Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 10:36   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy что делать....

Люди, я недавно рассталась со своим парнем с которым встречалась 8 месяцев, он сказал мне что больше меня не любит и он устал, я не могу я его очень люблю, он за все извинился и просил не плакать типа я не достоин твоих слез, вернется ли он ко мне? может он погорячился? без него не могу, я хочу сделать первый шаг но не знаю как и он может отвергнуть.... я не знаю что делать, ведь 8 месяцев не малый срок....может он отойдет и вернется?...
knopa97 вне форума  
Старый 23.04.2011, 11:30   #2
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от knopa97 Посмотреть сообщение
он сказал мне что больше меня не любит и он устал
Думаешь после этих слов он вернётся?

Тебе парень на прямую сказал...понимаю,больно,но жизнь продолжается...)
А от чего он устал,не узнавала?

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
knopa97 (23.04.2011)
Старый 23.04.2011, 11:33   #3
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

knopa97, а в нике 97 - обозначение года рождения?
Сколько вам лет с вашим парнем?
knopa97 (23.04.2011), Златёна (23.04.2011)
Старый 23.04.2011, 11:38   #4
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Скрытый текст:
Кстати,возраст тоже было интересно узнать...а то профиль посмотрела,там дата рождения без года...

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
knopa97 (23.04.2011)
Старый 23.04.2011, 14:42   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
может он отойдет и вернется?
от чего отойдет? Парень молодец! Все честно тебе сказал, не стал унижать тебя своим враньем. Прими это и забудь. Будут в твоей жизни еще ни одни отношения!

Цитата:
я хочу сделать первый шаг
не унижайся, ни один парень не любит навязчивость)
Старый 23.04.2011, 15:34   #6
Новичок

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение

Думаешь после этих слов он вернётся?не знаю, вроде времени прошло много, немного остыли друг к другу, бывает, но потом же все вспыхивает с новой силой. ведь у всех после долгих отношений чуть остывает любовь....
Тебе парень на прямую сказал...понимаю,больно,но жизнь продолжается...)
А от чего он устал,не узнавала?
устал от того то что каждый день одно и тоже, я начинаю действовать что то менять каждый день, он говорит что занят или не хочет рано выходить, а сам никаких действий не принимает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Кстати,возраст тоже было интересно узнать...а то профиль посмотрела,там дата рождения без года...
понимаю мало но мне 14 ему 16))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку Посмотреть сообщение
от чего отойдет? Парень молодец! Все честно тебе сказал, не стал унижать тебя своим враньем. Прими это и забудь. Будут в твоей жизни еще ни одни отношения!

не унижайся, ни один парень не любит навязчивость)
отойдет от отношений от всего что было, успокоится и вернется...

Последний раз редактировалось knopa97; 23.04.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
knopa97 вне форума  
Старый 23.04.2011, 16:01   #7
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

knopa97, парни не любят девочек, которые за ними бегают, поэтому не надо никаких шагов. Лучше старайся выглядеть отлично, общаться с друзьями, читать интересные книги, ходить гулять - весна на дворе. Будь веселой и жизнерадостной, пусть другие парни за тобой ухаживают, тогда этот твой "уставший" поймет какую девченку упустил. Или что скорее произойдет, найдется парень который сам будет за тобой ухаживать и делать сюрпризы и звать гулять, и с которым тебе будет намного интереснее.

Скрытый текст:
Если честно очень смешно было читать про шестнадцатилентего парня, уставшего от однообразия жизни. Как старенький дедушка, честное слово. Зачем он такой нужен кому-то, если так быстро устает...

Не пытайся сама возвращать парня, это никогда не приносит желаемого, только наоборот отталкивает. И не переживай сильно, ну ушел и ушел, в таком возрасте редко отношения на всю жизнь складываются, значит просто не твой человек был. А твой еще ждет тебя в будущем, и для того будущего будь сейчас прекрасной, жизнерадостной, образованной и интересной. Найди хобби, займись спортом и учебой, гуляй с друзьями, радуйся весне.
Инфинитум вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (23.04.2011), knopa97 (23.04.2011), minimama (23.04.2011), miro4ka (23.04.2011), Верящая в сказку (23.04.2011), Златёна (23.04.2011), Килиманджара (23.04.2011), Летящий Снег (23.04.2011)
Старый 23.04.2011, 17:12   #8
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Unhappy что делать....
Что делать? Пережить. Просто пережить.
осколочка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
knopa97 (23.04.2011), Златёна (23.04.2011), Килиманджара (23.04.2011)
Старый 23.04.2011, 17:30   #9
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Андрей23 с помощью Skype™

да девушки все точно говорят ! когда девушка навязывает свое обшения парню она становится предсказуйма и сама понимаешь что девушка не должна быть предсказуймой для парня ! а должна оставаться интригой!
норма парень бегает за девушкой !
не норма девушка бегает за парнем !

хотя в таком возросте все только познается!
до 20 лет в большенстве случаев все отношения лучше воспринимать как опыт и познания своих достатков и не достатков и поиск тех черт в людях которые тебя больше превликают что бы понять что тебе в дальнейшем нужно будет...
советую забыть и есть вероятность когда ты перестанишь обращать на него внимание возможно он вернется! такое тоже бывает и не редко ... но все зависит от обстоятельств...
Андрей23 вне форума  
knopa97 (23.04.2011)
Старый 23.04.2011, 20:14   #10
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
knopa97, парни не любят девочек, которые за ними бегают, поэтому не надо никаких шагов. Лучше старайся выглядеть отлично, общаться с друзьями, читать интересные книги, ходить гулять - весна на дворе. Будь веселой и жизнерадостной, пусть другие парни за тобой ухаживают, тогда этот твой "уставший" поймет какую девченку упустил. Или что скорее произойдет, найдется парень который сам будет за тобой ухаживать и делать сюрпризы и звать гулять, и с которым тебе будет намного интереснее.

Скрытый текст:
Если честно очень смешно было читать про шестнадцатилентего парня, уставшего от однообразия жизни. Как старенький дедушка, честное слово. Зачем он такой нужен кому-то, если так быстро устает...

Не пытайся сама возвращать парня, это никогда не приносит желаемого, только наоборот отталкивает. И не переживай сильно, ну ушел и ушел, в таком возрасте редко отношения на всю жизнь складываются, значит просто не твой человек был. А твой еще ждет тебя в будущем, и для того будущего будь сейчас прекрасной, жизнерадостной, образованной и интересной. Найди хобби, займись спортом и учебой, гуляй с друзьями, радуйся весне.
Спасибо вам огромное))) вы мне очень помогли)я сделаю именно так))) я думала так же, но просто когда все вспоминаешь плохо становится((( а так я все поняла спасибо большое)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей23 Посмотреть сообщение
да девушки все точно говорят ! когда девушка навязывает свое обшения парню она становится предсказуйма и сама понимаешь что девушка не должна быть предсказуймой для парня ! а должна оставаться интригой!
норма парень бегает за девушкой !
не норма девушка бегает за парнем !

хотя в таком возросте все только познается!
до 20 лет в большенстве случаев все отношения лучше воспринимать как опыт и познания своих достатков и не достатков и поиск тех черт в людях которые тебя больше превликают что бы понять что тебе в дальнейшем нужно будет...
советую забыть и есть вероятность когда ты перестанишь обращать на него внимание возможно он вернется! такое тоже бывает и не редко ... но все зависит от обстоятельств...
я решила для себя что не стану бегать, а он как мне кажется еще сам все поймет))) спасибо вам больше))

Последний раз редактировалось knopa97; 23.04.2011 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
knopa97 вне форума  
Закрытая тема