Решила попросить совета, потому что устала от его выходок. Начну по порядку. Встречаемся 2 года, на выходные и праздники ночует у меня. Он из другого города. У него там гражданская жена и еще женщина, которая безумно любит его и на протяжении 17 лет ждет что он будет с ней. Короче, все запутано. Мне говорит, что любит только меня, секс только со мной, не верю, но пытаюсь не думать об этом вообще, мне хорошо когда он рядом, иллюзий на то что когда-нибудь он будет принадлежать только мне не строю. Он старше меня на 13 лет. Мне запрещено всё: ходить в бассейн, общаться с подругами и пр. По работе у меня бывают командировки. И вот последний его выкидон: я должна круглосуточно записывать на диктофон всё что происходит во время очередной командировки. Проблема в том, что еду на серьезное предприятие, и боюсь как бы меня не подловили с этой записью. Он поставил ультиматум, либо записываю всё, либо между нами все кончено. понимаю, что это болезнь, но так все достало. Бесконечные оправдания, постоянные скандалы. Неужели из-за этой ерунды можно разрушить наши отношения? Не хочу его терять, но и такая жизнь надоела уже. Можно ли в данной ситуации найти хоть какой-то компромисс?
Последний раз редактировалось Стрелочка; 09.05.2011 в 13:53.
Пусть тогда тоже записывает! )))))))))))))))))))))))))
Скрытый текст:
Автор, вот вы представьте, что наткнулись сами на такую тему и читаете со стороны такую ситуацию... Вот вы сами бы какие советы давать стали? А?
Мне вот чесслово даже писать ничего не хочется Вам. И я думаю, вы знаете, почему.
Последний раз редактировалось осколочка; 08.05.2011 в 15:23.
Он поставил ультиматум, либо записываю всё, либо между нами все кончено
Стрелочка, он ищет повод, чтобы расстаться с тобой. Выполнишь это требование - будет другое, еще более абсурдное, опять под угрозой ухода.
Поэтому какой тут может быть компромисс? Между кем и кем?
Он хочет уйти, а тебя, по-видимому, такие необременительные отношения на выходные и праздники устраивают, иначе бы за 2 года давно рассталась с ним.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Стрелочка, главное в твоих отношениях - твой номер третий (а может и больше). Причем, без каких-то перспектив, если я правильно поняла: не разбегается с гражданской женой, не переезжает в твой город, не предлагает выйти замуж.
За что же ты так цепляешься?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Стрелочка, а ты сама как смотришь на эту ситуацию?
Ну, ей-богу, читать тошно! Нашла какого-то кобеля, который весь в бабах, который еще пытается тебя контролировать!
Клиника это уже, на самом деле! И полнейшая нелюбовь к самой себе! Вспомни уже, наконец, что ты себя не на помойке нашла, и начинай жить БЕЗ этого кобелька. Вместо того, чтобы искать мужчину своей мечты, довольствуешься объедками и крохами с чужого пиршественного стола. Фуууу!!! Даже читать неприятно!
Можно ли в данной ситуации найти хоть какой-то компромисс?
Компромис можно найти всегда. В твоей ситуации к примеру можно предложить ему вместо записи на диктофон просто носить паранджу. За паранджу ведь с работы не уволят... Еще можно просто самой уволиться с нынешней работы и пойти воспитательницей в детский садик, где ты будешь надежно скрыта от соблазнов. Можно в срочном порядке поправиться на двадцать килограм выкинуть всю косметику и привлекающую внимание одежду и стать серой мышкой, на которую никто не посмотрит, и тогда он будет спокоен. Да мало ли на какие еще унижения можно пойти ради... А собственно ради чего компромисс требовался???
Скрытый текст:
И так, просто для справки... Из вас двоих болен вовсе не он.
Последний раз редактировалось Инфинитум; 08.05.2011 в 18:52.
Спасибо всем за отклики. Ситуация отвратительная на самом деле. Никаких перспектив)). Просто есть одно очень важное НО. У меня двое детей, дочь и сын. Дочка и сын привязались к этому человеку, он помог им почувствовать себя любимыми и нужными после того как их отец после развода перестал появляться и интересоваться ими. Для них моё расставание с ним станет очередным предательством мужчины. Самое ужасное, что я впустила его так близко в свою жизнь, что он незаметно стал её неотъемлемой частью. Я устала от постоянного контроля, он просто медленно убивает все чувства, которые я к нему испытываю. Но видимо вот он и настал, момент истины. Будь что будет. Как нибудь переживем и перевернем эту страничку нашей жизни.
Стрелочка, трудно поверить, чтобы дети так уж привязались к "выходному" дяде. Я думаю, ты преувеличиваешь его роль в жизни детей.
А нелюбимыми они не могут себя чувствовать, потому что не сироты, есть ты.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 08.05.2011 в 20:56.
Про детей звучит как оправдание, не более.
Сама создала такую ситуацию, какая есть. Своими руками. Ну и что теперь сетовать? Отговорки всё это.
Мне кажется, детям лучше понять, что в жизни бывают расставания, чем со временем узнать, что их мать - выходная девушка, одна из... из скольких, кстати, к тому моменту - уже сложно будет сказать.
Скрытый текст:
И время и силы мамаши, кстати, тратятся вот на таких кобелей, не стоящих того вовсе, а не на них - детей. Вот это им понять и пережить будет куда сложнее - ИМХО.
Кстати, у меня одноклассница была, мама которой в любовницах ходила и даже за тем мужиком они в другой город переехали. Так вот девушка к выпускному классу уже имела за собой два аборта, более 20 интимных связей (имеется в виду партнёров по сексу), скандалистка была невероятная ко всему прочему. Потом рано вышла замуж и стремительно же быстро развелась. Сейчас уже не знаю, что с ней дальше, но как бы моё мнение - что личная жизнь её мамы не последнюю роль во всём этом сыграла. И девчонка была сама по себе как бы и хорошая, но вся какая-то вот такая...
Вы о детях-таки задумайтесь. И не в ракурсе, что этот кобель из их жизни пропадёт - бедные дети, а в ракурсе - нафига он им вообще в жизни нужен? Он их поддерживать будет? На выпускные ходить? К директору, если вызовут? Разбираться в их проблемах, если будут, не дай бог? Репетиторов им искать и оплачивать? Ну и далее по списку...
Зачем им-то он нужен???
Последний раз редактировалось осколочка; 08.05.2011 в 19:40.