Всем привет!
Посмотрел ваш форум много раз натыкался мол для каждой девушки свои размеры члена. Сразу возник вопрос зависит ли размер так скажем пещерки от роста, веса да и в целом от физиология человека? Так получилось что девушка на порядок старше меня и мне волноваться что я не смогу удовлетворить её своими 15см или успокоится то что она достаточно маленькая или снова волноваться потому что она рожала и это будет первый и последний раз.
Я не знаю я в печали....
Юра09, коротко и ясно - не парься.
Боязнь неудовлетворить женщину - самая большая ошибка при половом акте.
Доверься эмоциям, влечению. Все будет тип-топ )
Только не спрашивай у нее потом "как оно?" )))
Доверься эмоциям, влечению. Все будет тип-топ )
Только не спрашивай у нее потом "как оно?" )))
Ну не знаю я просто раньше никогда не морочился этим а щас как то непосебе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Блин ну у неё всё ровно опыт явно больше чем у меня и не хочется оказаться в неловком положении.
Ну ладно тогда соц.опрос))) для кого какие размеры золотая середина.
Юра09, а ты знаешь, в первый раз два партнера даже опытные могут не получить удовольствия, потому что не знают ...ээээ.. строения друг друга.
Потому тебе уже в который раз говорят: не парься!
Скрытый текст:
Судя по твоей теме, еще неизвестно, захочет ли иметь секс с тобой слегка флиртующая с тобой женщина на 7 лет старше, с ребенком и при парне. А ты уже заранее накручиваешь себя.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Юра09, а ты знаешь, в первый раз два партнера даже опытные могут не получить удовольствия, потому что не знают ...ээээ.. строения друг друга.
Потому тебе уже в который раз говорят: не парься!
Скрытый текст:
Судя по твоей теме, еще неизвестно, захочет ли иметь секс с тобой слегка флиртующая с тобой женщина на 7 лет старше, с ребенком и при парне. А ты уже заранее накручиваешь себя.
Ну вроде собрались на следущей неделе на дачу поехать я думаю, надеюсь не только на цветочки смотреть. А ребёнок с мамой живёт далеко.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
Юра09, я могу сделать вывод: ты не хочешь получить удовольствие, ты хочешь эмм. оставить свой след так сказать, не ударить в грязь лицом )))
А что изменится от того на сколько качественный будет ваш секс?
Я хочу его доставить...
Последний раз редактировалось Юра09; 02.07.2011 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
Ну ладно тогда соц.опрос))) для кого какие размеры золотая середина.
Тут, по-моему, про размеры есть отдельная тема. Задай в поиске.
А вообще как-то не серьезно все у вас. То ты жениться готов и ребенка чуть ли не усыновить, то уже секс на один раз. А для чего это тебе? Просто чтобы было? Так если ты собираешь с ней просто, как сказать, опыта набираться, тогда и не парься по поводу размеров и прочего.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Тут, по-моему, про размеры есть отдельная тема. Задай в поиске.
А вообще как-то не серьезно все у вас. То ты жениться готов и ребенка чуть ли не усыновить, то уже секс на один раз. А для чего это тебе? Просто чтобы было? Так если ты собираешь с ней просто, как сказать, опыта набираться, тогда и не парься по поводу размеров и прочего.
Я на будущие не загадываю пускай всё идёт своим чередом, а насчёт свадьбы, ребёнка т.п.
я против не буду... Да и говорить сейчас об этом а думаю глупо, неизвестно что будет дальше я не предсказываю будущие.
Последний раз редактировалось Юра09; 02.07.2011 в 18:42.