подскажите пожалуйста что мне делать я уже дней 4 как расстался с девушкой которую я люблю больше жизни она же говорит что никогда ничего ко мне чувствовала я просто не верю в это как так может быть я не понимаю я был с ней 10 месяцев
Гагауз, А что можно делать, если тебе сказали, что не испытывают ответной любви? Уйти, пережить и жить дальше.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
я думаю если стоюший человек то не надо сдаваться нужно бороться за свою любовь я так думаю
В чем этот человек стоящий? В том, что врала вам 10 месяцев, говорила о какой-то любви, а теперь оказывается, что и любви-то никакой и не было?
Возможно, девушка использовала вас как запасной аэродром - пока не с кем было встречаться - была с вами. А теперь, может другого нашла, к которому у нее чувства проснулись.
Зачем вам девушка, которая столько времени обманывала вас?
Black Baccara, ну просто в последнее время все было немного напряженно потому что моя ревность брала нодо мною верх ей постоя нно с работы писал ее коллега говорил о своих чувствах и т д я просто не мог на это ничего не говорить!что я зайду к ней на работу и пообщаюсь с этим человеком с глазу на глаз и что-бы не было больше таких косяков!а она говорит что сама поговорит с ним и решит этот вопрос!вроде на некоторое время все исчезало но потом он там напьеться и опять смс
Добавлено через 1 минуту Маленькое чудо, это просто не так у нее никого нет и я уверен что это из за моей ревности все все что накопилось и выплеснулось
Последний раз редактировалось Гагауз; 04.07.2011 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
Гагауз, что тебе сказать... сам в такой ситуации был.
то что выплеснул - некрасиво, слов наверн плохих девушке наговорил кучу.
а она небось с горяча тебе ляпнула - "не люблю"
4 дня не такой большой срок. подожди, дай ей успокоиться. Но просить прощения за свои слова тебе придется.
Если страдают оба, значит любовь ещё не закончилась.