Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 00:56   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Нужен совет...

В общем все происходит в жизни далеко не так как хотелось... Достаточно давно (10 лет назад) возникли определенные семейные проблемы, отец ушел из семьи и это оставило естественно свой след. Сейчас, спустя 10 лет, появился отчим с которым в настоящее время отношения плохие. А теперь к сути... С матерью отношения выше средних.
Всю сознательную жизнь я много общался и общаюсь с девушками, боязни знакомства уже нет да и не уродом родился. Но проблема тем не менее есть и на мой взгляд уже становится серьезной... У меня никогда не было каких либо серьезных отношений с девушкой... Был флирт который по сути прекращался через пару недель да и то, как правило был он во время отдыха... Безусловно есть достаточно много подруг и друзей, правда не со всеми можно поговорить на подобные темы. Были и есть девушки которые нравятся и с которыми хочется завести серьезные отношения, но во всех этих случаях в ответ "давай продолжим общаться как друзья" или "давай мы будем просто друзьями"... честно уже и не скажу сколько раз слышал эту фразу... примерно раз 15) Это ни разу позитива не добавляет) Секса до сих пор не было из-за отсутствия нормальных отношений.
Хочется просто услышать разные мнения или советы на этот счет.
Shadow вне форума  
Старый 13.06.2011, 01:47   #2
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
"давай мы будем просто друзьями"... честно уже и не скажу сколько раз слышал эту фразу... примерно раз 15)
15 девушек в друзьях? Не многовато ли? Это какой-то гарем дружеский получается.
Или ты после этих слов переставал вообще общаться с девушкой, сказавшей это?

Shadow, а какую-то закономерность ты смог вывести из этих отказов?
Ну не знаю, может, девушки были уже "заняты", или интересы у вас не совпадали? Или ты торопился к серьезным отношениям?
Пока у меня больше вопросов, чем ответов.

Цитата:
Были и есть девушки которые нравятся и с которыми хочется завести серьезные отношения
Может, вот тут причина? Нравится девушка - хочу серьезных отношений. Середина выпадает, а именно - узнавание друг друга, взаимное притяжение, симпатия и её развитие. А то у тебя получается: 2 недели флирта, и уже хочу серьезных отношений. Торопишься?
minimama (13.06.2011), Shadow (13.06.2011), героиня_сказки (15.06.2011), Килиманджара (14.06.2011)
Старый 13.06.2011, 02:49   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
15 девушек в друзьях? Не многовато ли? Это какой-то гарем дружеский получается.
Или ты после этих слов переставал вообще общаться с девушкой, сказавшей это?
В том то и дело что гарем и он разве только дружеский=))) Ну он естественно не за год и не два собрался...) С большей частью до сих пор общаемся, пересекаемся)

Цитата:
Может, вот тут причина? Нравится девушка - хочу серьезных отношений. Середина выпадает, а именно - узнавание друг друга, взаимное притяжение, симпатия и её развитие. А то у тебя получается: 2 недели флирта, и уже хочу серьезных отношений. Торопишься?
Возможно не правильно сформулировал... Серьезного хотелось именно после определенного периода времени когда имелось уже достаточное представление редко конечно, но и 2 недели (были и темы общие и какие-то симпатии, окончившиеся фразой "мне нужно время чтобы подумать", год уже прошел), а иногда после месяца и более. Последний год, правда, уже настолько это все приелось, что где-то уже возможно и тороплюсь, но сколько было энергии, эмоций и тд потрачено на отдельных девушек, с которыми вот разве что дружим сейчас, столько навряд ли смогу выделить еще) Скорее всего из-за того, что по сути ни одного результата нужного так и не было.

Цитата:
а какую-то закономерность ты смог вывести из этих отказов?
Ну не знаю, может, девушки были уже "заняты", или интересы у вас не совпадали? Или ты торопился к серьезным отношениям?
В том, возможно и дело, что понять не могу причин... да, были и те, которые были заняты, но там были разговоры и все решили...
С кем совсем разные интересы, я и не стремлюсь к чему то серьезному, как минимум это было бы глупо) Торопился... раньше абсолютно нет, было все "красиво", в умеренном темпе и все были довольны опять же до фразы про друзей) Теперь, ну уже написал выше)

Надеюсь понятно о чем говорю и что наболело^^

Последний раз редактировалось Shadow; 13.06.2011 в 02:53.
Shadow вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.06.2011, 04:09   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

А зачем написал про ситуацию в семье то? Ты, что на подсознательном уровне, проецируешь свои неудачи на родителеи и ваши отношения?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.06.2011, 07:17   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Shadow, хотела бы у тебя спросить, что ты подразумеваешь под серьезными отношениями?
Посмотрела твой профиль - 19 лет. Пробы завести отношения, наверное, года 2-3? Т.е. и ты подросток, и девушки подростки. А значит, только предчувствия любви.
Примерно 15 "давай останемся друзьями" за небольшой срок - это очень много. Получается, что ты как рыбак, бросаешь удочку, авось кто-нибудь клюнет. Впечатление - пусть любая, лишь бы согласилась? А девушки интуитивно, подсознательно чувствуют, что они - "любая рыбка", и не хотят подобного.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (13.06.2011), героиня_сказки (15.06.2011), Килиманджара (14.06.2011), Коварный Психолог (15.06.2011), Седьмое небо (13.06.2011)
Старый 13.06.2011, 07:29   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
отец ушел из семьи
спустя 10 лет, появился отчим ... отношения плохие
С матерью отношения выше средних
никогда не было каких либо серьезных отношений с девушкой
"давай мы будем просто друзьями"... примерно раз 15)
Секса до сих пор не было из-за отсутствия нормальных отношений.
Shadow, в твои 19 это всё нормально. Вопрос не в том, вернее, ты его некорректно выразил (или скрыл чего), вопрос в другом - ЧТО ты считаешь нормой поведения мальчика и девочки? Судя по твоим словам, это - секс. Девченки это чувствуют и дают тебе понять, что у них - не только тело, но и еще кое-что есть повыше талии и груди... они - не тренажер для сексуальных утех, они хотят ОТНОШЕНИЙ, то есть, ухаживаний, конфеток-букетов, поцелуйчиков в темных подъездах, свиданий под луной, ну и так далее, а не секса после пары дней знакомства.

Может, все-таки, в ЭТОМ дело???
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (13.06.2011), героиня_сказки (15.06.2011), Килиманджара (14.06.2011)
Старый 13.06.2011, 13:28   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
А зачем написал про ситуацию в семье то? Ты, что на подсознательном уровне, проецируешь свои неудачи на родителеи и ваши отношения?
Скорее из-за того, что это достаточно сильно все таки влияет на характер, ну и возможно из-за того, что не только в семье, но и в личке все печально, вот и создается взаимосвязь проблем.

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Shadow, хотела бы у тебя спросить, что ты подразумеваешь под серьезными отношениями?
Посмотрела твой профиль - 19 лет. Пробы завести отношения, наверное, года 2-3? Т.е. и ты подросток, и девушки подростки. А значит, только предчувствия любви.
Примерно 15 "давай останемся друзьями" за небольшой срок - это очень много. Получается, что ты как рыбак, бросаешь удочку, авось кто-нибудь клюнет. Впечатление - пусть любая, лишь бы согласилась? А девушки интуитивно, подсознательно чувствуют, что они - "любая рыбка", и не хотят подобного.
Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Shadow, в твои 19 это всё нормально. Вопрос не в том, вернее, ты его некорректно выразил (или скрыл чего), вопрос в другом - ЧТО ты считаешь нормой поведения мальчика и девочки? Судя по твоим словам, это - секс. Девченки это чувствуют и дают тебе понять, что у них - не только тело, но и еще кое-что есть повыше талии и груди... они - не тренажер для сексуальных утех, они хотят ОТНОШЕНИЙ, то есть, ухаживаний, конфеток-букетов, поцелуйчиков в темных подъездах, свиданий под луной, ну и так далее, а не секса после пары дней знакомства.

