Люди, я недавно рассталась со своим парнем с которым встречалась 8 месяцев, он сказал мне что больше меня не любит и он устал, я не могу я его очень люблю, он за все извинился и просил не плакать типа я не достоин твоих слез, вернется ли он ко мне? может он погорячился? без него не могу, я хочу сделать первый шаг но не знаю как и он может отвергнуть.... я не знаю что делать, ведь 8 месяцев не малый срок....может он отойдет и вернется?...
от чего отойдет? Парень молодец! Все честно тебе сказал, не стал унижать тебя своим враньем. Прими это и забудь. Будут в твоей жизни еще ни одни отношения!
Цитата:
Сообщение от knopa97
я хочу сделать первый шаг
не унижайся, ни один парень не любит навязчивость)
Думаешь после этих слов он вернётся?не знаю, вроде времени прошло много, немного остыли друг к другу, бывает, но потом же все вспыхивает с новой силой. ведь у всех после долгих отношений чуть остывает любовь....
Тебе парень на прямую сказал...понимаю,больно,но жизнь продолжается...)
А от чего он устал,не узнавала?
устал от того то что каждый день одно и тоже, я начинаю действовать что то менять каждый день, он говорит что занят или не хочет рано выходить, а сам никаких действий не принимает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Златёна
Скрытый текст:
Кстати,возраст тоже было интересно узнать...а то профиль посмотрела,там дата рождения без года...
понимаю мало но мне 14 ему 16))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку
от чего отойдет? Парень молодец! Все честно тебе сказал, не стал унижать тебя своим враньем. Прими это и забудь. Будут в твоей жизни еще ни одни отношения!
не унижайся, ни один парень не любит навязчивость)
отойдет от отношений от всего что было, успокоится и вернется...
Последний раз редактировалось knopa97; 23.04.2011 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
knopa97, парни не любят девочек, которые за ними бегают, поэтому не надо никаких шагов. Лучше старайся выглядеть отлично, общаться с друзьями, читать интересные книги, ходить гулять - весна на дворе. Будь веселой и жизнерадостной, пусть другие парни за тобой ухаживают, тогда этот твой "уставший" поймет какую девченку упустил. Или что скорее произойдет, найдется парень который сам будет за тобой ухаживать и делать сюрпризы и звать гулять, и с которым тебе будет намного интереснее.
Скрытый текст:
Если честно очень смешно было читать про шестнадцатилентего парня, уставшего от однообразия жизни. Как старенький дедушка, честное слово. Зачем он такой нужен кому-то, если так быстро устает...
Не пытайся сама возвращать парня, это никогда не приносит желаемого, только наоборот отталкивает. И не переживай сильно, ну ушел и ушел, в таком возрасте редко отношения на всю жизнь складываются, значит просто не твой человек был. А твой еще ждет тебя в будущем, и для того будущего будь сейчас прекрасной, жизнерадостной, образованной и интересной. Найди хобби, займись спортом и учебой, гуляй с друзьями, радуйся весне.
да девушки все точно говорят ! когда девушка навязывает свое обшения парню она становится предсказуйма и сама понимаешь что девушка не должна быть предсказуймой для парня ! а должна оставаться интригой!
норма парень бегает за девушкой !
не норма девушка бегает за парнем !
хотя в таком возросте все только познается!
до 20 лет в большенстве случаев все отношения лучше воспринимать как опыт и познания своих достатков и не достатков и поиск тех черт в людях которые тебя больше превликают что бы понять что тебе в дальнейшем нужно будет...
советую забыть и есть вероятность когда ты перестанишь обращать на него внимание возможно он вернется! такое тоже бывает и не редко ... но все зависит от обстоятельств...
knopa97, парни не любят девочек, которые за ними бегают, поэтому не надо никаких шагов. Лучше старайся выглядеть отлично, общаться с друзьями, читать интересные книги, ходить гулять - весна на дворе. Будь веселой и жизнерадостной, пусть другие парни за тобой ухаживают, тогда этот твой "уставший" поймет какую девченку упустил. Или что скорее произойдет, найдется парень который сам будет за тобой ухаживать и делать сюрпризы и звать гулять, и с которым тебе будет намного интереснее.
Скрытый текст:
Если честно очень смешно было читать про шестнадцатилентего парня, уставшего от однообразия жизни. Как старенький дедушка, честное слово. Зачем он такой нужен кому-то, если так быстро устает...
Не пытайся сама возвращать парня, это никогда не приносит желаемого, только наоборот отталкивает. И не переживай сильно, ну ушел и ушел, в таком возрасте редко отношения на всю жизнь складываются, значит просто не твой человек был. А твой еще ждет тебя в будущем, и для того будущего будь сейчас прекрасной, жизнерадостной, образованной и интересной. Найди хобби, займись спортом и учебой, гуляй с друзьями, радуйся весне.
Спасибо вам огромное))) вы мне очень помогли)я сделаю именно так))) я думала так же, но просто когда все вспоминаешь плохо становится((( а так я все поняла спасибо большое)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей23
да девушки все точно говорят ! когда девушка навязывает свое обшения парню она становится предсказуйма и сама понимаешь что девушка не должна быть предсказуймой для парня ! а должна оставаться интригой!
норма парень бегает за девушкой !
не норма девушка бегает за парнем !
хотя в таком возросте все только познается!
до 20 лет в большенстве случаев все отношения лучше воспринимать как опыт и познания своих достатков и не достатков и поиск тех черт в людях которые тебя больше превликают что бы понять что тебе в дальнейшем нужно будет...
советую забыть и есть вероятность когда ты перестанишь обращать на него внимание возможно он вернется! такое тоже бывает и не редко ... но все зависит от обстоятельств...
я решила для себя что не стану бегать, а он как мне кажется еще сам все поймет))) спасибо вам больше))
Последний раз редактировалось knopa97; 23.04.2011 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение