Познакомилась с парнем,общались,и у нас зашел разговор про секс...Изначально решила для себя, быть с ним искренней. Мне 19, ему 26. Он спрашивает такие вопросы: Как ты относишься к сексу? (я отвечаю “положительно, при наличии отношений“), у тебя был секс? (я: “да,был“), во сколько лет все произошло впервые? (я: “в 18. С любимым человеком, после долгого времени отношений“).
Как вы думаете, он не подумает ничего плохого? Нормально ли быть "уже не девочкой" в моем возрасте?
Просто он очень хороший,серьезный и адекватный, и я не хочу,чтобы он думал, что я ветренная или что-то типа того...
Как вы думаете, он не подумает ничего плохого? Нормально ли быть "уже не девочкой" в моем возрасте?
Эти вопросы нужно задавать парню. Потому что каждый в теме может высказать свое мнение, но оно может быть отличным от мнения парня. Есть такие, кому совсем не важно наличие девственности. Есть такие, которым важно, чтобы у девушки уже был сексуальный опыт. Есть такие, кому важна девственность.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Во-первых, ты уже ответила ему, так что переживать по этому поводу не стоит. Ничего измениться не сможет.
Во-вторых, ничего страшного в твоем ответе нет.
В-третьих, я не в курсе наверное, но так принято, чтобы "серьезные и адекватные" такие вопросы в лоб задавали просто при общении? Я бы сильно смутилась, потому что "ну а его какое дело?!". Во сколько, с кем, где, когда...
Ирин, как относишься и был ли секс - это еще ладно, а задавать вопрос, во сколько впервые - это нормально? Или не совсем? Просто мне показалось, что мини-допрос какой-то получился))
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Последний раз редактировалось ЛиZавета; 21.07.2011 в 12:12.
Как-то мне странно, что "очень хороший,серьезный и адекватный" молодой человек, только познакомившись с девушкой, задает ей такие интимные вопросы. Я бы усомнилась в его серьезности.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Как-то мне странно, что "очень хороший,серьезный и адекватный" молодой человек, только познакомившись с девушкой, задает ей такие интимные вопросы. Я бы усомнилась в его серьезности.
Мы знакомы с ним почти 8 месяцев, общались раньше просто как друзья, а сейчас наши отношения немного видоизменились и он стал проявлять ко мне симпатию как к девушке. Поэтому сам вопрос меня не вспугнул.
Розали, надо задавать вопросы самой. Почему его интересовали ответы на эти вопросы?
Цитата:
Сообщение от Розали
я не хочу,чтобы он думал, что я ветренная или что-то типа того...
Глупо на основании ответов на эти вопросы делать выводы. Если бы ты в первый же вечер улеглась с ним в постель или он наблюдал, что ты флиртуешь со всеми подряд направо и налево, то тогда можно было бы подозревать в ветренности.
Скорее всего, его вопросы имели иную подоплеку.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Розали, ну так тогда ты точно также можешь у него спросить - важно ему это или не важно. Он же задает тебе такие вопросы. Минимама права, тут на самом деле - сколько людей, столько и мнений. Самое главное, чтобы ты сама в себе не выращивала комплекс по поводу того, что ты "уже не девочка". Некоторые мужчины очень любят этим попрекать.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)