Привет ребята!Мне 20 лет!!У меня немного глупая,но для меня важная ситуация.
У меня был парень-Антон,с которым мы пробыли вместе год и три месяца.Часто ссорились,но за этот промежуток времени стали до боли родными.Случилось так,что я общалась со своим бывшем парнем,об этом никто не знал,так как ничего кроме общения там не было.Так случилось что мы очень сильно поссорились с Антоном,и он меня бросил. А мой бывший признался мне в любви и предложил встречатся.Мы провстречались два дня,а после я поняла что не могу быть с тем человеком,которого не люблю!У нас ничего не было....
Помирилась с огромным трудом с Антоном(он узнал об общении с бывшим),я не сказала что провстречалась 2 дня,знала что не поверит моим словам,ещё и накрутит себя....Через время он узнал.....был такой скандал...крик,оскарбления....короч мы розошлись!Сказал что больше никогда со мной рядом не будет,мол изменила-не прощу!Хотя по сути измены то и не было.Мой бывший кипятка добавил,не знаю что,но он ему что-то сказал,что-и понятия не имею,но Антон в бешенстве!Меня не слушает,не верит!!!!!!Любые разговоры обо мне не воспринимает,сразу в агрессию!!!"НЕ ПРОЩУ!!!!!!!"Сказал мол уйди из моей жизни,дай я тебя забуду и всё!!!!!!!!!!Это длится уже месяц.Я много пыталась,но ни в какую!!!!!!Помогите!Что делать??Как быть?Как вернуть???Только пожалуйста серьёзно,для меня это важно!!!
Анн@, честно скажу: никак. Никогда не возвращается человек, если он принял твердое решение. И все твои попытки вернуть будут только ухудшать положение. Поэтому совет: смирись и извлеки урок, что доверие очень легко потерять, но очень сложно восстановить.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А мой бывший признался мне в любви и предложил встречатся.Мы провстречались два дня,а после я поняла что не могу быть с тем человеком,которого не люблю
Вопрос - а зачем тогда с бывшим надо было встречаться. Не стоит бросаться из отношений в отношения только потому, что хочется кого-то забыть, кому-то насолить. Эх, сколько ошибок совершается по глупости...
Цитата:
Сообщение от Анн@
Что делать??Как быть?
А ничего не делать. Вы уже все сделали. Прощения попросили, попытались оправдаться. Если Антон поймет и простит все-таки - замечательно, если нет - то тут уж ничего не поделаешь. Но, надеюсь, в обоих случаях вы сделаете выводы из данной ситуации.
Сообщение от Маленькое чудо
Если Антон поймет и простит все-таки - замечательно
разве неадекваты вообще могут что-то понять эх девушки вы на себя каждое утро в зеркало не смотрите штоле? это ж нужно так не любить себя, чтобы вымаливать прощение и оправдываться
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Согласна с doxolce полностью! А если бы он ее бросил и они вообще год не общались, ей что надо было сидеть и плакать этот год в подушку?
Мне вообще показалось, что этот Антон повод ищет, чтоб отношения порвать. Тем более, как я поняла, инициатива примирения исходила от Анны, а не от него:
Цитата:
Сообщение от Анн@
Помирилась с огромным трудом с Антоном(он узнал об общении с бывшим)
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Drop_of_hope,
а где там написано, что они год не общались, там сказано лишь то, что
Цитата:
Сообщение от Анн@
Так случилось что мы очень сильно поссорились с Антоном,и он меня бросил. А мой бывший признался мне в любви и предложил встречатся.
Если бы год, тогда бы можно было понять. И то под вопросом. Зачем же встречаться с тем, к кому нету никаких чувств. Лишь бы кто-то был что ли?
А бежать от одного парня к другому - глупо. Тем более, если есть надежда помириться с настоящим парнем.
И искать повод здесь не надо, автор уже его сама создала.
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 02.07.2011 в 12:55.