Здравствуй, дорогой читатель. Хочу Вам рассказать о такой маленькой история, что произошла со мной.
Я познакомилась 6 месяцев назад с молодым человеком, мы вместе учились в музыкальной школе, но смелости на общение у меня хватило только в сети. Мы стали общаться, день за днём переписывались, всю ночь общались, не могли друг друга уложить спать. Нас влекло друг к другу, как наркотик. Может это и плохо, но мы уже не могли вечером обойтись без беседы. Вскоре буквально через недели 2, у нас в лицее организовывали дискотеку и к моему удивление он пришёл. Я была такой счастливой, ведь от школьной суеты мне так не хватало отдыха, даже наверное отдыха от самой себя, хоть это покажется глупость. Он меня пригласил на медленный танец, это было незабываемо, я чувствовала себя принцессой. Почти на протяжения с конца декабря до середины марта, он приглашал меня в кино, в общем куда я захочу, хотел со мной погулять, но у меня то обычно репетиции, то я просто не могла вырваться из дома готовясь к экзаменам. В общем я ему всегда отказывала во встрече, мне ещё всегда казалось, что из-за этих встреч пойдут всякие не очень приятные сплетни, чего я больше не люблю в жизни, так это сплетни. Как-то зашёл разговор о том, есть ли у меня молодой человек, я ответила: "Нет", в надежде того, что может что-то получится, потому что на тот момент он мне уже нравился. А вот у него была девушка, и при этом мне казалось, что я поступаю по-свински, проводя с ним много времени, я вся такая правильная, парней не уводила. Мне не нравилось, что он постоянно спрашивал про меня у моего одноклассника, мне казалось, что обсуждать меня за спиной не хорошо, каждому, наверное, это будет не приятно. В итоге я ему сказала, чтобы он меня не обсуждал, мне было это не приятно, а он понял так, что общение наше с ним закончилось. Он меня удалил из друзей, просто ограничил общение с ним. Я стала понимать, что без этого человека я не могу, я его полюбила. Я не спала ночами, думая о том, как я его обидела, хотя сама не понимала, что натворила. Тут в один вечер сидя в спайпе, спустя неделю, он мне написал. Он долго винил себя в том, что влюбил меня в себя, я понимала, что это глупости, что он даже не понимает, что говорит. И тут мы с ним разговорились, он рассказал как у него дела, чем он занимался, о чём думал, и так получилось, что мой одноклассник меня свёл с ним, он мне на то время очень помог, он рассказал, что я не могу без него. И тут всё поехало, время летело незаметно, часы уходили, как в одну минуту. Я ему призналась в своих чувствах, думая, боже, кто видел такое, чтобы девушка говорила парню, как она его любит, но оказывается в жизни и такое бывает. Тут мы стали более внимательней относиться к друг другу, заботиться, чем могли помогали друг другу, и через некоторое время он написал, что любит. Я была на 7 небе от счастья, всё была до такой степени хорошо, что время проведённое с ним были самым незабываемыми. Время проходило, он закончил школу, и его настроение резко изменилось, он стал отстраняться от меня, я конечно же поняла, что дело во мне. Но оказалось он стал чего то бояться, он мне чётко и ясно сказал, что продолжение наших отношений нет. Я сошла с ума, я не понимаю до сих пор как это возможно... Всё было замечательно и тут, как гром среди ясного неба. Ничего не понимаю, он стал говорить, что у него будет учёба, он не будет меня видеть, но разве для человека, который любит, это важно. По-настоящему любящие люби будут ждать годами, чтобы увидится. Но вдруг, он сказал, что любит другую. Я не понимала, зачем он это сказал? Лишь для того, чтобы я забыла о нём? Ну зачем? В последнюю с ним встречу он себя очень странно вёл, говорил, что ему не понравилось платье, говорил, что я не такая, я говорила странными фразами, что его это бесило. Он пришёл на эту встречу, чтобы сказать, что всё кончено в итоге он такими методами стал меня злить, он так думал, что я на него обижусь или что-то в этом роде. Но у меня выдержка такая, что сколько меня не унижали, я всем всё прощала, потому что нет смысла обижаться на человека, который не изменится или не изменит своего решения. После того, как он сказал, что любит другую, я решила ему позвонить, поговорить, он говорил, так с усмешкой. На вопросы любит ли он меня, говорил, что не знаю. Разве так можно ответить? Я поняла такую вещь, что он встречался с девушками, чтобы забыть ту, которая на другом конце света ждёт его. А он её любит? Как можно любить человека спустя очень много лет не видя его, не зная его..Может это и возможно, но мне кажется, что это не правильно с его стороны так поступать.
