Здравствуйте.
Наша история началась 11 месяцев назад.
Человек мне совершенно не нравился и отношений сним я не хотела, но своим поведением и своими поступками он добился моего расположения.
Ему 25 лет, мне 21 год. Отношения протекают более чем хорошо...Ни одной глобальной ссоры, разве что непонимания случались, но мы всегда разбирали все ситуации и на ходили выход.
Когда-то он употреблял легкие наркотики и у него 5 сотрясений мозга, что меня тревожит. Он мне рассказал всю правду о своем прошлом, так как для меня это было изначально важно. А еще у него кредит на немаленькую сумму... Но это я надеюсь поправимее всего остального.
Нам с ним очень хорошо вместе, полное понимание и уважение...Он делает для меня все...
Задумываясь о свадьбе, мы решили так...Мне учиться еще год...Так что за этот год он сделает все возможное чтобы побыстрее выплатить кредит, а потом уже можно и на нашу жизнь деньги откладывать..Через полтора годика пожить
вместе и в июне 13 года свадьбу сыграть вполне реально.
Мои родители считают что его прошлое может отразиться на будущем и волнуются...У него еще папа пьет, а кроме как у него с родителями жить больше вариантов нет.
Вот я и не знаю что сделать...как поступить..Что Вы думаете?
Последний раз редактировалось Вероника))); 25.07.2011 в 15:42.
Вероника))), ну ты же не прям завтра замуж собралась - вон какой план расписали. Поживешь, посмотришь. За такое время, мне кажется, можно человека разглядеть.
Это понятно...Просто мне кажется, что все эти факторы, которые не проявлялись за 11 мес не должны проявиться...Он любит меня очень...И у меня к нему чувства, хотя мама считает, что я просто привыкла и он меня зацепил своей сдержанностью, серьезностью...
Вот поэтому мне сложно сейчас сказать, что то потому, что я продумываю все варианты, но с другой стороны два Москвича и снимать...это же деньги... Родители считают, это неудачным вариантом, и поэтому советуют не быть вмсете.
Вероника))), вам же не сорок лет!!!! Вся жизнь впереди! Главное, что серьезный, порядочный, чувства у вас. Квартира, оно конечно хорошо, но человек-то важнее и намного! Встречайтесь, узнавайтесь. Не надо так надолго жизнь планировать. По ходу течения скорректируется.
Вот и все не знают что посоветовать...и я запуталась уже...
Добавлено через 1 минуту Barmik, я понимаю...но я такая впечатлительная, что если что то не получится и не сложится я буду себя ненавидеть, если ребенок больной родиться...или еще что то...
Молодой человек все время гвоорит чтобы я перестала жить А ВДРУГ.... но надо же задумываться с кем я по жизни идти хочу.
Последний раз редактировалось Вероника))); 25.07.2011 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
Ты себя не накручивай сейчас! Вы женитесь не завтра, еще не известно, как время повернет все! За 1,5 года все может измениться. Пока учись, встречайся! Конечно, жить с пьющим отцом вам тяжело будет (подруга живет так, поэтому видела, как у них все происходит - вечные скандалы, пьяный свекр, который гадит везде и таскает еду, сваренную детям, алкашам на закуску0, поэтому я бы не торопилась с житьем. квартиру снимать: ты-студентка, у него кредит, вряд ли по карману сейчас. Пусть с кредитом разделается, а там и посмотрите, что можно сделать....
Ну здесь трудно посоветоваТЬ
ГОВОРИТЕ ВАС любит!-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВАС!!
На других весах-Гены и 5 сострясений +жить в квартире где бухают И КРЕДИТЫ НЕПОНЯТНЫЕ?
Может ВАС БЕРУТ ПОМОЧЬ ВЫПЛАТИТЬ ЕГО?