Здравствуйте, уважаемые обитатели форума=)
Столкнулся с такой вот проблемой. Познакомился с девушкой в интернете, у нас 2 года разницы, она сейчас заканчивает школу. На контакт идёт, но не совсем охотно. Мы из одного города. Предлогал прекратить общение, что мол так неохотно общается, возможно чем-то не устраиваю... (ну мало ли?), отказалась. Чем больше с ней разговариваю, тем больше убеждаюсь, что она очень стеснительная.Я понимаю, что самое первое - не нужно спешить и ни на что не намекать со старта.))Не хочу её спугнуть. Предлогал встретиться, тоже отказалась. Она такая хорошая, что просто расцветаю, когда на неё смотрю))) Подскажите пожалуйста, как мне быть с этим милым созданием?)
У меня ни разу не было серъёзных отношений, так что опытом не блистаю))
P.S.Признаюсь, что сначала немножко стратил... Когда познакомился, стояла очень представительна фотка, костюмчик, умный вид, вобщем парень весь из себя. Я не знаю (только предполагаю) но возможно её отпугнул внешний вид, (хотя я на самом деле очень простой человек), может материальное положение, может ещё какие причины ей не дают открыто общаться... Как не пытался, как не подлизывался, всё равно не соглашается на встречу.
Не поняла про костюмчик и фотку, э может пояснишь?
Я бы тоже не пошла на встречу с малознакомым человеком. Мало ли что. Да и встречу в реале я считаю нужно заслужить. Покажи, что ты интересный собеседник, рассказывая про себя, не забывай и ей какие-то ненавязчивые вопросы задавать .Тем для общения уйма - книги, фильмы, музыка, танцы.
Сам по себе..., ты поправь меня, если я ошибаюсь...про костюмчик к чему ты написал это вообще? Стало быть уделяешь себе очень большое внимание, да и девушка для тебя стеснительная, найди ту которая устроит, а то напрягаться надо, раскручивать ее "на поговорить" а тебе неохота. Предлагал прекратить общение, а она из вежливости, потому что очень хорошая, не смогла тебя обидеть ибо сама понимает, да вот как то контакт не ладиться, отказалась, решила безболезненно решить этот вопрос -временем.
И главный вопрос как быть, если девушка очень стеснительна- с нужным чел. она стесняться не станет... ну разные вы ведать, разные, чо уж тут поделаешь, имхо
а если серьёзно, то общение в интернете, как правило не обязывающее, и совсем не обязательно вытягивать собеседника на встречу. Встреча имеет сама по себе -положительный исход, если её хотят оба человека. В вашем случае, только ты.
Как говориться, встречают по одёжке... меня например самого смущают девушки, которые состоят в более состоятельной семье, чем я. Прежде всего это не очень приятно как парню. Вот я и подумал, что ВОЗМОЖНО она в такой ситуации, возможно семья малообеспеченая или что-то в этом роде. Надеюсь разжевал...
Далее.
Цитата:
а то напрягаться надо, раскручивать ее "на поговорить" а тебе неохота.
Что значит слово "неохота"?
Где в моём посту оно встречалось?
Что надо напрягаться я и так знаю, дайте мне подсказку от женской стороны как лучше поступить?
Я пришёл за помощью. Будьте добры, помогите.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Сам по себе..., стеснительность снимает алкоголь)))))
а если серьёзно, то общение в интернете, как правило не обязывающее, и совсем не обязательно вытягивать собеседника на встречу. Встреча имеет сама по себе -положительный исход, если её хотят оба человека. В вашем случае, только ты.
Ну а вдруг для неё встреча с незнакомцем это как первый поцелуй, вдруг она хочет но не может себя перебороть?
Не так-то мы и давно общаемся чтобы она как следует ко мне привыкла...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
стеснительность снимает алкоголь)))))
Не без этого)))
Но я сторонник трезвой стороны, да и ей ранова-то в 17 бодрость поднимать)
Последний раз редактировалось Сам по себе...; 12.05.2011 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
А она тебя по школе помнит? Какая репутация была у тебя в школе?
Она в твоих сообщениях милое создание. А какая личность? Чем кроме внешности она тебе интересна? Есть общие интересы у вас? О чем вы обычно общаетесь?
И последний вопрос: а как давно вы начали общаться?
Совет: не на встречу нужно звать, а заинтересовать интересным фильмом (спектаклем, концертом) и предложить сходить вместе. Не нужно прям в лоб действовать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.