Добавлено через 1 минуту
Манчкин
Короткие лапки? Не беда! Манчкины подвижны и бегают быстрее многих длинноногих пород. Они любят лазать по деревьям и способны пробраться в самые узкие щели. Они дружелюбны и общительны.
Я такую породу даже не видела никогда
Последний раз редактировалось Lisapeta; 05.07.2011 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
Яркое животное. Гибкое, сильное, мускулистое. Любознательное и общительное. Характером смахивает на собаку, ненавидит закрытые помещения, охотно передвигаются по вертикали. Взрослые кошки игривы также, как и котята.
Особенность этой породы в том, что, когда ее берут на руки, она полностью расслабляется и повисает, как "тряпичная кукла", откуда и пошло название. У них отсутствует инстинкт самосохранения и навыки охоты. Но в противовес этому всему рэгдоллы очень сообразительны и ласковы.
Пошла тоже посмотрела, что за кошечки - Марина-Скептик в своих ассоциациях была недалека от истины. )))))
Последний раз редактировалось Чуча; 06.07.2011 в 12:36.
Причина: картинку добавить для наглядности
Очень дружелюбное и привязчивое животное. Настойчивы и всегда добиваюстя своей цели. Не любят холод. Чаще бирму можно найти под теплым одеялом, чем на окне, следящей на птичками.
Фолды любят детей и спокойно общаются как с хозяевами, так и с чужими людьми. Их характер заслуживает самой высокой оценки в мире. Уравновешенные, но в тоже время ласковые и общительные кошки.