Ну у меня сложная ситуация, вкратце не получится.
Влюбился я осенью прошлого года в одноклассницу. Мы особо не дружили и я решил привлечь ее внимание своим взглядом. После двух-трех недель она вышла в контакте на контакт, сначала был обычный разговор потом она перешла на мой взгляд диалог был примерно такой-
-А чего ты так на меня в школе смотришь?
-Как так?
-Глаза горят)
-Ну..нравишься ты мне(я решил для начала так сказать)
-Так..и давно
-Да нет
-Думаю лучше будет если ты забудешь про это чувство
Какое-то время не общались, но потом начали переписываться по 10-20 сообщений...Я опять решил также привлекать внимание, нарвался на 2 огроменных сообщения от неё на тему "Я тебе говорила, забудь у меня есть парень и.т.д." Настала огромная пауза, но потом опять начали, сначала вконтакте потом аська(о реале как-то речи не шло) Вскоре общались уже как лучшие друзья, но в инете...Недавно зашел разговор об отношениях между мужчиной и женщиной(морально-ментальных) и она спросила любил ли я кого нибудь.Тогда я не был готов рассказать ей, и увел тему пообещав потом рассказать. Вскоре она опять вывела разговор на меня, и ей всё таки рассказал. Получил реакцию среднюю, на вопрос почему раньше не говорил я напомнил ей то что было осенью, но она сказала не волнуйся всё будет отлично(и как прикажете понимать?!) Начали общаться ещё теснее хотя куда уж дальше уменьшительно-ласкательных имен и смайлов разного калибра романтичности, но мне надоело такое общение и раз "всё будет хорошо" предложил ей погулять,согласилась...Оказывается это я виноват что мы общаемся только в интернете. Спросил какие ей нравятся цветы(по-моему сразу понятно что я собираюсь сделать), она ответила без проблем, то есть не против.Сейчас она на отдыхе до 15 июля, решил вот спросить совета
Вопрошающим что мне нужно пишу
-Люди с опытом, подскажите что она...хочет, ждет, на что я могу рассчитывать
-Куда можно сводить девушку(живу далеко не в центре и гулять по району среди гопоты и алкашей не считаю правильным)
-Как вообще за ними ухаживать?* (первый опыт)
Последний раз редактировалось Ma[Xx]; 16.06.2011 в 10:49.
Да не я не напридумывал) 110 кг при росте 184 в 14 лет смотрится ужасно я думаю)(ну уже не 110 гораздо меньше но всё-таки) Да и насмешки я слышал над ней) Дело в том что год назад, когда она мне только нравилась мы медляк на дискотеке танцевали(её инициатива) Вот и ржут все) Мне то пофиг а ей наверно неприятно
Люди бывают разные,кому-то палец покажи и смеяться будут, главное как она тебя воспринимает, а то что смеются, ну 14 лет не переросли еще наверное это....
Думаю, можно сходить в какое - нибудь кафе. Ну это просто посидеть, попить чай и поговорить, дальше можно и по улице прогуляться, выбирая не многолюдное место... Погуляли, проводил до дома её, после созвонились.