Я из Екатеринбурга, мне 19 лет. Студент, 3й курс. Я встретил в своем институте девушку, из-за которой теперь мне никто больше не интересен. Много узнал о ней, спрашивая у друзей, знакомых. Информации думаю достаточно, чтобы придумать лучший вариант знакомства. Буду удовлетворен обоим результатам : и отказу и согласию. Так как если откажет наконец то успокоюсь и не буду думать, что могу ее упустить.
Так вот собственно задачка : Найти:
Наилучший способ знакомства Дано:
Учимся с ней на одном факультете, но в разных группах. Парня у нее нет. Очень умная. Увлекается рисованием, музыкой, вроде на чем-то играет.
Она меня часто видела, я на нее смотрел, она на меня тоже. ( но я не подходил и не знакомился, хотя ситуаций было много ). Пару раз писал ей вконтакт, но ответа не получал.
FreshIdea, а ты молодец! Ты правильно назвал - задача, а не проблема.
Но на самом деле она не такая сложная.
Вот тебе в помощь Советы доблестным рыцарям
Скрытый текст:
Эх, юным умом уже не обладаю )))
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
( но я не подходил и не знакомился, хотя ситуаций было много )
Самая большая ошибка мне кажется.
Простую русскую речь применить не пробовали? Типа - Привет, я Ваня. Давно хотел с тобой познакомится. А может прогуляемся?/Проведу тебя?/Помогу донести?/Выпьем кофе?
Такие обычные вещи помогают на самом деле больше всего.
Еще как вариант - попросить познакомить вас друзей.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ксан, ну мужине хоцца чего то особенного))) Романтишного))) Чтобы потом, когда они поженятся и нарожают много деток, а они внуков - было что рассказать)))
Играет молодой человек, чтож, прекрасно)))
Капитолина, я бы все же выбрала более классический способ ЗНАКОМСТВА, а романтику уже забабахать можно опосля, когда любовь-морковь если что будет.
Ну толку сейчас бросать весь мир к ногам? Она может просто не оценить и вообще он может быть не в ее вкусе. А концерт устроит и опозорится. И будет думать потом в свои 19, что все девушки такие.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Вот рассказываю историю из жизни, как мы с подружкой знакомились с объектом ее девичих грез)))
Ситуация примерно та же) Институт, молодой человек учится на курс старше...Через знакомых выяснили имя, увлечения, и даже раздобыли номер телефона) Он то и стал главным действующим лицом)
Около часов 17 отправляем ему смс: "Долго тебя ждать?"
Скрытый текст:
Ой, как нам тогда нравилась эта формулировка))) Со смыслом будто...."Я ждала тебя всю жизнь"
Ну на смс с неизвестного номера он отвечает "Что? где? кто?"...и завязался разговор. Легенда проста:
Она встретилась на улице со старой знакомой, наскоро записала ее новый номер и договорилась о встрече, к назначенному времени подруга не пришла и девушке пришлось одной под дождем (!) ее ждать...
Далее по ходу общения молодой человек очень удивлялся этим совпадениям, и в городе одном живут и даже в одном институте учатся...
Считал.ю что это судьба. Мы так и не стали разрушать этот миф...
Но... встречались они не долго...после такого судьбоносного знакомства само общение было пустоватым...но это в их случае)
Удачи, автор)
FreshIdea, ты не прочел статью, ссылку на которую я дала тебе? Девушки не помнят конкретных слов при знакомстве, они помнят, каким подошел юноша - открытым, уверенным, позитивным. Первый шаг - просто шаг.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.