Всем ПРИВЕТ!
Я здесь впервые. Просто запутался в своём поступке окончательно. Хотел бы совета и взгляда с Вашей стороны.
Я встречаюсь с очень хорошей девушкой, 3.5 года, я очень сильно её люблю, планы САМЫЕ серьёзные.
Два дня назад поехали вместе в магазин, было 22.00, стоянка пустая, ну я значит поставил машину в ряду, на самое крайнее место. Сходили в магазин, прихожу, смотрю, какой-то мудак (извините), поставил машину там где её ставить в принципе нельзя, да ещё и в притык к моей (стоянка ПУСТАЯ), меня это выбесила безумно (целый день за рулём, столько всего увидишь, напсихуешься, и тут ещё на тебе на вечер такое), я думая ладно, полез в машину и думаю, если ударю дверью его машину, значит ударю (тоесть это было ненамерено), УДАРИЛ! Запищала машина, прилетает парочка, с покупками и говорит мне "можно поакуратнее", но я всё что хотел ему высказал, объяснил, он возмущался...потом разъехались. Моя девушка всю дорого молчала, привожу её домой, она начинает оскорблять меня самыми больными словами, говоря, что если бы мне дали по роже она была бы радо, ей было стыдно за меня. Я в шоке... Таких слов от неё не слышал НИКОГДА. Она в слезах, говорит я не хочу тебя такого знать и всё такое.
Вчера позвонил ей, поговорить, сказала, что не хочет меня слышать и хочет подумать нужен ли ей такой человек, сама позвоню, сказала.
Вот и всё.
Я правда очень запутался, кто прав кто виноват, но мне очень обидно, что меня не понимает моя любимая девушка, на работе рассказал друзьям, они говорят, что что тут удивительного, на самом деле когда день поездишь, а потом ещё вечером таких вот встречаешь на стоянке.
Я сейчас незнаю, что делать, ловить её где-нибудь, цветы и всё такое или же на самом деле дать подумать...
Почти уверен, что написал не очень понятно, Вы уж извините меня.
Заранее спасибо за советы!
Remont_GSM, вашу девушку можно понять, впрочем как и вас.
Мне тоже было бы крайне неприятно, если бы мой человек повел себя таким, не самым лучшим образом. Хамство, грубость и прочие сопуствующие вещи, это не то, что нравится женщинам в мужчинах. Я понимаю, что вы были разозлены, но это вас не оправдывает. Выходом из этой ситуация стал бы спокойный серьезный разговор с владельцем той машины. Так и вы бы остались правым и девушка бы не обиделась.
Похоже, что девушка не любит нервных и неуравновешенных людей, которые не могут держать себя в руках. Она сразу спроецировала ситуацию на ваши возможные семейные (ну или просто близкие) отношения. И не в вашу пользу. Ведь каждый вечер после тяжелого и невозможного дня (что будет постоянно для вас) вы будете возвращаться к ней. И она не хочет играть роль того мудака, который поставил машину следом за вашей.
Remont_GSM, может быть, с мужской точки зрения твоих друзей все правильно. Но мы, женщины, такие вот нежные существа.
Но ее слова
Цитата:
Сообщение от Remont_GSM
Она в слезах, говорит я не хочу тебя такого знать
"Такого" - это грубого.
Ты ведь знаешь ее, должен был понять, как она может себя повести в подобной ситуации (по крайней мере, она так может считать). Но не остановился ведь.
Я считаю, что принести извинения без всяких оправдывающих "но" стоит. И научиться все же держать себя в руках.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Remont_GSM, понимаю твою девушку! я сама такаяже. И на её месте-повела бы себя также. Ты пойми-многим девушкам просто ужжжжжасно неприятно когда их парень ведёт себя грубо,агрессивно,неуравновешенно. Вот и я также-прямо всем телом ощущаю-как мне противно и непрятно когда рядом скандал. Хорошо что мой парень никогда за время наших отношений ни с кем не дрался например. Или не вёл себя как ты. Потомучто я поступила бы также как твоя девушка. Ты пойми-с мужской точки зрения-ты вполне возможно и прав (не мне судить-а мужинам) но с женской-ты не прав точно,твоя девушка увидела в тебе хама,грубияна-а нам,женскому полу это ужжжжжасно не нравится. Ну большинству. Я тебя обвинить не хочу и не думаю что ты плохой человек. просто твою девушку я понимаю прекрасно. если что и может смягчить её негатив к тебе-так это клятвенные заверения что такого поведения у тебя больше не будет и никогда ей не придётся стыдится за тебя и краснеть что её парень такой грубый и агресивный. Если ты сможешь её в этом убедить-то тогда она возможно простит тебя если в остальном ваши отношения были хорошими.
Remont_GSM, хм, а я на твоей стороне. Ты же не ей грубил, так в чем вопрос и к чему её психи? Я в точности такая же. Тоже наорала бы, если бы была на твоем месте.
Стоит объяснить девушке, что ты такой, какой ты есть. И в конце концов, опять же, не на неё же срывался.
Remont_GSM, если вы считаете, что срываться на посторонних людей еще и в присутствии девушки, только на том основании что у вас был трудный день и много времени провели за рулем, то может вам стоит ходить пешком или брать такси (пешие прогулки кстати очень успокаивают нервную систему).
Если серьезно, то вы должны учесть одну вещь - подобным поведением вы кроме того что демонстрируете свою неуравновешенность и невоспитанность, еще и навлекаете потенциально опасную ситуацию на вашу девушку. Представьте себе, если бы владельцами той машины оказалась не нормальная пара, а несколько не особо уравновешенных мужиков, которые бы в ответ на ваши неадекватные выпады затеяли бы драку. И что потом в такой ситуации девушка ваша должна делать на пустой стоянке среди ночи???
Любая женщина хочет видеть рядом с собой мужчину надежного, на которого можно положиться и который будет надежной защитой в случае неприятных ситуаций, а не взрывного невоспитанного мужчину, намеренно провоцирующего конфликты и подвергающего ее опасности.
Вообще не люблю людей, считающих что они вправе срываться на посторонних. И слова Седьмое небо тоже вполне могут быть близки к истине. Может девушка увидев вас в таком амплуа и на себя спроецировала ситуацию и представила что ее ждет, если вы к ней после "тяжелого дня" приходить будете. И да, ей вполне может быть стыдно за ваше поведение и за то что она при этой сцене присутствовала, когда вы вместо того, чтобы просто подождать или стукнуть легонько по колесу чтобы машина погудела и водитель вышел, а потом попросить передвинуть машину, ударили чужую машину еще и устроили безобразную сцену в присутствии двух женщин.
Если не уважаете посторонних людей, то проявляйте уважение к своей девушке и не позволяйте себе в ее присутствии терять человеческое лицо.
Remont_GSM если честно не вижу повода для ссоры у тебя и твоей девушки. Впасть в депрессию из-за такого просто последнее дело! Разговор на подобную тему я со своей леди обсудил бы за 5-10 минут и поставил точку. Ей богу из мухи слона раздула!
Дорогие друзья ну что вы пишите про возможное ее проецирование!? Автор пишет что знакомы они уже более трех лет. Разве за это время они не узнали друг друга? Краски не сгущайте
Есть наверно предыстория о которой автор умолчал? Возможно эти всплески агрессии не в первый раз! Тогда все встанет на свои места...