Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 22:04   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ну никак не разобраться...

Всем привет....ребят помогите...
я учусь... в моем классе есть девушка она была мне как подруга, общались редко, т.е по надобности (например дать конспект списать и подобное)...но с недавнего времени я жудко влюбился..я даже сам этого не понял...вобщем ситуация такая:
у меня есть друг он общается с ней постоянно тоесть такой простите меня "клоун"))ничего особенного))ну рожици всякие и тому подобное...она может его первой как-то поцеплять на уроке потыркать, ответную реакцию от него она отражает ну не так как срубила, а так "отстань" с улыбкой...я смотрел смотрел да и начал тоже с ней прикалываться щекотать и тому подобное(только не смейтесьтак уж, мы есчо не мужики и не дамы...нам можно) в ответ получаю не "отстань", а "ну не надоо"..этого я и не понимаю она никак меня не отталкивает...она как будто говорит на людей, чтоб ничего лишнего не подумали...первой мне никогда не пишет....всегда пишу я....но в ее сообщениях проскакивают лишние строчки, как будто она проговорилась...я допустим напишу:
Я:завтра я тебя измучаю))
ОНА: ну ненадо..фиг тебе ( и подобное но как бы с улыбкой)) )
Я: ну тебе же не жалко?
ОНА: у меня есть на это причины...
Я: и какие же?
ОНА: они очень личные итд итп
Я:они относятся ко мне?
ОНА:да...и началась обратка...вот я немогу.... сказать давай завтра...а
завтра она зыбвает..так и не получаю я ответа...
еще один момент
я как то пообещал пронести ее на руках...она это запомнила...в назначеный день я забыл про это..и вот когда мы уже дома она говорит: "ты не держиш обещания" итд...я отвечаю мол если я так сделаю что она будет делать?
она говорит: "самой интересно", но при моем отказе..я так просто ее мучал..она тут же говорит ты не держиш слово...вобщем как будто разводит на слабо....
вот я незнаю что мне делать..может стоит пронести ее коль она так хочет...хоть будет пацал сказал пацан сделал...вообще запутался...говорила мне повзрослеть но как бы в шутку...вооот вроде все что нужно расказал...просто такого еще у меня небыло...путаница ууу
П.С если что раскажу то что нужно.
Ванька22 вне форума  
Старый 21.05.2011, 22:56   #2
Завсегдатай

Записей в дневнике: 9
Поблагодарили 91 раз(а) в 24 сообщениях

обычная детская дребедень..у меня так же было..это просто обычный флирт...хотя из этого иногда получается что-нибудь...
дарите улыбки, флиртуйте, не забывайте свои обещания
Ringlet вне форума  
Старый 21.05.2011, 23:03   #3
Узнаваемый

Ringlet, спасибо...даже не удивлен...будем дальше дурака валять..
Ванька22 вне форума  
Старый 21.05.2011, 23:11   #4
Завсегдатай

Записей в дневнике: 9
Поблагодарили 91 раз(а) в 24 сообщениях

только не вываляйте чего -нибудь и не надумайте ....
Ringlet вне форума  
Старый 21.05.2011, 23:22   #5
Узнаваемый

да спасибо...эх потощу через весь коридор..коли наобещал!)
Ванька22 вне форума  
Старый 21.05.2011, 23:43   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Ванька22,
Цитата:
Сообщение от Ванька22 Посмотреть сообщение
эх потощу через весь коридор..коли наобещал!)
только не за ноги))))))
А вообще, если на всякий случай не исключать возможность взаимной симпатии, то дуракавалянием ты себя не зарекомендуешь. Вообще, нужно внимательней относится к словам, которые тебя говорят. Нет, я конечно не говорю, что нужно взять и всю инфу брошенную в твой адрес принимать на свой счёт...Как минимум её нужно поделить на 2, дабы отсеять добрые советы от недобрых...затем поделить ещё на 2, отметая тем самым приятелей и неприятелей, оставшиеся 25 % просеиваем раз 5, отнимая тем самым мусор - недоброжелателей. И останется у тебя 5% чистого золота, типа "ПОВЗРОСЛЕЙ"
Конечно здорово пинаться на переменах, щекотать, щипать и дёргать за косички. НО как здорово, выразить свою симпатию более человеческими способами, достойными воспитанному молодому человеку, как например: помочь понести портфель, предложить помощь в подготовке уроков, пригласить в кино. Того гляди, и у девочки к тебе отношение поменяется :Ac:
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (22.05.2011), Килиманджара (24.05.2011)
Старый 21.05.2011, 23:44   #7
влюбленная в жизнь :)

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:

советую сдерживать обещания..мы-девушки-судим парней по поступкам..в основном) так что пронеси, раз уж обещал=) и начинай ухаживать уже..позови гулять..цветочки и т.д. и т.п..=)
Старый 22.05.2011, 00:05   #8
Узнаваемый

Dfkz, ммм...формула)))попробую...да про повзраслеть правда...надо...не могу не согласиться)))
нет не заноги)) мы говорили о том что надо идти исправлять двойки..она отказалась..я сказал что потощу и даже спрашивать не буду...она сказала тогда если на плечо и неси)))...вот так)))
Джуна, я так по ее словам и понял...на счет поступков...видимо хочет проверить меня ...она все время повторяла не держиш ты обещания и все такое...
Dfkz, у вас имена одинаковые..если оно у вас правильное)

Последний раз редактировалось Ванька22; 22.05.2011 в 00:11.
Ванька22 вне форума  
Старый 22.05.2011, 00:29   #9
влюбленная в жизнь :)

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:

Ванька22, всё в твоих руках) ты ей нравишься, она тебе тоже, так дерзай)) больше мне нечего сказать=) повторюсь - следи за обещаниями) удачи!)
Старый 22.05.2011, 00:34   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Ванька22, Вань, ну дык 17 лет тебе, а не 12 в самом деле...взрослеть просто темпами гуливера уже пора )))) И не надо никого
Цитата:
Сообщение от Ванька22 Посмотреть сообщение
потощу и даже спрашивать не буду
Девушек "носить" надо ...ага))), а то туда потащу, суда стаскаю....будет у дивчины "потасканный вид"
Пользователь сказал cпасибо:
minimama (22.05.2011)
Закрытая тема