извините если с ошибками напишу русской клавиатуры нету приходится через яндекс писать
я давно познакомился с одной девочкой. долго писали разговаривали в скайпе..
я помоему влюбился в нее....
но она очень далеко от меня живет и только наверно зимой сможет приехать..
ладно думал приедет познакомимся в натуре, узнаю какая она.. и тогда может быть скажу что влюбился. но теперь возникла проблема
у нее появился друг
конечно такое могло было случится.. но конечно надеялся что не будет до зимы
что мне теперь делать????
если кто то хочет знать подробности спрашивайте меня!
помогите!
Последний раз редактировалось w2do; 16.06.2011 в 22:24.
Не в нее ты влюбился, а в придуманный образ. Ты девушку совсем не знаешь.
Ничего не нужно делать. Потому что девушка сделала выбор между реальными и виртуальными отношениями. Постарайся принять этот выбор.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
w2do, если ты не можешь поехать сейчас, то и дальше бы встречи были очень редкими. Потому такие отношения обречены.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не знаю... Мне кажется, как это ни печально, что ничего тут не получится толкового. Сам подумай - ты за тысячи километров и только по интернету, и неизвестно увидитесь ли вы вообще когда-нибудь. А он рядом с ней - здесь и сейчас. Я, на месте девушки, тоже выбрала бы реальные отношения, а не виртуал.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
w2do, вы так говорите, как будто это прямо-таки последняя девочка на земле. А нельзя найти кого-то поближе и пореальнее, чтобы не заморачиватся такими вопросами и комплексы себе не наживать?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон