Есть компания друзей у меня. В этой компании есть друг и его девушка Аня (20л) с которой он встречается около 5 лет. Последний год в компании начался флирт между мной (22г) и его девушкой Аней, это впринципе все замечают, со временем мы стали общаться с ней довольно близко-звонки, смс каждый день, она скучает, говорит не может не общаться со мной итд итп. Также встречаемся вдвоем, скажем так-довольно тайно, что её парень не знает. За последние дни всё стало совсем близко (поцелуи, недружеские обнимания) Был серьезный разговор на эту тему, после чего мы решили, что нужно с этим завязать, что ничего у нас не получится, так как, друзья общие, парень у неё (мой друг), что это будет очень всё сложно...
Решение далось ей очень сложно, со чуть ли не со слезами. Оба понимает, что такого общения как раньше дружеского в компании уже нам не видать, так как мы не друзья.
Дело в следующем, компания остается, мы видимся все очень часто, там присутствую и я и она, смотреть друг на друга не можем и говорить впринципе тоже, я вижу как она мучается.
zizu88, какой интересный выбор: девушка или компания.
Так вы же оба сделали выбор - все оставить как есть, ничего не менять.
Я бы оставил компанию на время... пообщался бы с другими девушками ))
а потом, можеть быть со временем, привел бы новую девушку в свою старую компанию )
Симпатия у вас какая то слабоватая.. чего то там пофлиртовали позажимались поцеловались и ничего менять не захотели. Так что не верю я что кто то из вас друг без друга "мучается"
Если девушка может позволить себе целоваться с другом своего парня - их отношения уже трещат по швам. Я на месте девушки посмотрела бы на ситуацию не с точки зрения того, хочет ли она быть с тобой, а с точки зрения хочет ли она и дальше быть со своим парнем. Если они с 15 лет вместе, то вполне возможно, что у нее уже просто изменились взгляды и интересы. Очень мало пар, которые, начав встречаться в подростковом возрасте, сохранили свои чувства и отношения до более зрелого возраста. И это нормально. Человек взрослеет и на многое смотрит по-другому, в том числе и на своего, так скажем, партнера. Так что девушке однозначно нужно разбираться в себе.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Мне кажется, что она сама себя обманывает, там просто привязанность очень сильная, семьи дружат, итд итп. И она просто боится всего, что может произойти, впринципе она мне это и говорила.. Но я вот не понимаю, ей же жить дальше..
zizu88, вы ее слишком обожествляете. Прямо таки ангел во плоти, но с вами целованьки с зажимашками устраивает. Девушка поигралась, продолжать не захотела, вот и все.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
zizu88, даже если она действительно боится, свою голову ты ей все равно не приставишь. Видимо она посчитала, что ваша симпатия - не достаточно веский повод, чтобы разорвать уже сложившиеся отношения. Единственное, что ты можешь сделать - рассказать ей о том, как ты видишь ВАШИ с ней отношения и каким образом можно будет решить возникающие проблемы. И дать ей время все обдумать.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
zizu88, на самом деле тебе повезло.
Все могло бы зайти гораздо дальше и закончилось бы гораздо жестче. Здесь Black Baccara правильно сказал, неплохо бы тебе на время сменить компанию.
Дело не в девушке, и не в том, как она к тебе или к своему бойфренду относится. Дело в тебе. Лезть в запутанный клубок взаимоотношений тогда, когда ты не силен в подобном и не можешь предвидеть последствия - верх глупости.
А тоска по девушке, которая изначально не твоя, скоро пройдет. Бесследно.
__________________ ...приду и молча поправлю всё...
Последний раз редактировалось Swan; 19.07.2011 в 14:19.
irkamoya, да нет не жить конечно, просто нас тянет друг к другу и мы это оба знаем, но ничего поделать не можем.. minimama, сделала выбор да, но этот выбор какой-то такой неуверенный, мне кажется..
Drop_of_hope, Если честно сказать я сам никак не вижу выхода из сложившейся ситуации, тупик какой-то, в любом случае, либо я теряю её либо скорее всего друга.
А вот вопрос в том как с ней сейчас общаться в компании, ведь общения как ни в чем не бывало это будет тупой обман самого себя...
Похоже единственный выход повременить со встречами в компании
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Swan
zizu88, на самом деле тебе повезло.
Все могло бы зайти гораздо дальше и закончилось бы гораздо жестче. Здесь кто-то правильно сказал, неплохо бы тебе на время сменить компанию.
Дело не в девушке, и не в том, как она к тебе или к своему бойфренду относится. Дело в тебе. Лезть в запутанный клубок взаимоотношений тогда, когда ты не силен в подобном и не можешь предвидеть последствия - верх глупости.
А тоска по девушке, которая изначально не твоя, скоро пройдет. Бесследно.
Да я так сильно то и не лез никуда, в основном инициативы от неё исходила, ну а я потом и поддержал это всё...
У меня не такая уж сильная тоска, нежели у неё, я скорее её любил за то как она любит меня и относится ко мне
Последний раз редактировалось zizu88; 19.07.2011 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение