Всем Привет.
Начну скорее с того что некоторые знают мои темы на форуме.
Да я писал что мы с девушкой то сходились то расходились.
Мы с ней в конце концов расстались, необщались уже как месяц. Тут звонок, я поднимаю трубку. Нам нужно встретится. Это не телефонный разговор. Ну ладно нужно так встретимся.
Встретились, я даже и не подозревал что она мн скажет.
Она: Ты надумал что я хочу тебе сказать?
Я: Нет, на это времени небыло.
Она: А ты был прав!
Я: В чём?
Она: Что нам нужно расстается друзьями...
Я: Мне это сейчас без разницы... Ты нехотела быть со мной вместе я смерился с этим... Можем и остаться друзьями....
Она: Просто нас соединяет большее...
Я: ???
Она: Я жду ребёнка.
Конечно я был очень рад. Я ей сразу сказал никакого аборта и что я их двоих неоставлю...
НО, мы с ней на следующий день были у врачя. После него мы с ней поругались...
Сейчас она меня нехочет не видеть не слышать, хотя я знаю что она меня любит. А я хочу чтоб у ребёнка была родная мама и родной папа.
Я неотказываюсь от него. Я готов всё сделать лиш-бы они были рядом.
Но в данный момент она нехочет меня видеть и слышать...
Если чесно сказать я сума схожу.
Хочю ей письмо написать но мне нелезут в голову умные мысли.
Мне хочется её увидеть поговорить.
Я незнаю может уже кто был в такой ситуации и может дать совет.
Ах да мне говорят. Подожди немного она сейчас успокоится и будет у вас сё хорошо. Так-как у неё сейчас стресс, у неё голова перегружена.
Незнаю, может кто скажет с опыта жизни что-то.
Просто сейчас незнаю как мне правильно поступить...
НО, мы с ней на следующий день были у врачя. После него мы с ней поругались...
из-за чего вы поругались?
Может, стоит наступить на горло своей гордыне и подумать, что девушке сейчас действительно сложнее, чем тебе?
Оставлять успокаиваться не нужно. Наоборот нужно окружить ее вниманием и заботой. Приноси фрукты, овощи, вытаскивай ее на прогулки. И как можно больше хороших эмоций, а не разборок.
И еще почитай немного об изменениях, происходящих в женском организме при беременности.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
MXManager, а сколько вам обоим лет?
И ты уверен, что вы сможете жить вместе? Сходится из-за ребенка только глупая затея. Вечные ссоры/скандалы не добавляют ребенку счастья.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Я ей сказал что когда она скажет родителям, то я хочю быть с ней.
Она ответила мне что скажет сама.
Я сказал если она скжет это сама то лучьше я скажу....
Я был просто не я я незнал что я делаю.
О чём сейчас очень сожелею.
Хотя её родители это уже знали и хотели мне всё сказать.
Цитата:
Сообщение от lorika
MXManager, а сколько вам обоим лет?
И ты уверен, что вы сможете жить вместе? Сходится из-за ребенка только глупая затея. Вечные ссоры/скандалы не добавляют ребенку счастья.
Мы с ней редко ругались, просто она всегда на чтото обижалась.
Чего я сам и непонимал.
Мне 24
Ей 19
Когда ребёнок родится каждоми будет нагод больше.
Я уверен что сможем и у нас всё получится.
Но это независит всё только от меня.
И её можно сейчас тоже очень хорошо понять.
MXManager, послушай, ну что ты все о себе да о себе?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
MXManager, послушай, ну что ты все о себе да о себе?
Нет могу также сказать, что её я очень хорошо понимаю.
И ей наверно нужно время всю эту ситуацию обдумать, понять и принять решение...
Она очень хороший человек.
Да иногда бывает злой да обидчевой с трудным характером но я с этим жил, и был с ней вместе.
Она просто нетакай как все. Таких девушек нет больше на свете.
