Девушки, помогите!=) Мне то, парню, "вашу" логику не понять=)
Меня постоянно подкалывает одна девушка, что бы это могло значить?)Причем, она начинает подкалывать при первой возможности, и я также, взаимно подкалываю её =)Все это если мы с ней в компании наших общих друзей, а если мы на едине, то мы с ней очень комфортно общаемся без подколок и тому подобного!) Я её люблю, а ей (На мой взгляд- ПОХЕРУ ) т.к. в любви признавался, пытался её добиться и т.п.=) В итоге из этого ничего путнего не вышло, мы с ней остановились,что мы просто друзья, но не каждые же друзья подкалывают при любой возможности друг друга!!!)
Как понимать её и ситуацию в целом?!
RyZeN, существуют такие пары, которые просто не могу жить без того, чтобы постоянно чем-то задевать своего избранника. Ничего плохого на начальном этапе в этом нет, если шутки не злые. Ты определенно девушки нравишься и чтобы как-то привлечь твое внимание, она постоянно отпускает шуточки в твой адрес.
RyZeN, девушка в курсе, что нравится тебе и ИМХО показывает окружающим, как классно она умеет флиртовать. Когда вы наедине, ей это делать незачем, свидетелей-то нет. А тут - можно всему честному народу показать, что есть поклонник, который все подколы сносит, потому что вот я какая вся такая раскрасавица.
Тебя это напрягает или воспринимаешь как игру, раз и сам подкалываешь? Если напрягает, то просто не реагируй. Как будто не слышал, не видел. Не будет реакции - не будет подколов.
Скрытый текст:
И поосторожней в выражениях. И тему твою я сейчас перенесу, потому что треугольника у тебя тут нет.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 22.05.2011 в 18:40.
Девушка как девушка, острая на язык. Любит в обществе побыть этокой колкой стервочкой, поэтому и подкалывает тебя. Самоутверждается в глазах других за твой счет.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 22.05.2011 в 18:48.
Меня постоянно подкалывает одна девушка, что бы это могло значить?)
буго-га))
Еще скажи в обществе друзей она меня начинает стесняться и ведет себя странно?
Я кстате заметила, что щас это мода такая пошла у молодежи в таком общении неадекватном, порой. Или еще вариант- она красуется перед другими, как тебе?
..я просто друг для той, которую мечтал назвать своей женой)))
больше ничего не приходит на ум