Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 09:20   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Нужен совет

Здравствуйте, не у кого спросить совета, надеюсь здесь мне помогут.
Ситуация в следующем. У меня есть девушка, можно сказать без пяти минут жена. Встречаемся пять лет из которых 4 года живем вместе. За это время отношения остыли, пропала страсть и романтика. Занятие любовью превратилось в механический секс раз в месяц в лучшем случае. С недавнего времени начал ловить себя на мысли, что мне очень нравится ее двоюродная сестра. Мы у нее очень часто бываем в гостях, живет с родителями. Ей 16 лет недавно родила после неудачного романа с одним малолеткой, который после известия о беременности сразу свалил в кусты. И вот уже почти пол года живу с женой с мыслями о другой. Вчера не выдержал и пригласил на романтический ужин сестру и во всем признался. Она ответила, что тоже испытывает ко мне чувства, но мешать отношениям сестры она не собирается, вобщем тоже сидит и мучается. Я совсем уже запутался и не знаю что делать
Juny вне форума  
Старый 17.07.2011, 09:24   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Juny, то есть для тебя семья - это место, где есть страсть, романтика и много секса?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (17.07.2011), Dfkz (17.07.2011), Mashqa (17.07.2011), persefona (17.07.2011), Красная Орхидея (17.07.2011), Летящий Снег (17.07.2011), Маленькое чудо (17.07.2011), Умничка (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 09:30   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Juny, то есть для тебя семья - это место, где есть страсть, романтика и много секса?
Для меня семья это любовь и взаимопонимание, а любовь уже подразумевает наличие романтики, страсти. Про секс это отдельная тема. Важно не его количество, а его качество. Я предпочитаю заниматься любовью, а не сексом. Чего с женой последнее время не получается
Juny вне форума  
Старый 17.07.2011, 09:43   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

"Избави нас боже от страстей"

Juny, давай как в математике? "методом от противного"

- Ты бросаешь свою..эмм.. как там? - а.. "без пяти минут жену"
меняешь местами 2-х сестер и начинаешь жить с той 16-и летной девочкой, с ее ребенком от какого то другого пацана. у вас любовь и романтика, дикая страсть в постели. ты открылен, ты влюблен..
и так всю жизнь?
а потом начнется та же самая бытовуха.. но у же с человеком которого ты не знаешь, ты просто влюблен в нее, с ее ребенком, папой которого ты не являешься, с его ночными криками, памперсами, - за которыми в универсам будешь бегать ты после работы, потому что твоя 16-летняя девочка будет дома присматривать за уже "вашим" ребенком. так как человека ты не знаешь, она может оказаться еще ой какой стервой, и может будет выносить тебе мозг ежедневно.. а ты будешь спасаться от ее негатива покуривая на балкончике с мыслью "а на кой мне все это было нужно?"

ты мало того что хочешь поменять стабильные отношения на временную страсть, так ты еще и на себя такой груз хочешь свалить в виде чужого ребенка.

а страсть в стабильных отношениях проходит не от того что все приелось, а от того что ни кто не хочет в эту страсть дровишек подкидывать
Но это тебя сейчас не волнует..

