Здравствуйте! Я не знаю что мне делать.... Полтора года встречаюсь с женатым мужчиной, он старше меня на 13 лет,(Мне 18, ему 31) у него двое детей. Раньше глупая была, не понимала ничего, а сейчас видимо возраст, стала понимать, что так нельзя. Пыталась расстаться с ним, но он меня не отпускает, плачет крокодильими слезами, да и самой то мне трудно уйти от него. Хочет ещё ребёнка. Говорит, что любит. Просит подождать. А чего ждать то? Я смысла не вижу встречаться с ним..... Подскажите, как мне быть? я вся в раздумьях.....
Галяутдинова А., конечно, плачет - вы уйдете, а ему новую любовницу искать!
Гоните его от себя как можно быстрее. Не поддавайтесь на уговоры. От жены такие никогда не уходят.
А попытаетесь родить от него, вообще останетесь у разбитого корыта.
Конечно, сложно уходить от человека, но попытайтесь себя пересилить, подумайте о том какая жизнь вас дальше ждет, если останетесь с ним.
Прекратите этот абсурд и поскорее пошлите на фиг. Поревет и успокоится.
А жизнь- она такая штука - все бумерангом потом возвращается. Хотите в будущем себе такой участи? Чтобы ваш муж бегал по молоденьким, а вы с двумя детьми сидели? Сомневаюсь.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Галяутдинова А., конечно, плачет - вы уйдете, а ему новую любовницу искать!
Гоните его от себя как можно быстрее. Не поддавайтесь на уговоры. От жены такие никогда не уходят.
А попытаетесь родить от него, вообще останетесь у разбитого корыта.
Конечно, сложно уходить от человека, но попытайтесь себя пересилить, подумайте о том какая жизнь вас дальше ждет, если останетесь с ним.
да вот и я так думаю...... сама не могу уйти, вроде хочу....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
А вы тут при чем?
Деточка, ну какие тут на фиг раздумья?????????????О чем?????? Вам 18 лет всего - и уже полтора года угроблено!
Для него - да, конечно, кровь с молоком, да еще и мозгов (простите) немного. Вы для него- ребенок, извращение вообще на самом деле, вы для него не женщина!
Прекратите этот абсурд и поскорее пошлите на фиг. Поревет и успокоится.
А жизнь- она такая штука - все бумерангом потом возвращается. Хотите в будущем себе такой участи? Чтобы ваш муж бегал по молоденьким, а вы с двумя детьми сидели? Сомневаюсь.
так он хочет чтоб я ему родила ещё! Говорит, жди до августа, потом всё нормально будет....
Последний раз редактировалось Галяутдинова А.; 04.05.2011 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
Галяутдинова А., ждете когда прогонит?? Или, когда вас принц на белом коне увезет?
Очнитесь и не тешьте себя иллюзиями. Чудес не бывает. А он попользовавшись вами всегда будет возвращаться к семье.
И не противно вам быть у него простите "девочкой по вызову"? И не обидно вечно быть на вторых ролях?
Вспомните об уважении к себе! Разве молодая девушка заслуживает такой участи!
Галяутдинова А., вот тебе первый урок: надо жить своей жизнью, а не жизнью другого человека. Делать то, что хочешь ты, а не чего хочет этот мужчинка. А он действительно мужчинка, если в свои 30 лет он начал отношения с тобой, когда тебе было 16,5 лет, малолетка совсем.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Галяутдинова А., ждете когда прогонит?? Или, когда вас принц на белом коне увезет?
Очнитесь и не тешьте себя иллюзиями. Чудес не бывает. А он попользовавшись вами всегда будет возвращаться к семье.
И не противно вам быть у него простите "девочкой по вызову"? И не обидно вечно быть на вторых ролях?
Вспомните об уважении к себе! Разве молодая девушка заслуживает такой участи!
да он от жены всё уйти собирается.... Только никак не соберётся...)))