Люблю её уже как 4 года пару раз предлагал встречаться. а она говорила нет, или не можем быть вместе. И уже как 1 год у неё парень есть, но мои к ней чувства стали сильнее только и мучаюсь уже около 5 лет. Она моя одноклассница, я пытался её забыть но максимум на 3 месяца и то вспоминал иногда. Как началась школа всё опять вернулись сильные чувства
Sid_51, не надо мучить девушку своей симпатией или любовью... У неё своя жизнь. А тебе надо искать другие интересы в своей жизни.
Симпатия не всегда взаимна, и надо уметь переживать любовные неудачи. Такое бывает. Надо двигаться дальше.
Тут трудно другой совет дать - девушку мы в тебя не влюбим
Последний раз редактировалось осколочка; 09.05.2011 в 02:05.
Sid_51, а класс какой?
Или дождаться выпуска, или сейчас поменять школу. Не будет девушка перед глазами - навязчивые мысли уйдут. Как говорится: с глаз долой - из сердца вон.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я щас в 9 классе выпускной всё у меня, думаю переехать подальше куда от неё у меня будет такая возможность, но не знаю буду ли о неё думать меньше, а вдруг на оборот.
Sid_51, на 3 месяца же получалось забыть. А как не будешь видеть, а также накручивать себя, так и забудешь. Главное, наполни жизнь массой других интересных вещей.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Sid_51, а выдумывать любовь то зачем? Ты любитель мазохизма? Нет чтоб жизни радоваться, брать как говорится от неё всё, сам себе проблемы придумываешь...
Ты случаем не ЭМО?
парень доучишься и уйдешь. И как вариант, чтобы не мучиться, может самому не сидеть на опе ровно, пригласи девушку в кафе, к примеру. Елки они луче будут сидеть и ныть на форумах, нежели что-то делать уже (пару раз предложений для встречи это мало, если хочешь завоевать, нужно быть настойчивым)
Sid_51, угу, ну ты сам посуди, так пригласишь пару раз откажется поднимешь руку и скажешь- *** как в фильме. А так будешь страдать еще пару месяцев, как минимум. Если согласится- тоже вариант, узнаешь ее немного, пообщаетесь