«Фактор А» — русская версия британского проекта The X Factor — музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путём публичных прослушиваний.
Ведущие проекта: Филлип Киркоров и Владимир Зеленский
Жюри проекта: певица Лолита, Роман Емельянов и Борис Краснов
Председатель жюри: Алла Пугачева
Участники
Категория «Группы» Руководитель: Роман Емельянов
Дуэт «Марк Твен» (Ставрополь)
Дуэт «Даки» (Калуга)
«Шестое чувство» (Москва)
Категория «От 25 лет» Руководитель: Борис Краснов
Савин Сергей (Усть-Лабинский район, пос. Южный)
Кружков Филипп (Москва)
Категория «От 16 до 25 лет» Руководитель: Лолита Милявская
Холматов Эркин (Екатеринбург)
Качарян Артем
Черенцова Виктория (г. Коркино, Челябинская область)
Есть у нас такие, кто смотрит Фактор А?
Я редко что смотрю по телевизору, но Фактор А мне нравится. Очень болею за Эркина Холматова. Действительно голосистый мальчик. Нравятся и манера исполнения, и его умение иммитировать трубу голосом, еще какие-то музыкальные инструменты
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
А мне вообще не нравится. Я в судействе очень разочаровалась. Ох уж эта Пугачева с Лолитой... Рррр... Мне понравился мальчик, который пел "Оранжевый галстук" и "Красавчик", но его не посчитали достойным и выгнали. Я обиделась! У него такой голосище! А манера исполнения, а харзма.... мммм! Да, он не похож на слащавого красивого мальчика, но там был талант!!!
Сотрела до сегодняшнего дня....больше смотреть нет желания, сто процентный резкдьтат известен, спецом Алка оставила в финале Эркина и Савина, чтоб Эркина в финале выкинуть, а эту бездарность оставить. Впечатление такое что возраст у "примадонны " берет свое, видать тетенька оглохла, и не слышит что Савин фальшивит дико, голоса ноль....ну чтож покрайней мерк нормальные люди понимают что все проплачено, и что поделать возраст...маразм...
Глянула как-то раз.Честно? - ну заездили уже однотипными проектами аля "народный артист" и "фабрика звёзд" и так далее.Вот то ли на старости лет нечем заняться..При всём уважении к Алле Борисовне..занимается она мягко говоря " не тем". Всё время сравниваю с предыдущими проектами подобного рода,ну просто небо и земля,что тут говорить?Там была систематическая профессиональная подготовка "звёзд",из многих кстати вышел толк.Там действительно была работа,были плоды этой работы,было приятно слушать,наблюдать.ну да,сейчас я не имею право сравнивать абсолютно разные проекты,но не вижу в этом смысла.Ребята хотят выбиться на экран,хотят прославится,показаться..но они всего лишь чьи-то подопечные..,за счет их хотят лишний раз то ли попиариться...то ли помериться "звёздностью" мэтры эстрады.ИМХО этот весь цирк чистой воды очередное шоу на котором будут и овцы целы и знамениты и волки довольны и сыты.Не могу не согласиться с предыдущим постом,о том что бездарностей там хоть отбавляй,но её почему-то выдают за оригинальность и мегаталантище.Очень жаль что теряется марка,теряется вкус и краски.Люди разучаются чувствовать качество,привыкли и разбаловались зрелищными проектами.
Ну тем не менее хотелось бы чтобы из ребят вышли хорошие артисты,а именно не "однодневки".
Посмотрела вчера финал.
Разочаровалась.
У Эркина и голос, и талант явно.
Правда, возраст, конечно, дает о себе знать и ему не хватает взрослости.
Но Савин...
До диапазона голоса Эркина далеко, где-то даже его голос звучит противно (об этом сама Алла говорила), песню Отель Калифорния до сих пор вспоминаю с содроганием....
И он победитель.
при том видно было явно, что Пугачевой он нравился и она поспособствовала его победе. ИМХО, конечно....
Но я рада за Эркина, что он получил звезду Аллы и 30 тыс евро.
Я думаю, этого мальчика мы еще услышим.
А мне понравился финал И Савин мне нравится) Люблю необычные голоса. И считаю, что у Савина диапазон довольно большой и голос хороший. Пугачева давала хорошие советы, говорила всегда правду участникам. Жюри тоже понравилось.
Группа "Марк Твен", - так там парень только и тянул. Девчонка вообще петь не умеет Из-за нее они, наверно, и вылетели.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
А по мне, так вполне логичный и обдуманный финал. Взять бы и посмотреть на призы.
Зачем 30-летнему мужику учёба в Гнесинке?
Тем более, я считаю, что Эркин выиграл больше. Ну попоёт Савин годик, другой. А там вопрос, пробьётся иль нет. А то забудут и всё. А у Эркина с его голосом и талантов ещё будет и музыкальное образование.
Фактор А не смотрю, но когда попала на песню Сукачева ее пела девушка, очень понравилось в женском исполнении, голос поразил.
Сейчас опять стартует проект