Подскажите, что мне делать, как действовать, ведь он мне как воздух я не могу его потерять, а забыть тем более...
Извините, за возможные ошибки допущенные в тексте.
Последний раз редактировалось Татьяна_Татьяна; 24.06.2011 в 15:06.
Татьяна_Татьяна, нормальная подростковая влюбленность. Предчувствие любви, ее предтеча.
Плохо только, что ты сильно принижаешь себя, во всем ищешь свою вину.
Ушел мальчик и ушел. Не стоит расстраиваться. Впереди у тебя еще будет много хорошего. Только начни относиться к себе лучше!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama Да, действительно, в то время, как я с ним общалась, я даже перестала любить себя, ценила время, что уходило и я могла просто его потерять. С ним я была совершенно другая, тихая, спокойная, он не знал меня реальной, ему в одно время это нравилось, а потом он стал понимать, что я его стесняюсь, отношусь к нему не как с любимому человеку, а как незнакомцу. В то время как я просто раскрыла душу, поговорив по телефону, сказал, что он всё усложняет, надо жить проще. После этого он ответил, что я совершенно другой человек, такой он меня хотел видеть всегда. Я ему сказала много хорошего, чтобы он не тратил время попросту, был счастлив. Так бывает, что молодой человек хочет побыть один, отдохнуть? Но разве в нашем мире миллионы подростков, так поступают.
Я не знаю, что мне дальше делать, мне себя очень жалко и его я отпустить не могу, потому что без него я никто!
Татьяна_Татьяна, жалеть себя это плохо. И бесполезно. Себя надо любить и принимать такой, какая есть. У тебя ещё много будет таких мальчиков и обязательно будет тот, кто поймет, оценит и полюбит. А у парней 17-18 лет ещё просто не возникает желания строить серьёзные отношения, у них другие приоритеты в этом возрасте. Конечно, разочарование в объекте влюбленности это горько и обидно, но нужно это пережить) Заполни свои дни полезными делами, общением с друзьями, хобби. И поверь, потом будешь с улыбкой вспоминать о своих "страданиях". Что не делается, все к лучшему. Значит это не тот человек.
А вот это ты зря! Ты - индвидуальность, личность, а не бесплатное приложение к кому-то!
Еще со старт-поста увидела у тебя кучу нелепых верований. Где ты такого набралась?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
MarKiZa=)), он меня любит и ценит, просто он не может мне на прямую сказать, что случилось, причину расставания, он боится, что сделает мне больно.
Добавлено через 2 минуты minimama, я понимаю, что я личность, что себя нужно любит, не давать в обиду и т.д..если я не могу без него, то это не значит, что я просто зависимый от него человек, просто все мои мысли о нём, чтобы я не сделала, я сразу вспоминаю, а как сделал бы он и т.д в этом роде. Как его вернуть, помогите?
Последний раз редактировалось Татьяна_Татьяна; 24.06.2011 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Татьяна_Татьяна, если бы он вас любил и ценил, то не случилось бы того, что описано в старт-посте.
Судя по всему человек попытался в вас влюбиться и у него это не вышло. Такое бывает! И причину назвать объективную он не может, стыдно видимо сказать не люблю и все тут.
Nevergirl, понимаете, он идёт учиться не в простой университет, а в МВД, вы сами знаете, что это не одно из самых прекраснейших мест на свете, а он знает, что если с ним что-то случится, то я просто этого не переживу, такими методами он хочет делать так, чтобы меня менее влекло к нему, что бы я не так страдала..
Добавлено через 1 минуту Xsses, может и такое быть, отдых, хотя какой может быть отдых от любимой девушки...
Последний раз редактировалось Татьяна_Татьяна; 24.06.2011 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
Татьяна_Татьяна, а вы уверены, что это не иллюзия?
Мы часто не хотим верить реальности, и создаем в своей голове сказочный мир, где вещи такие, какими мы их хотим видеть. Мы не желаем воспринимать действительность, потому что это больно и это страшно.
У меня есть знакомые, которые учатся в подобных заведениях и им не мешает это заводить пары и создавать семьи. Да и к тому же несчастье может случится с любым из нас. И люди любых других профессий теряют своих жен и мужей. Так что в эту причину его нежелания быть с вами рядом я мало верю, уж простите.