Здравствуйте все. У меня такой вопрос: кто-то может сделать макет денег шуточных? Они нужны на свадьбу. Если такие есть, я буду очень благодарна за помощь. Критерии: банкнота в желтом цвете наминалом 1 суховейка. если можно с фото, я вышлю на мэйл.
Вариант 1
Вариант 2
Если есть пожелания изменить/добавить пишите.
Скрытый текст:
Думала разместить надписи с вашими именами по бокам на ленточках, но не знаю как будущего мужа зовут. Можно сделать серийный номер купюры, за основу взяв особую дату в вашей паре. Еще вопрос по поводу второй стороны купюры: нужно ее делать или вы только 1 сторону будете печатать?
Morethenthat, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мужа будущего зовут Михаил, Я - Надежда. Дата свадьбы - 6 августа 2011. Свадьба будет в г.Дальнереченске. Мне бы хотелось, чтобы наше фото было не цветное, а как на деньгах настоящих - серое, черно-белое или еще какое-нибудь однотонное. Это возможно? фон мне больше на первом варианте понравился Я думаю, что с обратной стороной будет интереснее, но вот что туда запихать,я не знаю... может вид какого-нибудь города?
Любимка, Рада что понравилось
С фотографией можно что угодно сделать. Сделаю 2 варианта, а там оставите тот который больше подходит
С обратной стороны думаю что то такого плана разместить: