Я изменил своей девушку в период, когда она была беременна. Не в коем случае я не хочу себя оправдать, но совершил я это не в очень трезвом состоянии и вообще очень смутно помню этот день. В итоге у нас родился сын уже пол годика, и она узнала, что я предал ее. Она позвонила мне сказала, что ненавидит меня и знать меня не хочет. Мы перестали общаться но через пару дней возобновили общение т.к ей тяжело с маленьким ребенком одной . Я стал оставаться у нее на ночь и мы даже стали некоторое время жить как будто не что не произошло. Я подумал, что она меня простила и будет всегда со мной. Я прекрасно понимал, что она мб меня и простила, но не скоро это забудет и при каждом конфликте будет мне об этом напоминать. Я был готов всегда слышать что я конченый и предал ее т.к я ее люблю. Но в один день поменялось все. Она сменила полностью ко мне отношение. Она перестала разрешать трогать ее и даже сказала, чтобы я перестал искать причин чтобы остаться на ночь у нее. Она начала общаться с другим парнем . Не знаю серьезно у нее с ним или нет. Говорит ей приятно проводить с ним время, и он полная противоположность меня. Стала скрывать от меня все свои смс переписки и звонки. Время мы проводим вместе достаточно много, я прихожу к ней помогать с сыном. Когда я это все наблюдаю меня начинает трясти от злости. Я сам все разрушил и понимаю это но я не могу ей не что сказать, просто потому что уже не имею право. Она говорит что просто общается и не чего большего. Но однако когда он проезжал мимо и не остановился даже поздороваться и весь день не брал трубку потом, это ее очень сильно расстроило. Я начал устраивать ссоры, ревновать ее. И мы стали еще хуже общаться. Я спрашивал у нее . Почему она меня сразу не бросила а просила чтобы я оставался с ней. У нас даже был секс раз пять и она засыпала у меня на плече. Нам по 20 лет, живем на одной улице, не женаты, есть маленький ребенок и я ее очень сильно люблю и хочу быть всегда рядом с ней. И не могу представить, что после 3 лет отношений потеряю ее. Я специально зарегался на этом форуме в надежде найти совет как мне вести себя дальше. Начать пытаться возвращать ее любыми методами, либо оставить ее в покое и дать самой разобраться, что она хочет. Кто был в подобных ситуациях подскажите пожалуйста как мне быть!
Я спрашивал у нее . Почему она меня сразу не бросила а просила чтобы я оставался с ней.
и что она ответила?
Цитата:
Сообщение от marks
Начать пытаться возвращать ее любыми методами, либо оставить ее в покое и дать самой разобраться, что она хочет.
А она не говорит, чего она хочет? Может быть, стоит сначала узнать, чтобы принимать решение?
Цитата:
Сообщение от marks
Я начал устраивать ссоры, ревновать ее.
Таким образом можно только оттолкнуть от себя. Для начала нужно взять себя в руки. Вы даже не пара, чтобы ты мог предъявлять на нее свои права.
Как бы вы не решили, ваше общение не прекратится, потому что у вас общий ребенок. Ты только сидишь с ним или помогаешь материально? На тебя вообще можно рассчитывать?
А почему вы не поженились?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
marks,
мне кажется, что либо она назло все это делает, так сказать, неосознанное (или осознанное) желание отомстить. Либо она была с вами, потому что
Цитата:
Сообщение от marks
т.к ей тяжело с маленьким ребенком одной
,
а теперь нашелся человек, в котором она видит новую опору, и старая ей стала не нужна.
Вопрос - почему вы до сих пор не женились? У вас же ребенок!!!
Я иногда поражаюсь мужчинам - сделать детей - так пожалуйста, как жениться, жить вместе и помогать матери - так "мы и не при чем..."
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А не поженились потому что не охота играть свадьбу дешевую а к родителям обращаться не вариант
Глупая отмазка. А детей делать, напиваться и изменять беременной девушке - охота?
Может, она семью хочет? Тем более, ребенок есть, думать о шикарной свадьбе, вместо того, чтобы думать, как заработать, чтобы семья жила достойно... глупо.
Мне кажется, вы не готовы к чему-то серьезному, и девушка тоже это понимает. Отсюда и проблемы.
У вас уже есть ребенок, а значит стоило бы оформить отношения и узаконить статус матери своего ребенка.
И уж тем более изменять беременной девушке не стоило.
А так, понятно ей больно и обидно за твой поступок. Это с одной стороны. С другой - у вас есть общий ребенок и 3 года отношений, которые не так просто из жизни вычеркнуть.
Поэтому если хчешь быть с ней нужно:
1 Набраться терпения и выдержки терпеть ее обиды и упреки, в которых ты сам виноат
2. Предложить ей узаконить отношения.
3. Постоянно оказываеть ей и ребенку поддержку. Независимо от ваших отношений и наличия в ее жизни парней. Ты перво-наперво отец ребенка и ребенку ты нужен.
marks,
делайте девушке предложение, не важно, свадьба это будет, или простая регистрация. Уверена, она будет счастлива, и поймет, что вы серьезно к ней относитесь
Ну, если вы действительно готовы нести ответственность за семью. А какая свадьба будет - уже дело десятое.
marks, самое глупое в вашем положении это устраивать скандалы и сцены ревности. Вы этим только еще больше показываете свои негативные стороны и свою ненадежность. Лучше бы уделяли ей время, говорили комплименты, цветы дарили, с ребенком помогали, гуляли бы вместе, баловали ее маленькими приятными сюрпризами... Девушки в таком возрасте очень падки на такое проявление внимания, и тем более после рождения ребенка молоденькой девочке хочется чувствовать себя привлекательной, интересной, желанной, вот она и общается с парнями. А если бы от вас она стала получать массу внимания и приятных эмоций, вместо бестолковых сцен ревности, тогда бы ей самой не хотелось бы общаться с кем-то другим и она может быть и подумала бы сохранить отношения с вами. И если вы хотите, чтобы она в ближайшее время не нашла себе мужчину и не вышла замуж за него, то вам как раз стоит заняться тем чтобы заново завоевывать девушку, всячески проявлять инициативу в помощи и в провождении времени с ребенком, устраивать романтические вечера и сюрпризы самой девушке, и ни словом не заикаться о своей ревности или каких-то притензиях.
А вообще нормальные любящие мужчины, когда узнают что девушка беременна, то предложение делают о замужестве, а не прыгают в постель к другой.
И если вы предложение не делали, то стоило бы купить колечко и сделать таки это.