4 месяца назад я пришла на новую работу. с 2009 года после развода у меня не было отношений с мужчинами. на работе я познакомилась с парнем, моложе меня на 2 года. Поначалу он оказывал мне знаки внимания (в виде шоколадок и прочих глупостей). Я все больше влюблялась. Но конкретных шагов на сближение он не делал. В итоге я сама позвала его в кино. После этого мы стали ближе общаться. у нас 100% совпадение по интересам и увлечениям. Я уже потеряла голову от любви к нему, но в один из рабочих дней к нему пришла девушка, я приревновала и написала ему смску. в которой сообщила . что думала, что нравлюсь ему и он хочет отношений. а на деле встречается с какими то девушками. после нее у нас состоялся длинный разговор, в котором он сообщил мне, что не хочет никаих отношений. недавно расстался с девушкой. с которой встречался 5 лет и т.д. предложил быть просто друзьями. вечером же приехал ко мне. так как обещал починить сломанную розетку и остался у меня ночевать. секс был незабываемым. после чего мы провстречались еще 2 недели. в конце которых он сообщил, что не любит меня и спать со мной не может, отношения надо прекращать. я плакала, умоляла приехать поговорить, а не решать все по телефону. он приехал и все закончилось сексом.еще более неземным чем прошлые разы. мы решили повстречаться еще неделю. вернее он так решил. при этом постоянно звонил, один раз встретился со своей бывшей. она его накрутила и он приехал зализывать раны ко мне. так прошел еще месяц. а тут он заявил, что окончательно все, и 30 июня мы расстаемся. говорит ему со мной хорошо, интересно, комфортно, в постеле все отлично. но нет любви. и может только дружбу предложить. а я люблю его. очень люблю. и не знаю что мне делать. хоть вешаться 30 июня. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!
Karraneas1984, кроме влечения, страсти и симпатии молодой человек к вам ничего не испытывает, поэтому и дал вам понять, что ничего больше не получится.
Такое бывает, что один любит, а другой нет. И вам придется с этим смириться. Насильно мил не будешь, вы сами это знаете. Вы должны радоваться, что он честно вам во всем признался, не обманывал и не давал надежду. Иначе бы вы жили еще очень долго, питали бы себя иллюзиями и мечтами и в итоге бы все равно его потеряли.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Karraneas1984, тебя использовали как лекарство. Эгоизм со стороны мужчины. Но, он по крайней мере честен с тобой.
Тебе нужно избавиться от этой связи. Не строятся отношения в постели. Секс это дополнение к любви, а не ее основа.
Девушки! спасибо большое за советы, я все понимаю. но просто чувствую по нему, что интересно ему со мной просто как с человеком. ведь звонит же постоянно, не могу поверить, что возьмет и перестанет звонить после 30. ведь есть же потребность во мне как в человеке. а любовь тоже может постепенно появится. там девушка его бывшая с жутким характером, не от него наслышана. может опять боится, чтоб ему истерики закатывали и мозг выносили. испытывает меня? когда пьяный был звонил и говорил: я хочу с тобой отношений, но боюсь ты не дашь мне свободы, будешь контролировать все действия. и т.д.или нет надежды??? отказаться от этих глупых мечтаний и уйти на другую работу?
Добавлено через 1 минуту
Девушки! спасибо большое за советы, я все понимаю. но просто чувствую по нему, что интересно ему со мной как с человеком. ведь звонит же постоянно, не могу поверить, что возьмет и перестанет звонить после 30. ведь есть же потребность во мне как в человеке. а любовь тоже может постепенно появится. там девушка его бывшая с жутким характером, не от него наслышана. может опять боится, чтоб ему истерики закатывали и мозг выносили. испытывает меня? когда пьяный был звонил и говорил: я хочу с тобой отношений, но боюсь ты не дашь мне свободы, будешь контролировать все действия. и т.д.или нет надежды??? отказаться от этих глупых мечтаний и уйти на другую работу?
Последний раз редактировалось Karraneas1984; 23.06.2011 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
Karraneas1984, да ему интересно с тобой, как с человеком, а еще интересней с тобой в постели. Пойми, секс, это важная составляющая в психологии мужчины, от хорошей парнерши трудно отказаться. Поэтому и звонит, особенно когда пьяный.
Если бы он хотел с тобой серьезных отношений, он бы к ним и стремился. И все разговоры про бывшую, это лишь отговорки, не более того.
Karraneas1984, перестань себя накручивать, отпусти и пойми, что это не твое. Конечно, если ты хочешь довольствоваться ролью любовницы, то вперед. А если все-таки хочешь занимать главное место в жизни любящего тебя мужчины, то остановись и подумай.
Karraneas1984, если бы у тебя не было любви к хорошему человеку, ты бы из-за этого прекратила бы отношения с ним или сластила горькую пилюлю словами типа "ты - замечательный человек", "мне с тобой интересно", "будем друзьями"? Безусловно так! Многие так говорят, чтобы не делать больно. Потому ты напрасно питаешь иллюзии.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Что значит - он РАЗРЕШИЛ вам быть рядом последние 7 дней? Вы себя слышите?
Быстренько берите себя в руки и уходите от него, пока не настало 30 июня, пока сохранились какие-то остатки гордости.
Поверьте, куда больнее быть брошенной женщиной, чем той, которая ушла сама. Тем более, вас "тактично" предупредили о дате расставания.