Заранее прошу прощения, если не в тот раздер разместила.
Я устроилась на работу, которая мне на столько нравиться, что аж дух захватывает. Но у меня сейчас испытательный срок.Будет длиться 2 месяца.
Собственно вопрос, как вести себя, что б его пройти.
Работаю я тестировщиком игор. Тоесть нахожу ошибки в играх, разработанных нашей компанией.
После испытательного срока предусмотренна аттестация?
Если нет - то само срок формальность.
Можно конечно посовещаться с коллегами по работе, были ли у них трудности с прохождением испытательного срока.
Придерживаться политики компании, соблюдать распорядок дня, не опаздывать на работу, вовремя и без ошибок выполнять свою работу. Быть вмеру инициативным и активным, если того требуют должностные обязанности.
лучше переживать за то, чтобы вести себя нормально. При том, что общение/налаживание отношений и все такое прочее это отдельная тема вообще то, испытательный срок нечто иное. Может поподробнее расскажешь?
Мне вообще всё очень нравиться.Никогда не работала в месте,где меня бы абсолютно всё устраивало.И работа.И коллектив. И зп. И место расположения офиса. Вообще всё! Но тут мои комплексы и постоянная боязнь за то, что я не пройду этот испытательный срок. Я просто понимаю,что если не пройду его, то простить себе этого не смогу.