Последний раз редактировалось Black-Baccara; 17.07.2011 в 10:26.
Black-Baccara вне форума  
Drop_of_hope (17.07.2011), Mashqa (17.07.2011), minimama (17.07.2011), persefona (17.07.2011), vusyc (17.07.2011), Инфинитум (17.07.2011), Летящий Снег (17.07.2011), Маленькое чудо (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 09:49   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Juny, а что для тебя любовь? Я так поняла, что это только физическое влечение. Ты написал только о сексе, но ведь между двумя партнерами должны быть и уважение, и душевная привязанность. Но в твоих описаниях ничего о девушке-жене (как в прочем и о ее сестре) как личности нет.
Парень, тебе только 23. С 19 лет у тебя ГБ. Зачем? Боюсь, что только для того, чтобы иметь постоянно доступ к телу. Женщина, с которой ты живешь, тоже где-то твоего возраста? Или ты остановился в развитии, потому тебе интересна 16-летняя малолетка? Гормоны поиграют, а потом и эту девушку бросишь. Потому что строить отношения преимущественно на сексе, страсти, это все равно как вместо закладки фундамента при построении дома поставить палатку.
А ты почти женой разговаривал, почему изменилось качество секса?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (17.07.2011), Mashqa (17.07.2011), persefona (17.07.2011), Красная Орхидея (17.07.2011), Летящий Снег (17.07.2011), Маленькое чудо (17.07.2011), Умничка (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 10:24   #6
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Juny, да все понятно с тобой. Ранний ГБ, не нагулялся ты, парень. Ничего и никого, кроме своей сожительницы не видел. А теперь - надоели эти отношения, потянуло на новенькое. И тут, как раз, далеко ходить не надо - двоюродная сестра твоей девушки. Обиженная жизнью, молоденькая-глупенькая, доступная. Почему бы не воспользоваться, да?
Неприятно читать твои посты. Пошленькая такая история, по сути. Ни любви, ни чувств серьезных, так, бытовуха и просто секс. Вот и все твои отношения.
Вместо ГБ с 19 лет надо было жить с родителями или самому, знакомиться-встречаться-общаться с разными девушками, чтобы понять, какого человека ты хочешь видеть рядом с собой в будущем. В 19 лет серьезные отношения очень редко возникают, такие, чтобы на всю жизнь. Если их не испортить просто сожительством, то все возможно. Но ты выбрал иной путь. А теперь тебе просто скучно стало. И нет никакого желания работать над отношениями, вернуть в них романтику и эмоции. Тебе же проще найти иной объект страсти.
Я бы посоветовала тебе расстаться со свой девушкой на какое-то время и пожить одному, разобраться в себе. И не ввязываться в сомнительный романчик с малолетней мамочкой, не потому, что там есть ребенок, а потому, что и к ней нет у тебя чувств. Просто подвернулся новый объект - вот тебя и потянуло на свеженькое.
Отчасти верно тебе написали, что быт с чужим ребенком будет еще труднее и скучнее, чем в твоих нынешних отношениях. И ты снова будешь искать себе новый объект для страсти и бурного секса. Потому что нет у тебя взрослого, зрелого подхода к жизни. Такое ощущение, что многие события в твоей жизни - ради того, чтобы скуку развеять. Живешь, плывя по течению, без осознания, что семейная совместная жизнь - это не поиск развлечений и эмоций, а огромная ответственность.
Когда повзрослеешь, возможно, поймешь, о чем я.
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (17.07.2011), Mashqa (17.07.2011), minimama (17.07.2011), persefona (17.07.2011), Летящий Снег (17.07.2011), Маленькое чудо (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 11:27   #7
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Помню, в начале наших отношений с моим любимым мужем я сказала такую фразу: "Любовь - это костер, который может потухнуть, если за ним не следить, не подбрасывать поленья и не ограждать от ветра и дождя". В вашей "семье" вы не ограждали любовь\страсть "от ветра и дождя" - быта, скуки, обыденных отношений. Не стремились к тому, чтобы подбросить дровишек в костер - цветов без повода, свиданий после работы, нежности и прочего. Вы решили просто воспользоваться простым методом - чтобы испытать страсть, надо поменять объект для вожделения. А кто это будет, вам без разницы.
Давайте посмотрим на это с такой точки зрения: хотите ли вы продолжать отношения, возродить их из пепла? Или вам проще уйти? если второй вариант, то уходите, но не к сестре, а в тишину. Чтобы никто не мешал вам подумать над тем, а нужны ли вам постоянные отношения? Ведь за ними надо смотреть, чтобы снова страсть не ушла. может вам проще быть пока одному, насладиться свободой, одиночеством, повзрослеть, а потом уже что-то строить?
Старый 17.07.2011, 11:36   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

А мне тоже всё со своей колокольни ясно.
Девушку, с которой ты жил и пользовался ей - очень жаль. До брака вы скорее всего не дотянете и - слава богу.
Сестру 16 лет, жаль в двойне:
1. За то, что хотелка выросла раньше времени, чем созрел мозжечок.
2. За то, что (не из-за любви), по банальному страху остаться одной (в 16 лет -то! С Дитём на руках!), решила ответить на твою симпатию.
А что касается тебя, то пассивный педофил в тебе живёт. Мама она или не мама, родила она или не родила, но ей 16!
На будущее тебе совет: Будь ответственнее и менее эгоистичнее!
Black-Baccara (17.07.2011), doxolce (17.07.2011), Mashqa (17.07.2011), minimama (17.07.2011), persefona (17.07.2011), Красная Орхидея (17.07.2011), Летящий Снег (17.07.2011), Маленькое чудо (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 17:47   #9
Новичок

Ого как неожиданно, куда меня только не записали и в педофилы, и в малолетки, и еще много куда. Я видать мало подробностей написал, потому что ситуацию тут перевернули вверх ногами полностью. Поясню. 1)касательно жены. Связывая свои отношения с ней я давно уже нагулялся, и был готов к ГБ и все меня устраивало. Проблема в том, что последний год она стала немного черствой (не обнять, не поцеловать, не погладить) вообщем никакого проявления нежностей с ее стороны. Начались постоянные упреки с ее стороны по мелочам (то не там положил, то не то одел ну и тому подобное) Это все мелочи конечно, но они накапливаются и начинаются скандалы. Я пытался разговаривать, пытался как то намекнуть что не так, ее хватает дня на три потом все по новой.
2) касательно сестры. Я ее знаю все тоже время, что и встречаюсь с женой. Давайте сразу отбросим ее возраст, это тут роли вообще не играет никакой. Она и раньше была развита не по годам, а сейчас ребенок сделал свое дело она превратилась в прекрасную женщину, любящую и заботливую мать и отличную хозяйку. Этого ребенка я сопровождал во время беременности, встречал из роддома (ввиду отсутствия отца по понятным причинам) мне его вручали врачи, и сейчас по выходным я с ним нянчусь когда приезжаем с женой Раньше я не обращал на нее внимания, но сейчас когда она повзрослела, я нашел в ней как раз то чего не хватает в жене(женственности в первую очередь) И не надо ее обвинять не в чем. Она просто сказала что испытывает симпатию, но у нас ничего НЕ БЫЛО. Она сразу сказала что портить жизнь сестре не собирается и не будет.
Вопрос совершенно в другом, что выбрать продолжать жить с женой зная что с кем то могло быть и лучше или второй вариант. Для себя я уже определился, просто хотел услышать мнение сторонних людей
Juny вне форума  
Старый 17.07.2011, 17:54   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Juny, столько тумана в голове у вас чесслово.
Мой совет - поживите один, разберитесь в себе для начала.
Умничка (17.07.2011)
Закрытая тема