Это сильнее меня. Абсурдно с этим спорить. А если ближе? Вот она.Удушливая волна "едва соприкоснувшись рукавами" Новые, странноватые ощущения в животе, от мелкой вибрации. Приливы при столкновении четырех глаз. Георгиевская ленточка с его руки. Бред... Испытываю наслаждение вдыхая её запах. Не контролирую водопад своих, почти бесовских, фантазий.
Что дальше? А дальше в сценарии - цифра. Обычные арабские цифры, единица и пятерка. И все, до серости, просто и понятно. Он взрослый, хорошо воспитанный, умный. Всего пятнадцать. Мои пятнадцать. Он один на один останется с естественным "хочу" и придуманным "нельзя". "Хочу" - неоспоримо правильно. Это я. "Нельзя" - разумнее. Это он. Не ломай мальчишку. Отпусти.
Ты говорил всего пятнадцать минут. И я перестала быть жителем этой планеты. Я перестала есть, пить, спать, говорить. Потом из военкомата звонила Машка:
- Виталик просил передать, что он пока жив.
Сердце затаилось. Потом звонил ты:"Мне плохо". Я перезванивала в никуда. Я потеряла тебя. И тут впервые за последние три дня я кричала. Я орала: "Найдите его".
- Он дома.
Утром отправила СМС. Тишина...
Может не было пятнадцати минут? Я их придумала? Или это была театральная постановка "Жди меня"?
Прошло больше недели. Людка:"Виталя просил передать, у него поезд в двадцать четыре"
Предательская мелодия при отправлении, которая слышна в моей спальне. Не было слез на щеках, плакало сердце, И там где солнечное сплетение не было кислорода.
И опять тишина. Вернулись мысли о спектакле...
Через месяц ты стал писать. Сухо. Никак. Играю по твоим правилам. Импровизирую, провоцирую. И тут... Ты уже не житель этой планеты. Зовёшь. Сам себе не веришь, что я тебя слышу. Хочу ответить себе на свои вопросы. Хочу из задать, видя твои глаза. Смотрю. Смотрю несколько часов подряд.
Милый, милый мой мальчик. Когда я рядом ты себе не принадлежишь. Я ненавижу твою армию уже за то, что ты не имеешь права засыпать на спине. И опять я дышу тобой...
Добавлено через 4 минуты
Автор, я понимаю. что размышления, мысли, рассуждения очень сложно выразить словами, да еще и на бумаге. Но в ваших написаниях, ну совсем прям сумбур. нужно все как то упорядочить, а то совсем ничего не понятно.
Последний раз редактировалось Маленький принц; 16.07.2011 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение