Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 14:11   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Question Помогите покорить девушку!

Здравствуйте!

Итак, мне и ей - семнадцать лет. Она заканчивает одиннадцатый класс, я - первый курс института. Девушка великолепная, домашняя, прилежная в учёбе, школу собирается окончить на золотую медаль, в одежде предпочитает деловой стиль, воспитана на классической литературе. Вот, влюбился в неё, не знаю, как привлечь. Ко мне она относится как к знакомому, с которым можно пообщаться в Интернете. Мы общались с ней на нейтральные темы. Общались через сайт "ВКонтакте". Как мне казалось, общение шло нормально. Осенью она чуть ли не каждый день интересовалась, как у меня дела. Было видно, что общение было тёплым. Общались достаточно хорошо, просто как знакомые, ни о каких отношений разговора не было. Сейчас близится ЕГЭ и она три недели назад вобще перестала отвечать на мои сообщения. Мой друг-психолог брал на анализ мою с ней переписку за март, проанализировав, сказал, что ей было со мной неинтересно, а отвечала она на сообщения лишь из вежливости. Другой мой знакомый заметил, что отвечает она на сообщения однотипными фразами. Мы с ней никогда в жизни не встречались. Предлагал встретиться на её каникулах. Она ответила "боюсь, времени не будет". Ну, думаю, действительно, скоро ЕГЭ, тем более она на медаль идёт... Потом смотрю, что она пишет на "Формспринге" о том, как проводит каникулы: "круто", "шоппинг, рестораны, кино". Нормально, да, времени нет? Она перестала отвечать на сообщения, что-то надо было сделать. К тому же, у неё появились в конце подозрения, что я пытаюсь вычислить её адрес, хотя я уже давно знал его из телефонного справочника. Двадцать первого апреля в Исландии отмечается День девушек. Я решил её поздравить с этим праздником. Послал ей букет - сердце из роз, куда вложил конверт, в котором были письмо, где я описал, что она мне очень сильно нравится, предлагал летом встречаться, дабы успокоить, написал, что мне её адрес нужен был только чтобы это поздравление отправить, что я ничего не вычислял, а узнал из справочника, и открытка... Двадцать первого я отправить не успел, отправил двадцать второго. В письме это объяснил тем, что, как мне известно, по четвергам у неё курсы, и я не знал когда она будет дома. Она ответила в "Контакте" лишь через два дня: "Спасибо за цветы)". Через два дня... У неё там что, интересно, прорвало водопровод и она с вёдрами бегала? Я вот просто не поверю, что она всё время с книгами сидит. Ну это нереально же! Нет, я только за, что она идёт на золотую медаль. Думаю, в любом случае можно найти время и ответить в "Контакте". Я ей в "Контакте" ещё написал несколько сообщений, где рассказал о своих чувствах, как мне плохо, тяжело без неё, что она мне нужна. Она до сих пор ничего не ответила. Пытался выяснить, что случилось. Думал, что она из-за учёбы - пишу, что в таком случае я готов ей помочь с учёбой, что могу не оказывать ей знаки внимания пока она не сдаст ЕГЭ - молчание. Второго мая, наконец, "достучался" до неё. В том же "Контакте". Хотел выяснить, почему она со мной не общается. Сперва она сделала вид, что вобще не понимает, о чём я. Потом ушла куда-то в сторону. Я её вернул к теме - опять молчание...

Народ, обращаюсь к вам за помощью. Подскажите, что мне делать. Я думаю, её надо как-то заинтересовать, какой-то опять сюрприз приподнести. Я знаю её адрес, домашний номер телефона. С ней в школе учатся двое моих знакомых, которые готовы как-то мне помочь в случае чего, эти мои знакомые - девушки. Я думаю, надо что-то сделать именно сейчас, потому что, как мне кажется, развивается такой сценарий. Сейчас она не общается, сдав ЕГЭ, уедет куда-нибудь на лето, осенью - институт, новые знакомства. Возможно, там влюбится. В общем, я могу её потерять. Люди, помогите мне, пожалуйста! Придумайте что-нибудь, что можно сделать. Думаю, её надо чем-то удивить, что-то преподнести ей необычное. Она сейчас готовится к экзаменам - пускай, мне это не мешает, я думаю, нужно воспользоваться этим и преподнести ей что-то, что могло бы её хоть ненамного отвлечь, дать отдохнуть. Т.е. чем-то нужно разбавить её серую повседневность, чем-то развлечь девушку... Чтобы я показался ещё и интересным человеком, готовым помочь в трудную минуту, чтобы она видела во мне того, кто в такую минуту не бросит, с кем можно пережить трудности... Если кто-то сможет предложить даже свой план действий - буду только рад) Сам я уже в тупике. Мне не обязательно прямо через месяц с ней встретиться. Я хочу, чтобы она стала моей и когда это будет - мне не важно, мне главное её добиться. Пусть даже это будет через год. Пусть через два... Да, я полностью не знаю, что она за человек... Мне бы хоть бы начать с ней встречаться, присмотреться к ней, чтобы она присмотрелась ко мне... Хотя бы вернуть то общение, которое было раньше... Помогите мне, пожалуйста! Кто что может посоветовать - пишите

