Глупо дружить, когда любишь. Не обманывай себя.
Меня зовут Андрей. Мне 23 лет, обычный парень коих полным полно в нашей не объятой родине. Я хочу рассказать историю последних 6 месяцев моей жизни, наверное, лучших 6 месяцев моей жизни. В первый раз я встретил ее на своей работе приблизительно около 2 лет назад, она мне сразу понравилась, стройная, темноволосая девушка. Она часто приходила со своей подругой Леной которую я знал, к нам на работу. Тогда я и подумать не мог, что через пару лет из простого «привет-пока», мы станем общаться как друзья. Примерно через год, Лена устроилась к нам на работу. Последующие пол года, та стройная темноволосая девушка, которая мне понравилась, приходила периодический к нам на работу, и опять же дальше «привет-пока» ничего не было. Одним теплым летним вечером Лена пригласила меня прогуляться, поболтать. Мы встретились, общались, тут случайно встретили ту самую подругу. Я познакомся с ней поближе. После этого вечера в течение 2 месяцев мы еще несколько раз встречались втроем. У меня ничего к ней не возникло, просто какая-то внутренняя симпатия. Тем более у нее на тот момент был парень. В начале осени подруга Лены устроилась к нам на работу. Не знаю почему, но я очень был рад этому. Первые пару месяцев мы общались не сказать, что бы очень близко, просто узнавали друг-друга по ближе. С ноября месяца я ушел в отпуск. Как потом я узнал, она рассталась со своим парнем именно в тот день, когда я ушел в отпуск. Практический весь отпуск я провел на работе, приходил к ней, с утра вставал и шел на работу. За эти 28 дней я очень сильно сблизился с ней. После того как я вышел на работу, я все свободное время проводил у нее. Мы постоянно созванивались. Обеды, перекуры, да просто обычный перерыв в работе, обязательно проводил вместе с ней. В последующем я стал провожать ее до дома. Нет я ее не куда не приглашал. Я просто оказывал ей знаки внимания, делал не большие подарки. Потом начали созваниваться по вечерам. После чего я понял, что я просто люблю эту девушку, что я схожу с ума по ней. В данный момент я уже не работаю на той работе. Я знаю, что у нее нет парня в данный момент времени. Сейчас если пару дней я ей не звоню, она сама звонит, спрашивает, почему я не звоню, куда я пропал и т.д. Чем больше я с ней общаюсь, тем больше мне охота быть с ней рядом, Многие люди, с которыми мы общаемся, видят, что я влюблен в эту девушку по уши. Не знаю знает ли она о моих чувствах к ней. Я понимаю, что, это, наверное, безответная любовь, что для нее я просто человек, с которым ей просто легко общаться. Я знаю, что у нее очень много поклонников, помимо меня. Стоит ли мне полностью оборвать отношения, или наоборот стремится быть с ней. Что мне делать?
Не вижу пока никакой проблемы. Зачем усложнять что-либо?
Вам нравится девушка. Ей тоже приятно Ваше общество. Так общайтесь дальше, узнавайте. Только не делайте ее смыслом жизни. Работайте, живите полной жизнью, встречайтесь. Этого ведь никто не запрещал делать.
Цитата:
Сообщение от Bartalomiu
Я понимаю, что, это, наверное, безответная любовь, что для нее я просто человек, с которым ей просто легко общаться.
А чего Вы за нее решаете? Или Вы мысли людей читать умеете? Она ведь Вам не говорила такого. Вот и не придумывайте того, чего нет. Продолжайте общаться, только не навязчиво, без претензий.
Цитата:
Сообщение от Bartalomiu
Я знаю, что у нее очень много поклонников, помимо меня.
Почему Вы так не уверены в себе? Ну есть у нее эти поклонники. Но ведь с Вами она общается, спрашивает, почему не звоните. Может, в конце концов, она ждет, что Вы пригласите ее куда-либо. И необязательно быть парой, чтобы сходить в кино, театр, на выставку, в парк. Можно же просто пригласить человека? Вы ведь с Леной ходили гулять по-дружески? Почему бы и с этой девушкой не погулять, не пообщаться, как с интересным человеком? Главное, не торопитесь, общайтесь, будьте внимательны к словам девушки, делайте для себя какие-то выводы. А там, глядишь, и получится что-то. А если и не получится, то хотя бы будете знать, что Вы попробовали сделать шаг навстречу девушке.
Ничего страшного у Вас не случилось. Главное, не бойтесь. Всё возможно.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Странно было бы, если бы она не догадывалась о твоих чувствах после всего описанного тобой. Может быть, она даже ждет, когла ты наконец-то продвинешься дальше в ваших отношениях.
Там, где нужно действовать, глупо переживать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
оспдя, вот сколько раз лично в своей жизни я узнавала от таких друзей, которые мне нравились, что и их симпатия была ко мне взаимной только пост-фактум, и как в такие моменты хотелось сказать - а чего ж ты телился-то!!!!!!
Bartalomiu, решительней... После вышепрочитанного ясно одно: симпатия взаимна.
Пригласите ее куда-нибудь. Может она только и ждет Вашего решительного шага!
И побольше уверенности в себе... А то что это еще за неуверенность в собственных силах?
Уйти вы успеете всегда, а вот начало своих отношений можете упустить. Если вашу любовь видят окружающие, то ее видит и она. Не зря при этом она с вами провидит время, а е с кем-нибудь из других поклонников, не зря звонит и интересуется, почему вы пропали. И еще, вы сами пишете, что ей легко с вами общаться. Обычно таких и выбирают в спутнике на дороге любви.
Bartalomiu, гоните от себя все мрачные мысли. Все у вас получится, больше уверенности и энтузиазма. Вы ей не безразличны- это факт,и в ваших силах перевести отношения на ту стадию, о которой вы мечтаете. Кстати, прочтя ваш пост, у меня возникло ощущение, что желания ваши совпадают. Дерзайте, удачи! Вперед и только вперед, прочь сомнения и неуверенность.