Она, тоесть сейчас они всё что мне нужно.
Мне здесь думается, что к проблеме надо подключить ее родителей. Понятно, что девочка молодая, еще пока эгоистка, сама ребенок и вообще не понимает, что делает. Нужно сесть вчетвером и поговорить. Тебе нужно четко обозначить свою позицию: ты никого бросать не хочешь, нужно воспитывать ребенка, и делать это, конечно, оба должны.
По молодости, кстати, это не кажется стопроцентным фактом, родители или один из них хотят пожить для себя - а это форменное предательство, потому что ломается жизнь живому человеку, который даже сообразить не может, какие его родители (или один из них) - сволочи. Рано или поздно он это все же поймет, и жизнь его еще больше пойдет наперекосяк.
Это - ваш ребенок. Вы хотите ему такой судьбы? Он - такой же человек, как и вы, и жизнь его зависит от вашей не потому что он так решил, а потому что вы так сделали. У него одна жизнь, вы думаете, что имеете право ее ломать?
Думайте, думайте, и да пребудет с вами сила.
__________________ ...приду и молча поправлю всё...
MXManager, у меня сразу в голове вопрос про бюджет вашей будущей "семьи", а не отношения между вами.
- Вы работаете? сможете ли вы обеспечить ребенка, жену, себя, - сами?
- будете ли вы вообще заключать брак или нет?
- какова позиция родителей, и ваших и вашей девушки, по поводу того что у вас происходит?
а кто ты такой, чтоб лезть в её жзнь и решать что-то за неё? Девушка если сказала сама разберётся, значит отстань. Дай денег на оборт, пусть примет решение сама. Если она решит оставить малыша, то деньги лишними не будут, если решится на прерывание, то будет легче. Медикаментозный аборт, стоит около 8000р
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Swan
к проблеме надо подключить ее родителей. Понятно, что девочка молодая, еще пока эгоистка, сама ребенок и вообще не понимает, что делает.
Мне было 19, когда я решила сохранить беременность и чётко осознавала, что ребёнок мне нужен а человек, который находился рядом - нет. С чего вы решили, что девушка ничего не понимает?! Это будет только её решение. Меньше всего, ей сейчас нужны давление и постороннее вмешательство со стороны. Сейчас девушке нужно время! Больше ничего! Она сделала, то, что должна. Она сказала отцу биологическому, она сходила к врачу, а теперь будет думать.
Автор: Не дави на неё. Обеспечь финансово по максимому, на период её решения. Не нужно впутывать родителей, друзей...и т.д. Если беременность будет сохранена, то эмоциональный урон, который вы сейчас причините млодой маме, будет необратим.
Последний раз редактировалось Dfkz; 13.07.2011 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
MXManager, у меня сразу в голове вопрос про бюджет вашей будущей "семьи", а не отношения между вами.
- Вы работаете? сможете ли вы обеспечить ребенка, жену, себя, - сами?
- будете ли вы вообще заключать брак или нет?
- какова позиция родителей, и ваших и вашей девушки, по поводу того что у вас происходит?
Я работаю, она сейчас работает. ЕЩЁ.
Мы живём в Германии, сдесь немного другие законы.
Город помогает семьям если у них нехватает бюджета.
С бюджетом проблем небудет.
Заключять брак... - с нашими сейчас отношениями это невходит ни в какой вопрос так как мы сейчас не вместе... у нас нет хорошего контакта... Можно и без брака пожить если всё хорсохо будет а там и дальше думать. Но с бухты барахты расписыватся тоже ненужно. Но можно.
Родители непротив брака. С обеих сторон. Она покаместь всё отрецает, ничего нехочет. И я об этом недумал ещё сильно, НО когда мы с ней были вместе мы били непротив выйти за друг друга.
PS: Ребёнок будет. Оборт никто делать небудет.
МЫ это решили вместе.
Последний раз редактировалось MXManager; 13.07.2011 в 11:18.