Здравствуйте.
Зовут Александр(несмотрите на ник, в спешке не правильно написал)
Мне 22, будет 23. Учусь работаю. Ей 22, тоже учится и работает.
Познакомились месяц назад. По началу просто общались, весело гуляли, нашли какое то полное взаимопонимание, такие как чувство юмора, манера разговаривать, похожее поведение, оба любим стихи, песни, гулять пешком, смеяться.
Потом, в один прекрасный вечер, гуляли и нас притянуло друг к другу поцелуй. Нам хорошо вместе, спокойно очень.
У меня возникло сильное желание о ней заботится и я заботился.Она тоже проявляла заботу, ласку и нежность.
Так уже на протяжении месяца мы хорошо проводим время вместе, ездили даже в поход, где между нами прошла страсть.
Несколько дней назад я познакомил её со своими друзьями и мы очень хорошо провели время. Но вот на следующий день мы встретились. Помог ей сходить в магазин за нужными ей вещами, до нёс до дома и она пригласила меня в гости, не смотря на то, что ей нужно было сделать очень важное для неё дело по учёбе. Сидели в её комнате, общались, пили чай. Потом опять пошла страсть и всё дело шло к сексу, но нас отвлекали посторонние ситуации. То у меня телефон зазвонит, то приехал её брат, то родители, то сестра, то мама приглашала за стол поужинать, и всё это в порывах страсти. И совершенно неожиданно она загрустила. Я это заметил и пытался развеселить её, не получалось, потом задал прямой вопрос "Что с тобой??". Долго не решаясь она ответила "А что мы делаем вместе??" И дальше она откровенно говорила мне, что устала от отношений как таковых(имеется ввиду не со мной, а вообще от отношений с кем либо). Чувство привязанности, какие то обязательства, скучать, выяснять, шаблонное ухаживание и она боится этого, что мы слишком много проводим время вместе, что ей нравятся мотивированные люди, которыми она может восхитится, которые что то делают. Я ничего не ответил.
После недолгого молчания, опять пошла страсть, сам понимаю что мы пришли к этому и при чём во мне заиграли видимо как говорится гармоны и "животный" инстинкт и что мы оба этого хотим, но нас постоянно отвлекали, у меня опять зазвонил телефон. Ну и вообщем я сказал, что мне надо лучше уже уходить ибо ей надо заниматься. Она ответила согласием, но не отпускала меня ещё на протяжении часа, всё страсть, страсть и страсть в нас кипит, но ничего не получалось в продолжении, имею ввиду секс.
Ладно, пошла провожать меня на остановку, 30 минут ходьбы ибо любим ходить. Пока шли, разоткровенничались. О чувствах я человек немногословный обычно, но тут я сам не мог остановиться, я высказал ей, как к ней отношусь и что чувствую. Я сказал, что за последнее время я очень сильно изменился и в каком то смысле благодаря ей. И это правда. На протяжении нескольких месяцев у меня была что то типа депрессии. Отвлекался как мог, компенсировал нехватку эмоций общением с друзьями, увлечением чем то новым, знакомился с девушками, но всё не так. Только когда с ней я познакомился, я зарядился очень сильными эмоциями и обнаружил в себе совершенно новые качества, я стал добрее, смелее, не ленивым. Раньше я был немного агрессивен, нерешительным и ленивым. Сейчас нет! И это мне нравится, что я стал таким, что меня что то подтолкнуло стать таким.
И после откровенного разговора она ничего особого не ответила. Сказала лишь опять, что боится отношений с кем либо. Что она если ей надоест человек, то не сможет от него уйти ибо не любит обижать людей. А когда прощались, то она сказала чтобы я поней поскучал. Я воспринял это как, "не тревожь меня несколько дней.". Сама она тоже скучает по мне, но нехочет этого, считает это привязанностью и в плохом понимании этого слова. Мне же нравится скучать, так как в таком состоянии у меня возникают идеи, размышления.
Как мог описал наши отношения.
Теперь ближе о моём беспокойстве. Описал я стараясь как можно максимально точно. И мне почему то кажется, что ей чего то не хватает. Ей нравятся люди которые чем то занимаются. Я особо ничем не занимаюсь, работаю, учусь, люблю читать, люблю музыку, друзей, ходить по городу. Она же не может сидеть на месте, занимается всем чем может, от карате, до не знаю, плетением бисером допустим. И в последнее время она стала жаловаться, что не может построить свои планы, что она уже давно ничем таким не занималась. И ещё этот вопрос что мы делаем вместе?? меня потревожил.
Сам я считаю, что если людям хорошо вместе, то это уже важно, а остальные ритуалы ухаживания лишние, нужно делать то, что чувствуешь, а не какие то обязательства. Например обязательно преподносить цветы, я ей преподносил цветы, когда почувствовал что хочу ей преподнести цветы, а не как, какое то обязательство в ухаживании за девушкой.