Может, все-таки, в ЭТОМ дело???
Секс ну ни разу не главное для меня в отношениях... Это скорее то, что обязательно должно быть в отношениях, но далеко не сразу и только при взаимной на то подготовленности. Ни разу по сути не заводил серьезную тему секса с нравящийся девушкой.
Попытки завести именно серьезные отношения по сути да, где-то года 2-3. Порядка 15 девушек скорее немного за больший срок, порядка лет 4-4,5. Сразу хочу сказать что года 4 назад разговора о серьезности не было, речь шла скорее об обычных симпатиях, присущих тому возрасту. Но даже там в попытках того же флирта натыкался на "стену дружбы".
Насчет романтических отношений, луны, конфет, цветов и прочего... Все это было как раз года 2 назад и на протяжении долгого времени, было это с 2мя девушками в разное естественно время. По началу да, всем все нравилось, прогулки за руки, цветы, кафе, рестораны, много позитива... (что-либо обещающих поцелуев, однако не было, да и каких либо поцелуев вообще было мало) на протяжении месяцев 4-5, потом при попытке поговорить о нас в ответ услышал... и так понятно) Почему она не сказала раньше и ждала именно того момента когда я начну этот разговор, хотя было видно, что об этом она уже думала. Похожая по сути ситуация повторилась через некоторое время. И уже после этого стало сильно пропадать желание отдавать столько позитива, эмоций и тп без видимой отдачи. Замечу сразу что достаточно часто знакомлюсь с новыми людьми и с этими девушками были и общие интересы и характеры были не сильно разные и действительно что-то тянуло к ним.
Семью по сути упомянул еще и из-за того, что в семье эти эмоции тоже сейчас не получишь...

Да и... последнее время влияет еще и то, что большая часть друзей уже на протяжении большого срока с парой и их число постоянно растет. И уже чисто на психологическом уровне это начинает поторапливать...

Последний раз редактировалось Shadow; 13.06.2011 в 13:38.
Shadow вне форума  
Старый 13.06.2011, 13:39   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Илья Муромец-вообще до 33 лет с печи не слезал(зато потом какую Красотулю отхватил и Русь спас)
Ну а чего кручинимся(скорей всего -что нет хорошей мужской компании и настоящих друзей???)
Так пообщался с Девочкой и ждём чего-то(может не к тем подход искал?)
Старый 13.06.2011, 14:00   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Shadow, ну, а если принять априори, что ты просто выбирал не тех девушек? И тогда дело не в тебе. Зачем же делать скороспелые выводы, что
Цитата:
И уже после этого стало сильно пропадать желание отдавать столько позитива, эмоций и тп без видимой отдачи.
И еще нужно бы научиться делать такие вещи искренне, не ожидая отдачи. А то прям бухгалтер с дебитом-кредитом: столько вложил, столько хочу получить. Думаешь, кому-то хочется чувствовать себя покупаемым товаром?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (13.06.2011), героиня_сказки (15.06.2011), скептик (13.06.2011)
Старый 13.06.2011, 14:55   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
Илья Муромец-вообще до 33 лет с печи не слезал(зато потом какую Красотулю отхватил и Русь спас)
Ну а чего кручинимся(скорей всего -что нет хорошей мужской компании и настоящих друзей???)
Так пообщался с Девочкой и ждём чего-то(может не к тем подход искал?)
Хммм, может тоже печку построить xD
Друзья есть и хорошие и очень хорошие и поговорить даже можн на любую тему, но не было у них такого...) Может и не к тем, но эт что тогда кармическое невезение на девушек? xD

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
И еще нужно бы научиться делать такие вещи искренне, не ожидая отдачи. А то прям бухгалтер с дебитом-кредитом: столько вложил, столько хочу получить. Думаешь, кому-то хочется чувствовать себя покупаемым товаром?
Как знал что такой вопрос будет) Нет, хочу видеть какую-то определенную реакцию, что это не в пустую старания уходят) Чтобы хоть немного успокоиться и быть уверенным что не приду к "своей любимой дружбе"))) Не сразу, но и не через год)

А вообще спасибо всем, не ожидал такого внимания к теме)

Последний раз редактировалось Shadow; 13.06.2011 в 14:58.
Shadow вне форума  
Закрытая тема