Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 15:45   #1
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 6,564 раз(а) в 705 сообщениях
Отправить сообщение для Тино4ка с помощью ICQ Отправить сообщение для Тино4ка с помощью Skype™
Получено наград:
Smile "Киллеры" (триллер, комедия)

Нигде не нашла , поэтому рассказываю о фильме Киллеры / Killers

Жанр: боевик, комедия, триллер
Год выпуска: 2010
Страна: США
Режиссёр: Роберт Лукетич
В ролях: Эштон Катчер, Кэтрин Хайгл, Том Селлек, Кэтрин О’Хара, Кэтрин Уинник, Кевин Суссман

Спенсер был безжалостным наемным убийцей, грозой мирового терроризма и перестал им быть, когда встретил Джен в лифте курортного отеля… Спустя три года они — обычная идеальная молодая пара, проживающая в американском пригороде. Но их безоблачному счастью приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все глубоко законспирированные профессионалы-киллеры начинают за ним охоту. Сумеют ли герои «угадать» убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей, чтобы уцелеть? Простит ли Джен мужа за «убийственную правду»? И кто «заказал» Спенсера?

Мне лично очень понравился фильм, интересный, смешной и не утомляет.
Тино4ка вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carrie (27.05.2011), vasinajena (16.05.2011), verona (16.05.2011), viktory_0209 (16.05.2011), Zanoza (16.05.2011), Адамова (16.05.2011), ЛиZавета (16.05.2011), Маринеска (27.05.2011), Нэсс (20.05.2011)
Старый 27.05.2011, 17:18   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 25,833 раз(а) в 3,001 сообщениях
Получено наград:

По рекомендации Тино4ки (пост №470) посмотрела фильм "Киллеры".

Несмотря на нелюбовь к Кэтрин Хейгл и не особую симпатию к Эштону Катчеру, как ни странно, получила удовольствие. Есть действительно забавные моменты, смешные диалоги, Хейгл и Катчер смотрятся вместе очень мило. Правда, мне весь фильм казалось, что Кетрин старше своего киношного супруга.

Скрытый текст:
Потом глянула на "Кинопоиске", оказалось, что Хейгл почти на год младше. На вид, по-моему, не скажешь. )))

Понравилось знакомство главных героев, первое свидание, смешно было, когда Спенсер (Катчер) объяснял, чем он занимается: проводит сокращение людей по стране.))) В некоторые моменты вспоминались "Мистер и Миссис Смит". Джоли и Питту эти киллеры конечно проигрывали. )))
Если коротко, то было нескучно, весело, динамично и довольно интересно.
Странные мысли посещали меня во время просмотра. Когда первый раз в начале фильма в кадре появился полуобнаженный Эштон, я стала раздумывать женат ли он до сих пор на Деми Мур и если женат, то сколько лет. Потом при виде все того же Катчера почти без одежды раздумывала, какая разница в возрасти между Мур и Катчером, а также старшей дочерью Деми и её супругом.
Скрытый текст:
Если кому интересно, потом посмотрела в Нете. Деми и Эштон до сих пор перебываю в браке (уже шесть лет). Мур старше мужа на 15 лет. Кстати, вы знали, что Деми официально сменила фамилию на Катчер еще в 2007 году? Кто-нибудь видел в титрах имя Деми Катчер? Я нет.
Разница в возрасте Катчера и старшей дочки Мур Румер - 11 лет.

В последнее время все роли милых неудачниц в комедиях-мелодрамах примеряю на Дженн Энистон. В этот раз тоже "совершила примерку", и хотя Хейгл была вовсе неплоха, Джен, думаю, справилась бы намного лучше.
Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев

Последний раз редактировалось Адамова; 27.05.2011 в 17:21.
Адамова вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
viktory_0209 (27.05.2011), Маринеска (27.05.2011)
Ответ