Вообщем, что то последняя встреча меня потревожила и заставила задуматься. Да всё как то разбросанно в голове.Она часто присылает мне СМС, говорит что ей со мной хорошо и спокойно. Я же хочу с ней вообще попробовать жить вместе или хотя бы долго встречаться, быть может и любовь появится, а может и на всю жизнь ибо сейчас чувствуется что, что то зарождается, но после последних её заявлений я никак не могу собраться с мыслями, что делать дальше??
Надеюсь на понимание. Если есть какие то вопросы и непонимания, то спрашивайте, отвечу.
"Я ничего не ответил." это худший вариант ответа. Вот вы пишите, что хотели бы с ней длительных серьезных отношений, так и сказали бы ей об этом, вместо того чтобы молчать в ответ на такой вопрос. И то, как девушка рассказывала об усталости от отношений, говорит, что она как раз от ни к чему не ведущих отношений устала, она хочет видеть перспективу либо ее отсутствие в отношениях.
Цитата:
Сообщение от Алексндр
Сам я считаю, что если людям хорошо вместе, то это уже важно, а остальные ритуалы ухаживания лишние
Для многих женщин ритуалы ухаживаний как раз и являются показателем того, насколько она нужна мужчине. И "просто хорошо вместе" это ни о чем вообще. Девушка взрослая и вполне вероятно не желает тратить время, силы и эмоции на "просто хорошо вместе" без всяких перспектив на будущее.
И когда женщина говорит "поскучай по мне", нужно не сидеть и скучать, а ехать к ней с букетом цветов и говорить "все, я смертельно соскучился, больше скучать не хочу, пойдем погуляем..."
И если собираетесь заняться сексом с женщиной, запирайте дверь в комнату и отключайте мобильный. А то еще пару раз вот так телефон прервет, и вам будет не с кем порывы страсти испытывать.
ей нравятся мотивированные люди, которыми она может восхитится, которые что то делают.
Вот это я не поняла. Ты и работаешь, и учишься, и друзья у тебя есть, и девушка, и чтение, и музыка, - довольно насыщенная жизнь.
Что же еще надо "делать что-то", чтобы она "восхитилась"?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Саша, прочитала твой пост и чуть не заснула))) Мне он показался нудным штоле и все я хочу, я изменилсо, я такой весь хороший. Хочу строить с ней отношения и даже жить, а девушка не хочет. И свою голову ты ей не прикрутишь)
Слишком много ты "мечтаешь" размышляешь, м.б ей не нравится это.
Как себя вести -быть собой, возможно вы мало общались, не в плане веселились и трендели за жизнь, просто мало было "вас". Вас мало что связывает, нет душевной близости
Вот полностью согласна с Инфинитум. Скажу тебе, как женщина встречающаяся с флегматиком - мне тоже порой хочется взять его за плечи и растрясти хорошенько, чтоб он хоть на минуту из своего транса вышел. Не всегда показателем для нас, девушек, являются только поступки, хочется и слов и каких-то романтических действий. А то - я знаю, что ты мне нужна, а она-то это понимает?
А мне понравился пост и почему парень флегматик?
Иногда и притормозить можно!
А вообще ваша Кошечка намекает вам -серьёзны ли ваши намерения?(может боится что очередной прокол или мимолётное увлечение?)
Вообще скажу так -Мужики!
Ну если чувствуете что вам комфортно с Женщиной-ЖЕНИТЕСЬ И РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ!
Время безжалостно бежит!!!!!!!(я в 36 и уже седой на треть)
А ведь некрасиво приходить на родительские собрания без зубов и трясти старым мхом!
Вам пора!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 16.05.2011 в 11:34.
флегматик не обзывательство, а темперамент. Мой флегматик. действует очень похоже.
Ну дайте немного подумать -нам ведь Жениться на всю жизнь.
Я ТОЖЕ МЯЛСЯ(попрощался с Девчонками -посидели поплакали,говорю им-Я кВАМ ТЕПЕРЬ НИ НОГОЙ!!!
Вообщем надо работать и зарабатывать на свадьбу( а также на ДальнеЙшее проживание вместе!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 16.05.2011 в 11:57.
Алексндр, а может просто нет у девушки к вам сильных чувств, кроме страсти, отсюда и недовольства, и претензии, и впечатление "сама не знаю, что хочу". Насильно мил не будешь.
Nevergirl, а откуда сильным чувствам взяться, они ж месяц назад познакомились только... Просто девушка сейчас и решает, насколько парень перспективный в плане отношений и на что настроен, и стоит ли свои чувства отпускать и привязываться к нему или не стоит, если он несерьезный и ничего серьезного не хочет. А он в ответ на все попытки выяснить что-то молчит, как партизан