Эх... Жизнь такая сложная штука...
Вот вроде бы все нормально, но в то же время - хуже некуда...
И с парнем познакомилась, и гуляем, и отлично общаемся, но - просто друзья, а я за это время уже привыкла к нему. Понимаю, что он для меня не просто друг, а нечто больше. Но... Тем более, что я скоро уеду, но буду приезжать, именно к нему, чтобы просто увидеться...
Как с ним об этом поговорить? Как это сказать?..
Даша_Л, здравствуй, меня зовут Алена.
Не знаю, помогу ли я тебе своим комментарием, но тем не менее.
Я до недавнего времени была очень влюбчивой. И, в очередной раз, влюбилась в практиканта по математике из нашей школы. Он ответил мне взаимностью, но дружеской, т.к. встречался на тот момент с девушкой. Я страдала, ночами не спала, плакала и решила наконец-то признаться в своих чувствах. Решила и призналась. Стало легче, разум просветлел, тяжесть с сердца спала. Знаешь, он меня не отверг, общение продолжилось, но он как будто снял с себя какую-то невидимую мне до этого маску. В его поведении я стала замечать такие поступки, какие не простила бы даже принцу на белом коне. В конце концов, трезво оценив ситуацию, решила разорвать отношения со своим, казавшимся мне, идеалом... И к лучшему. Теперь у меня есть любимый человечек, который и без "масок" хорошо выглядит.)
Так чему все это? А к тому, что поговорить, конечно же, надо. Я признавалась письмом - это и не так страшно, и меньше вероятности, что сморозишь какую-нибудь глупость. Поэтому - действуй! Кто знает, может он тоже, увы, не принц и не заслуживает твоих переживаний. Удачи! =)
Спасибо за совет.
Но: мы с этим человеком знакомы месяц, мы отлично общаемся, часто гуляем, потому что рядом живем. И он сам назвал себя моим другом.
И вот сейчас - мы не общались три дня. Сегодня я звонила ему, он не ответил на звонок. Может, реально был занят, а может просто не хотел отвечать. А с другой стороны - если бы не хотел говорить - просто отклонил бы вызов или ответил бы, что не хочет говорить больше со мной. А во второй раз я не звонила...
Даша, не всегда в человеке есть силы поднять трубку и сказать то, что он больше не хочет общаться. Возможно, решил, что ты сама все поймешь.
Но не думай, я не отговариваю тебя от него, а просто подсказываю тебе не самый лучший конечно, вариант развития событий.
Как раз за то время, что мы общаемся, я уже многое узнала и поняла об этом парне. Он прямолинейный. Да и несколько раз было такое. что он просто не мог ответить, а на счету заканчивались деньги...
Даша_Л, может не стоит торопить события? Вы знакомы ВСЕГО месяц))) И, как показывает практика, крепкие отношения и начинаются зачастую просто с дружбы. Продолжайте общаться, узнавать друг друга, и может все это перейдет в нечто большее
Ну уедете - может на расстоянии он вам покажется не таким заманчивым, а может вы встретите кого-то реального и еще лучшего, кто увлечет ваши мысли от этого парня.
Просто не надо накручивать ситуацию и загонять себя в какие-то рамки. Да, приятно общаться. Но это еще даже не влюбленность. Поэтому, вы переживете если что потерю этого человека в своей жизни не очень болезненно.
И я бы не советовала именно сейчас говорить о своих чувствах. Да и что вы можете сказать? Ты мне нравишься - и все. К тому же, парень знает, что вы уедете. Может отношения на расстоянии - это не его формат отношений и он знает, что будет лучше ничего не начинать. И он прав. Так что - не спешите, общайтесь, время все расставит по своим местам.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Даша_Л, мое мнение тоже - не говорить пока! о чувствахПрошло мало времени и его (как и большинство мужчин ) можно испугнуть...уедите себе, продолжайте общаться, потом в ходе общения можна намекнуть...типа вы заскучали как уехали и т.д.
Главное - не опережать события!!!