Здравствуйте!!! Я расстался с любимой девушкой, получилось все довольно глупо(очень глупо)!! Я ее до сих пор очень люблю, но она на мои попытки восстановить отношения сказала нет! но когда я же ей сказал, что якобы у меня на примете есть девушка, пытался вызвать ревность(само собой вымышленная), просто чудесная,- она сказала, что она бы на моем месте пока не стала бы встречаться нискем, подождала бы пока отойдет от предыдущего романа, на тот момент я подумал, что она меня таким образом отговаривает! До не давнего времени мы общались вполне положительно, было о чем поговорить, шутили, смеялись....я уже было подумал, что все, вскоре все наладится,!! но ни с того ни с сего, она резко начала разговаривать со мной как с врагом народа, говорит что может с кем угодно поговорить по человечески, но только не со мной. из за чего это- я не знаю, запретила мне видится с ребенком(у нас общий ребенок- 3 месяца), говоря якобы начала новые отношения, но знаю что это бред, 1413% врет! только вот для чего врет, тоже не известно! Мне 19 лет, раньше я никогда таким не был, что бы я страдал из за кого то, пил по 3-4 дня не просыхая и т.д.! вот решил спросить у грамотных людей, а в частности у девушек, как мне правильно поступить!!??Месяце на 5- 6 беремености Я ей предлагал жить вместе, расписаться-получил отказом, не прямым конечно, но все равно , цветами засыпал, чай в постель приносил(как прям в кино), когда узналось, что она забеременела, я чуть ли не в буквальном смысле за ней на коленях ползал, пылинки сдувал, кто не дай Бог ей делал что то плохое у того (извините за выражение) ноздри разлетались! ! а может это все потому что я никогда не позволял себе сказать на нее грубым словом и ни разу не поднял на нее руку тем самым проявил слабину характера????ПРОШУ, ПОМОГИТЕ!!!!
павыф, а вы не задумывались почему она будучи беременной, замуж за вас не пошла?
Не чувствует она вас поддержки и опоры, и дело не в слабине (кстати, что за бред, что женщину нужно бить и унижать), а в том, что не доказали видимо вы на деле, что на вас можно положиться, что за вами можно быть как за каменной стеной.
павыф, я так понимаю, что расстались по вашей инициативе? Вообще в 19 лет заиметь ребенка, и имея трехмесячного ребенка пить непросызая по нескольку дней, это о вас ничего хорошего не говорит. И может девушке и правда лучше без вас будет. Как-то вы совсем не производите впечатление достойного мужчины, с которым можно детей растить.
Цитата:
Сообщение от павыф
а может это все потому что я никогда не позволял себе сказать на нее грубым словом и ни разу не поднял на нее руку тем самым проявил слабину характера
Эта фраза убила вообще. Интересные у вас представления о силе характера.
А то что вы стали только что родившей девушке рассказывать про то что с кем-то собираетесь отношения начинать, это самое последнее что могло бы заставить ее к вам вернуться. Скорее всего она только лишний раз убедилась что вы ненадежный и безответственный.
Взрослеть вам нужно и учиться думать головой. Помогать ей с ребенком, поддерживать всячески, интересоваться или не нужно что-то сделать и самому предлогать помощь. И забыть о выпивке полностью и обо всякиз глупостях, этим вы никого не вернете точно.
Речь не о проявлении внимания и цветах, а о том, что она прекрасно знала и ЗНАЕТ до сих пор, что какие бы у нас не были с ней отношения, она может, КАК РАЗ ТАКИ, на меня положиться и быть уверенной, что образуется эта (как Вы выражаетесь- каменная стена) и сделаю я для нее ВСЕ!
Добавлено через 2 минуты
Думаю я о нем и помогаю! А вот видеться она мне с ним не дает! Я многое конечно упустил в своем рассказе, то что можно расссказать- не напечатаешь!
Последний раз редактировалось павыф; 16.05.2011 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
павыф, каких вы советов хотите от нас, если уверены в том, что делаете все (никаких фактов мы так и не увидели), а девушка этого не оценила. Мы ей в голову залезть не можем, а ситуацию вы описали очень однобоко.
Сообщение от павыф
шутили, смеялись
И не роман у вас уже, более серьезными должны быть отношения после того, как ты ребенка заделал.
Цитата:
Сообщение от павыф
пытался вызвать ревность
очень по-детски. Причем пытаясь повысить свою значимость, когда нужно было наоборот поднять значимость девушки.
Цитата:
Сообщение от павыф
а может это все потому что я никогда не позволял себе сказать на нее грубым словом и ни разу не поднял на нее руку тем самым проявил слабину характера
Хм.. И это слабина характера????? Я в шоке от твоего детского представления о мужском характере.
У меня вопросы: а как ты участвуешь в воспитании ребенка? Сколько лет твоей девушке? С кем она живет? Кто ее обеспечивает материально?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
павыф, Да, мужчина, который имея новорожденного малыша пьет по пять дней подряд это очень надежная стена. И если вдруг ребенок заболеет, то конечно же можно позвонить пьяному папаше и попросить в больницу отвезти (кто ж не доверит пьяному мужчине младенца?)
Вы так и не ответили по какой причине расстались и чья это инициатива.
павыф, если девушка от тебе была беременна и замуж не пошла - это означает совершенно точно, что жизнь рядом с тобой ей не нужна!
Вот и спроси у нее сам: а почему она не захотела за тебя замуж? Что именно в тебе ей не нравится до такой степени, что она отказалась с тобой жить.
А поднимать руку на женщину - самое последнее дело, так и запомни.
Лет вам обоим сколько?