Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 17:06   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Post Нужен совет...

Пересмотрела все возможные темы и похожей ситуации не нашла. Так вот...
У меня с любимым отношения на расстоянии уже больше 2 лет, встречаемся раз в 3-5 месяцев, мы оба девственники, этим летом жду его приезда. Мы много разговаривали на тему секса, он сказал что будет ждать сколько будет нужно, что и как бы доказано уже не малым временем и я ему верю. Отношения у нас серьезные и планы о совместной жизни. При этой встрече хочу с ним так сказать обменяться нашими ценностями, мне очень дорого что и я буду у него первая. Но... нас потом опять разлучит дорога на несколько месяцев и меня мучают мысли как ему будет после меня ждать, узнав что это такое. Он говорил мне что ничего не изменится, что так же ждать будет, что это ему не главное и что "можно подумать девушкам не так же хочется как и парням" когда я сказала начитавшись всего, что у парней это как востребованность. Через год он скорее всего уйдет в армию, говорил что могут почти каждые выходные отпускать, ко мне он не приедет, я к нему не смогу часто ездить на день-два, дорога занимает почти сутки поездом в другую страну, встречи еще реже будут, а вдруг невтерпеж, я в растерянности. После армии свадьбу хотим. Вот и выплывает вопрос: тяжело ли парням ждать девушку после того как они лишаются девственности? или это не зависит от того девственник или нет? или может это все индивидуально?
Просто если девственнику легче ждать, не попробывав что это, то лучше подождать до свадьбы когда мы уже будем навсегда рядом и не переживать что отношения разрушатся из-за мужской физиологии или как это назвать точнее не знаю... Очень он мне родной и дорог, но измены моя еще может не совсем взрослая понимающая жизнь психика не воспринимает никак, только разрыв, не смогу простить за свою верность.
Страна чудес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 17:33   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях
Получено наград:

мда... ситуевинка... за себя могу сказать что могу ждать очень долго, если знаю чего жду, как в песне "...в землю лечь не легко, лишь бы знать за кого...", в плане секса тоже самое не смотря на свое, как минимум чуточку, гипертрофированное либидо не соблазнюсь, по мне так лучше все отдать любимому человеку чем по чуть-чуть опустошать себя хождениями на лево.
Heart Wisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 17:40   #3
Великолепный

Поблагодарили 565 раз(а) в 202 сообщениях
Получено наград:

мне кажется, разницы нет. Удовольствия он, вероятнее всего, получает с „самым любимым человеком”, и ощущения эти знает. Способность пойти налево не зависит от количества женщин.
А откуда такая уверенность, что его отпускать будут? И то, что ты ездить не сможешь? Ведь распределить могут куда угодно
Улыбка дождя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 17:42   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Страна чудес, лучше не накручивать себя подобными мыслями. А еще лучше - не нужно пока секса до тех пор, пока вы не будете вместе, рядом, в одном городе, а не только в одной стране.
Кроме того, не про парня нужно думать, а про себя - про свое здоровье, про возможность нежелательной беременности и прочее.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (08.06.2011), Drop_of_hope (08.06.2011), Килиманджара (08.06.2011)
Старый 08.06.2011, 17:52   #5
Великолепный

Поблагодарили 565 раз(а) в 202 сообщениях
Получено наград:

при чем здесь беременность? Для этого контрацептивы есть
Улыбка дождя вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Яна-chan (08.06.2011)
Старый 08.06.2011, 17:56   #6
Девочка в горошек

Поблагодарили 9,336 раз(а) в 1,230 сообщениях
Получено наград:

Какая может быть речь об измене из-за того, что просто хочется, если вы любите друг друга? Можно подумать нет способов удовлетворить себя без посторонней помощи. Не понимаю... Не надо накручивать себя.

Добавлено через 59 секунд
Улыбка дождя, если суждено забеременеть, то никакие контрацептивы не помогут, а лучшее средство от беременности-это воздержание.

Последний раз редактировалось _КОЛЮЧКА_; 08.06.2011 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
_КОЛЮЧКА_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 18:04   #7
Узнаваемый

minimama,
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
пока вы не будете вместе, рядом, в одном городе, а не только в одной стране.
, в том то и дело что в одной стране и в одном городе мы будем только как сделает предложение, когда будет своя семья. Потому у меня варианты 50\50: в первую брачную ночь где-то через года 3 + - пол года или сейчас не накручивая себя глупыми мыслями.
Старый 08.06.2011, 18:08   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Страна чудес, разве можно загадывать так далеко? Не вижу смысла в лишении девственности ради фактически одноразового секса.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.06.2011, 18:12   #9
Узнаваемый

Улыбка дождя, просто такие предположения, так как он у меня не большой спортсмен и ничем не занимался, так что в серьезные войска его не отправят. Сам так говорил, что могут часто отпускать, на выходных. А ездить, не наездишься часто, проезд денег стоит, а я пока что доучиваюсь и у родителей на шее. Да и мама старых взглядов,что парень должен ездить... Так что максимум раз в пол года упрошусь если дай Бог найду работу и буду самостоятельней, то раз в 3 месяца смогу позволить.

Добавлено через 9 минут
_КОЛЮЧКА_, хоть я не хочу щас детей, но если такое случится, я в нем уверена и не боюсь, сделает предложение, перееду и будет семья. Однажды услышала разговор мамы с бабушкой перед тем как я впервые одна к нему собиралась ехать "а если залетит то что? будем няньчить! какая Вам разница что скажут соседи? Сколько щас девушек забеременеть не могут, радоваться надо будет"

Добавлено через 16 минут
minimama, Вы скорее всего правы, наверно лучше подождать до свадьбы и не мучить себя догадками. А насчет загадывания далеко, как я уже писала, через год в армию на 1,5 года... хотя, не знать что завтра будет, время покажет.

Последний раз редактировалось Страна чудес; 08.06.2011 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.06.2011, 18:56   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

А дети вы ещё )))) Подожди до армии. НЕ нужен вам сейчас секс.Просто новая тема для разговоров нужна и новый этап.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