Я ее люблю, но она говорит что мы просто друзья...
Когда она пришла в наш класс её посадили со мной. Мы в общем сдружились ничего друг от друга не скрывали, но у неё был парень...
Позже она его бросила... Меня как-будто торкнуло... я захотел быть с ней везде и всегда... Но она меня считает просто другом...
Позже мы с дружились... При переписке даже "целовались" и называли друг друга любимыми...
Я тогда вообще крышу потерял...
Потом наступили каникулы... Мы всего один раз прогулялись т.к. она то на дачу уезжала, то с друзьями гуляла... Мне даже начало казаться что она меня избегает...
Один раз через переписку сказал что она мне нравится, но она сказала что мы просто друзья... Я ей говорю мол что я все равно не прекращу тебя добиваться...
На следующий день я сказал давай об этом разговоре забудем т.е. забудем о том что пообещали быть просто друзьями, она согласилась...
Сейчас в неё влюбился какой то парень, но она не может разобраться любовь это или нет...
Я хочу признаться ей в любви пока она не влюбилась в него, но боюсь её "напугать" и потерять... Что мне делать?
Последний раз редактировалось Моя тень; 14.07.2011 в 10:18.
Я хочу признаться ей в любви пока она не влюбилась в него, но боюсь её "напугать" и потерять... Что мне делать?
признаться)
Она же согласилась забыть о том разговоре. Может она тоже в тебе видит не только друга. В любом случае, пока не поговоришь, ничего не узнаешь. А будешь стоять в сторонке, так и будешь вторым лицом.
Я хочу признаться ей в любви пока она не влюбилась в него
Вот это неправильный посыл. Независимо от того, будет она знать о твоих чувствах или нет, влюбиться может в кого угодно. И это вполне можешь быть не ты.
Пойми, прими, что не всегда выборы людей совпадают. Она нравится тебе как девушка, но ты ей не нравишься как парень.
Моя тень, признайся сейчас. Ей останется сделать только выбор. и прими как факт, что она свободна выбрать кого угодно, даже не тебя! Если не признаешься, будешь потом думать "А что, если...." И отношения у вас явно пойдут на спад, т.к. ты будешь винить и ее и себя за свою слабость!
По-моему, это неверно. Твой выбор - признаться или нет. Ее выбор - принять тебя или нет. Не уходи от своего. Не трусь. Признайся. Ей не будет больно, если ты не нужен ей.
Но - будь морально готов к отказу. Тебе неважно, откажет она или нет - ты выполнил свой долг. Не уговаривай и не унижайся. Повернись и уйди. Дальше общайся с ней или нет - как хочешь. Нормально, держи расстояние. Возможно, будет еще у тебя второй шанс, возможно нет - но не жди его. Будешь ждать - не получишь. Будь уверен в себе.
Я так не могу я её очень сильно люблю и мне больно видеть её с другими...
расстрою тебя - это чувство собственности, зависть, но ни как не любовь
Цитата:
Сообщение от Моя тень
если она кого нибудь полюбит ей будет не приятно знать о моей любви...
не прав. если человек знает что его любит кто то еще кроме существующего молодого человека, он не испытывает неприятных ощущений при этом. И ты делаешь выводы за нее, ты ее не знаешь.
Цитата:
Сообщение от Моя тень
Я хочу все решить, но боюсь...
что решить??? ты можешь сказать что любишь ее, а можешь не сказать, она может ответить тебе взаимностью, а может не ответить. ты ничего не решаешь..