P.S. В отношениях я полный чайник. Никогда ни с кем не получалось ничего построить, влюбляюсь серьёзно уже третий раз в жизни
chayka вне форума  
Старый 11.05.2011, 14:51   #2
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

chayka, оставьте девушку в покое. Мне кажется вы своими шпионскими играми ее доконали уже и ненужными признаниями. Если вы с осени общаетесь, а девушка ни разу не ответила ни на предложение встретиться ни на цветы ни на признания, это значит она в вас не заинтересована. Она не хочет с вами отношений.
И вы похоже не понимаете, что давно перешли грани приличия. Вызнавать домашний адрес девушки и без ее разрешения что-то ей домой посылать... Девушка могла и испугаться, что вы маньяк какой-нибудь и преследовать ее начнете и под окнами караулить.
С чего вдруг вы решили что имеете право возмущаться по поводу того как она каникулы проводит или как быстро на ваши сообщения отвечает, тоже не понятно. Девушка живет своей жизнью, и вы не центр этой жизни.
И вы хоть и пишете что понимаете что она к экзаменам готовится, но на деле продолжаете навязываться и атаковать своими признаниями, для которых в ее жизни сейчас нет места абсолютно.
Не нужно ей ничего посылать сейчас и никак удивлять, ей банально не до вас сейчас. Найдите другое увлечение в жизни кроме девушки. У вас кстати тоже сессия на носу, вот и взялись бы за учебники.

И меня всегда очень забавляет как в 16-17 лет рассуждают о серьезной любви к человеку которого никогда не видели, ни словом не обмолвились и который односложными ответами ограничивался в интернет общении. Вы эту девушку придумали, она в жизни абсолютно другой человек. И любовь свою придумали, а теперь навязываете ей. Попробуйте в реальной жизни а не в интернете с девушками пообщаться, может и пойдут на поправку ваши амурные дела и что-то сложится. В интернете нет любви, там только буковки на экране, за которыми люди прячутся от реальной жизни. Общайтесь с реальными девушками вживую, тогда что-то может получиться.
Инфинитум вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (13.05.2011), minimama (11.05.2011), Вадила74 (11.05.2011), даночка (11.05.2011), Красная Орхидея (11.05.2011), ЛиZавета (12.05.2011), Умничка (11.05.2011), Чуча (11.05.2011)
Старый 11.05.2011, 14:53   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Первая ошибка-никому не показывайте личное(переписка итд-это КОСЯК-причём жёсткий!!!!!)
Вообще ситуация простая -назначить личное свидание и честно рассказать о своих чувствах в живую..........

Последний раз редактировалось Вадила74; 11.05.2011 в 15:03.
Вадила74 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (12.05.2011), даночка (11.05.2011), Инфинитум (11.05.2011)
Старый 11.05.2011, 14:59   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

chayka, странно, что знакомый психолог не указал тебе на твои же ошибки: ты слишком навязчив; в твоих словах
Цитата:
рассказал о своих чувствах, как мне плохо, тяжело без неё, что она мне нужна.
есть действительно эгоистичное желание заполучить в свою собственность.
Зачем ломиться в закрытые двери? Бывает так, что интересы не совпадают. Значит, нужно продолжать искать другую дверь, где будут рады, где захотят общаться и строить реальные, а не виртуальные отношения.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (12.05.2011), Вадила74 (11.05.2011)
Старый 11.05.2011, 15:11   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Ну вы действительно немножко маньячите(может это и отпугивает)
всё надо делать естественей(это как я один раз лопухнулся с Олей-я ключи на стол в баре положил и говорю поехали ко мне?А ОНА МНЕ -передай своей Матери привет ИДИОТ.......(ТОЖЕ 17 лет было)
Вы дали много Волны(а она может этого и боится)
Вообще парням на будущее(не закидывайте сеть!!!!!!!!!!!!закидывайте удочку-всё надо делать на тихих лапах)
Особено с серьёзными Кошечками!

Последний раз редактировалось Вадила74; 11.05.2011 в 15:52.
Вадила74 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dfkz (12.05.2011)
Старый 11.05.2011, 18:33   #6
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

chayka, мне тоже совершенно ясно, что шансов нет. Так долго общаться в инете можно лишь тогда, когда у девушки нет желания лично встретиться в реале. Ей эти отношения не нужны.
Автор сам себе придумал любовь. Влюбиться без очного знакомства нельзя. Можно лишь намечтать и придумать любовь к идеальному образу, не более.
Красная Орхидея вне форума  
minimama (11.05.2011)
Старый 11.05.2011, 22:20   #7
Счастливая жена

Поблагодарили 1,918 раз(а) в 599 сообщениях

Цитата:
Сообщение от chayka Посмотреть сообщение
влюбляюсь серьёзно уже третий раз в жизни
Пардон за вопрос...а во сколько же лет Вы "серьезно" влюбились впервые??? Если судить Вашей логике и словам... с осени вы атакуете бедную девушку... значит это Вам было 16... тогда логично было бы предположить, что лет эдак в 12???
Ксюрочка вне форума  
Старый 11.05.2011, 23:13   #8
Солнышко

Поблагодарили 757 раз(а) в 213 сообщениях
Получено наград:

Давайте я чуть с другого ракурса скажу.

Не получится. Просто потому , что ты ее не заинтересовал. У каждого человека есть некая линия поведения. И диапазон ее изменения. Даже если тебе вдруг каким-то чудом удастся узнать все ее сокровенные тайны, найти тип мужчины и его поведения, которые ей нравятся, у тебя все равно ничего не выйдет. Просто потому, что сей тип даже близко не попадает в твой диапазон. Иначе она хотя бы проявила интерес. Нет, можно , конечно, перекраситься в брюнета (если ей такие нравятся), начать читать Вольтера (если она его поклонница), интересоваться импрессионизмом (если это ее хобби). Но рано или поздно тебе надоест в это играть и твоя натура вылезет наружу. Поэтому - бессмысленно.

И еще. Ты ее начинаешь раздражать своим навязчивым интересом. Прекрати и у тебя останется еще шанс остаться с ней хотя бы знакомым. Иначе однажды обнаружишь, что тебе не просто не отвечают, а что ты добавлен в игнор-лист (или что там есть вконтакте...)
doxolce (12.05.2011), Guest (13.05.2011), minimama (11.05.2011), Красная Орхидея (12.05.2011), ЛиZавета (12.05.2011)
Старый 12.05.2011, 21:22   #9
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Здравствуйте!

Благодарю вас всех за ценные советы. По-моему то же, тут нечего уже ловить...

Кстати, хоть это и ничего не меняет, но некоторые из вас полагают, что я воочию её никогда не видел. Это не так: весь прошлый год я проучился с ней в одной школе и каждый учебный день её видел. В ходе общения примерно понял, что она за человек.

Да, вы правы... Потеряла она ко мне интерес... Надо же, поначалу так хорошо мы общались... Такое тёплое общение было... Мне казалось, что это она и есть, та, которая мне нужна, столько общего у меня с ней было... Словно она - моё отражение... Видно, ошибся я... Была у меня мысль тут поздравить её с окончанием школы, помня, как мы общались раньше... Сейчас уже думаю, не стоит... Так что, наверное, лучше просто исчезнуть из её жизни...

Благодарю вас всех за советы и подсказки ещё раз!

Добавлено через 3 минуты
P.S. Я ещё думал, может, тут тот самый случай мог быть, когда, знаете, иногда бывает, девушка бегает от парня, парень в какой-то мере изменился - и у них всё сложилось. Или девушка переменила своё мнение... Я встречал в жизни подобные примеры. Но, похоже, это не мой случай...

Добавлено через 17 минут
Отвечаю на вопрос:

Первый раз я влюбился в шестом классе

Последний раз редактировалось chayka; 12.05.2011 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
chayka вне форума  
Ксюрочка (12.05.2011)
Старый 12.05.2011, 21:43   #10
Наивная и влюбленная...

Поблагодарили 3,621 раз(а) в 637 сообщениях
Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью ICQ Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью Skype™

Цитата:
Мы с ней никогда в жизни не встречались.
Цитата:
Кстати, хоть это и ничего не меняет, но некоторые из вас полагают, что я воочию её никогда не видел. Это не так: весь прошлый год я проучился с ней в одной школе и каждый учебный день её видел.
Это как? Я запуталась
nast_y_o_u_sha вне форума  
Закрытая тема