Всем привет! Надеюсь вы мне поможыте.
вот собственно ситуацыя
Встречаюсь с девушкой уже 5 месяцов(мне 19, ей 18 лет), почти сразу безумно влюбился в нее, но она не отвечает мне взаимностю, а просто говорит что ей со мной хорошо. Как-то в начале нашых отношениях она сказала что любит меня, но через два дня мы посорились и она сказала что ей показалось и больше после етого она мне никогда не говорила что любит, а я ее по етому поводу и не напрягал. Встречались, все было хорошо, правда сорились много из-за всякой ерунды, видились почти каждый день, и так было 4 месяца. Я исполнил ее главную мечту в жызни, как она мне об етом говорила, она была еще девственецой(как и я =))) и мечтала что потеряет ее в готеле с розами, свечами и все такое, я все ето ей дал, потом мы еще месяц с кравати не вылезали ))) потом опять начались соры и все такое, она начала говорить что я со своей ревностью недаю ей жыть и все такое, а две недели назад сказала, что я ей надоел, что мы слишком часто видимся и много говорим по телефону, что она так не может, что даже соскучиться по мне не успевает и все такое. Странно, что я ее к етому розговору подвел, после ето мы почти неделю не видились, потом на выходных сездели вдоем на 2 дня на шашлык, все было хорошо,она опять начала говорить что ей со мной хорошо и вся такое, а на второй день мы опять посорились. после етого я видел ее еще пол чеса в понедельник, вроде помирились, оня стала опять почаще дзвонить, вчера встретится должны были, но она потом позвонила сказала что не может, обещала вечером позвонить, не позвонила, я сам решыл позвонить, она начала что вот мол, не надоедай все такое, я спрасил хочет ли она растатса, а она так и не ответела, когда встретемся она тоже не знает, потому что не хочет сейчас, потом мы попрощялись и все. на утро встал, а от нее смс типа прости что разрушаю нашы отношения, я отписал что ей нет за что просить прощания и пусть делает так как ей лучше
Я не знаю что мне делать, я ее безумно люблю, она для меня все и я боюсь ее потерять. Я даже не знаю чего она хочет и что думает, когда-то помню от сор и обид она плакала и говорила что боится меня потерять, ето было все поностоящему, сейчас говорит что в отношениях ничего не поменялось, хотя я вижу что что-то не то.
Maraton, мне кажется что ты хочешь заполнить все ее время собой все 24 часа в сутки. Понимаю, сильное чувство.
Но, тебе нужно научиться быть сдержанней. Нельзя давить на девушку, здесь неоднократно говорилось: "не души любовью" можно и захлебнуться, честное слово.
Цитата:
Сообщение от Maraton
что я со своей ревностью недаю ей жыть и все такое
вот.. ревность такая штука что зачастую она необоснованная....
ты выставляешь ей нелепые претензии, еще и с молодецкими психами наверное.. девушка обижается.
Цитата:
Сообщение от Maraton
сейчас говорит что в отношениях ничего не поменялось, хотя я вижу что что-то не то.
эхх.. да что же вы не хотите такие вопросы обсуждать с предметом вашего обожания.. слушать, слышать, реагировать. То что нам зачастую кажется ерундой, для другого человека может быть очень важно.
если фанатично относиться к этой фразе, то крепкие отношения не построить ))
вечные подозрения и недоверие разрушают чувства, как ваши, так и вашего партнера.
НО. Доверие надо если не заслужить, то хотя бы доказать, что не зря доверяют, что можно доверять...
18 лет........... 5 месяцев......... в данной ситуации я бы не исключил ничего...
***опыт однако*** ( скромно.. и не только личный)
1. Каждый день видеться - это перебор. У человека должно быть личное пространство и время, которое он может уделить своим любимым занятиям. Не нужно пытаться занять ВСЕ ее время.
2. Ссоры каждый день очень напрягают. Тем более из-за всякой ерунды.
3. Ревность - это зло. И зачастую она очень сильно разрушает отношения, пускай даже у этой ревности повода нет (измены).
Тут может быть два варианта - либо девушка просто устала от таких напрягающих отношений (которые состоят лишь из секса, ссор и ревности), и ей нужно отдохнуть. Либо, чувства прошли. Она подумала-подумала, и поняла, что ей очень тяжело с вами, и лучше расстаться.
Совета тоже два. Во-первых, дать время девушке, пускай сама в себе разберется, есть чувства у нее или нет. Во-вторых, учиться строить здоровые отношения. Не лишать человека свободы и изводить ревностью. Если задумаетесь над этим, в будущем еще сможете построить хорошие, крепкие отношения.