Каждое лето группа людей собирается на берегу моря в диком сёрф-лагере.
Это молодые спортивные и увлекающиеся люди, которые занимаются сёрфингом.
Это лето не стало исключением, основной состав группы, а именно: инструкторы, аниматоры, бармены, повара и ученики, все приехали на любимое место.
Всего заехало 16 человек, все они друг друга хорошо знали, как они думали, но на деле это было не так.
Среди команды добрых и мирных были люди, приехавшие в этом году с недобрыми намерениями, а именно члены мафиозной группировки: босс мафии, подлый и продажный журналист, шпион и 3 члена мафии. Но, они не подозревали, что сюда также приехали и работавшие под прикрытием полицейские: комиссар и сержант.
Сам по себе приехал на отдых и обучение сёрфу - доктор.
Путана, приехавшая за удовольствие во всем смыслах, но самой темной лошадкой - был маньяк, который жаждал крови.
Вера работала барменом, дома остался любимый "папик", он очень сильно гневался, куда,зачем, нафик тебе нужна эта работа... Да и ревновал сильно. Но Вера был девушкой практичной, а то вдруг папик сбежит, где потом такую работу найти? Ребята все прикольные, молодые, она их любила и ни за что не поддалась бы на уговоры папика всё бросить. Пусть поскучает... А она отдохнет от него, развлечется немного.
Федор, как обычно, явился на работу с бодуна. Казалось бы- зачем бармену пить с утра, днем и вечером? Всё очень просто-он праздновал день рожденья. Завидев Веру, Федор тут же подмигнул ей и улыбнулся.
-Как сегодня жизнь?- стараясь сохранять невозмутимость, спросил парень. Вера ему нравилась, но он знал про папика, а потому не делал никаких шагов чтобы приударить за ней.
Последний раз редактировалось Cappuccino; 25.07.2011 в 13:28.
Софья была учеником. Она всю жизнь была пацанкой, водилась с мальчишками, они то ей и привили любовь к серфингу, к морскому бризу, волнам, солнцу...она обожала лето, и этим летом она еще хотела найти того самого, единственного, именно на этом берегу...<З
Аленка много наслушалась и насмотрелась о серфинге от своего бывшего. Даже несколько раз ездила с его компанией и пыталась с переменным успехом подчинить эту огроменную доску. На пляже еще никого не было видно и Аленка решила подождать всех в баре.
-Приветик. Есть что-нибудь прохладненькое у вас? Жара невыносимая.
Фёдор знал, что многим посетителям нравится наблюдать за тем, как готовят коктейли. И девушка то ли от скуки, то ли от любопытства следила за ним. Он готовил трехслойный коктейль "Светофор". Для первого слоя Федор смешал часть персикового сока с безалкогольным Blue Curacao. Желтый цвет сока и синий сиропа в сочетании дали зеленый. В средную часть он добавил остатки персикового сока. Прежде, чем наливать верхний слой, нужно было приготовить «прослойку» над средним. С этой ролью отлично справится обычная вода и бармен аккуратно налил воду поверх персикового сока.
В третий, завершающий слой он налил вишневый сок и украсил свою композицию кружочком апельсина, вишней и двумя трубочками.
Пожалуйста!- улыбнулся парень, поставив коктейль перед девушкой.
а мне коктейль безалкогольный и что б там кальция побольше, что-нибудь полезное, а то я теперь не одна, а с малышом)))) нам надо думать о здоровье теперь еще больше, чем раньше)))
ребят, добавьте меня в скайпе, аси у меня нет, к сожалению, мой ник mindeclipse
Аленка, не скрывая своего интереса, наблюдала как Федор колдует над ее коктейлем. Ее папа работал барменом, и еще с детства ее зачаровывала магия создания этих маленьких шедевров. Вот уже почти 10 лет как ее любимого папочки нет рядом с ней, но стоит зайти в бар, заказать себе коктейль и картинки-воспоминания ярким калейдоскопом предстают перед ней.
Спасибо. Теперь такую красоту жаль пить. – Улыбаясь ответила Аленка. Симпатишный мальчик, интересно у него кто-то есть или …