Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 10:15   #1
Любимец

Поблагодарили 775 раз(а) в 131 сообщениях
По умолчанию терзают смутные сомнения...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я у вас тут уже давно, захожу каждый день-читаю, но сама пишу редко...А вот сейчас возникла такая ситуация, в которой нужна ваша помощь...В общем, я 2 года встречалась с парнем, была сильная любовь, очень сильная. Когда в первый раз его увидела, сразу поняла, что мой человек. Но его отношение ко мне оставляло желать лучшего...он эгоист, и всегда думает только о себе. Никакой романтики...да и ладно, я на это внимания не обращала...В общем, со временем он стал ко мне относиться так, как будто бы я никуда от него уже не денусь. Он не грубил ,ничего такого, но отношение было такое, как после 10 лет брака. В итоге, я решила с ним расстаться. Просто почти все время быть одной...я так не хотела, а у него постоянно были дела важнее. Я очень долго решалась на расставание, сердце это не принимало. Может, я к нему привыкла-не знаю-но до сих пор как вспоминаю его-у меня слезы ручьями текут! Мы расстались осенью. Я начала встречаться с другим...близко не подпускала. А мой бывший парень стал за мной бегать, говорить, что нет смысла жизни, что любит, что хочет жениться. Я плакала днями и ночами, у меня болели глаза от слез. Мне хотелось вернуться к нему, потому что он все осознал (как я думала). С новым парнем я рассталась, он еще говорил ,что я ставлю в отношениях стену, правильно, я же любила ТОГО, бывшего. И вот мы с бывшим опять стали встречаться...недели 2 -3 все было замечательно, а потом все по новой. Рассталась опять...В общем, я до сих пор с ним не могу расстаться. И не омгу понять в чем дело...Мы уже достаточно продолжительное время не виделись, и мне его, в принципе, увидеть не хочется...Но общения с ним недостает. Какой-то он родной стал за эти 2,5 года...Самый родной. Я не представляю его с кем-нибудь другим. И себя тоже...Он говорит, что любовь одна в жизни, ее надо беречь. А я понимаю, что и люблю, и в то же время, что чувства прошли, те чувства, которые были! Правда, когда я его вижу, у меня загораются глаза, я радостная такая становлюсь...не знаю..это первая любовь...мне 21 год сейчас...и какие-то странные мысли возникают...что я всю жизнь теперь буду одна. Просто много парней знакомится в интернете, но все какие-то не такие...то одно мне не нравится, то другое. А у него я никогда не искала недостатков. Вот смотрю, люди с детьми повторно даже замуж выходят, и счастливы. А у меня такое ощущение, что я больше ни с кем никогда не познакомлюсь, и что это конец жизни! Не знаю ,что мне делать сейчас...я так не хочу оставаться одна на всю жизнь...днем я нормально себя чувствую, более-менее, а в ночь у меня слезы-слезы-слезы...вспоминаю все хорошее, что было у нас...посоветуйте, пожалуйста что-нибудь! Все-таки люди уже с опытом!
Frozen вне форума  
Старый 23.04.2011, 10:48   #2
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

А зачем себя изводить и зомбировать вот такими посылами?
Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
и какие-то странные мысли возникают...что я всю жизнь теперь буду одна.
Как в безвоздушном пространстве живешь, право слово. Помимо привязанности к твоему парню у тебя есть дружба с другими людьми? Есть занятие, работа, учеба, хобби? А то получается, что свет клином сошелся.
Цитата:
Он говорит, что любовь одна в жизни, ее надо беречь.
А это он тебе сказал для того, чтобы привязать к себе еще покрепче. ДЕвица и так страдает-бегает за ним, так давай застолбим её навечно?
То, что у тебя не сложились отношения с другим парнем, говорит о двух вещах: "зависла" ты на своем парне, и совершенно необоснованно, и второй парень был не твоей половинкой.
Встретится "твой" человек, и все будет нормально. Только давай слезы лить прекращай, а то нос большой и красный вырастет))) (шутю).
Atlanta (23.04.2011), miro4ka (23.04.2011), Ringlet (07.05.2011), зубами_щелк (25.04.2011), Чуча (25.04.2011)
Старый 23.04.2011, 10:56   #3
Любимец

скептик, спасибо! ДА, наверное, я сама себе тек внушаю...Конечно, учеба есть, отучилась почти...только мне всегда мама говорила, что женихов искать надо, пока учишься, а потом на работу выйдешь-и будешь сидеть на одном месте! И никого не встретишь! Видно, эти слова и запали мне в душу! Друзья тоже есть, поддерживают! А насчет "свет клином"-это да, я кроме НЕГО вобоще в жизни ничего не замечала, мне ничего не нужно было! Свет в окошке один
Frozen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ringlet (07.05.2011)
Старый 23.04.2011, 11:11   #4
Подходите, не бойтесь

Получено наград:

Скрытый текст:
Нююю, первого мужа я "нашла" в институте, а второго - таки да, сидя на одном месте на работе)))

Мама... это хорошо, а своя голова хде? И что значит - "искать женихов"?
Хоть обыщись, если чувства нет, то и серьезных отношений не будет, а будет только обязаловка для мамы.
Не бойся новых знакомых, не бойся выходить в мир, не бойся отношений с противоположным полом.
Как только ты перестанешь "искать", а будешь ЖИТЬ, общаться, дружить, вместе проводить время, обязательно появится тот, с кем проскочит искорка. А для этого надо вытереть слезы и сопли по прошлым отношениям, и открыться для мира. Хорош уже, отплакала и отпустила. Не загоняй сама себя в угол. Удачи!
Скрытый текст:
О, что вспомнила. Ерунда, конечно, но помогает. Как только начинаешь плакать по прошлым отношениям, скажи вслух слова из рекламки "Я слива лиловая, вкусная, садовая" Может, передумаешь плакать-то, а?
Chudolisichka (23.04.2011), Ringlet (07.05.2011), Летящий Снег (25.04.2011)
Старый 23.04.2011, 11:20   #5
Любимец

скептик, спасибо большое! правда, полегче! И Что я раньше сюда не написала!
Frozen вне форума  
Старый 23.04.2011, 11:31   #6
Подходите, не бойтесь

Получено наград:

Frozen, вот, уже лучше.
Мы же самые обаятельные и привлекательные, правда?
Старый 23.04.2011, 11:35   #7
фильтрую...

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 409 сообщениях
Получено наград:

Frozen, тебе всего 21 год. У тебя еще все впереди, и любовь и семья. Поверь, ты не будешь счастлива с этим человеком. Да ты будешь одна, но лишь некоторое время. Повстречались 2,5 года и еще полгода он голову тебе морочит. Конечно ты не забудешь о нем. Просто нужно понять, что тебе этот парень не подходит и ты заслуживаешь лучшего. Я сама пытаюсь забыть отношения которые длились без малого 5 лет. Это очень трудно. Но я знаю, что ничего хорошего там уже не будет. Верь в свои силы, верь в себя.

cbyzz вне форума  
Старый 23.04.2011, 14:44   #8
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
А у меня такое ощущение, что я больше ни с кем никогда не познакомлюсь, и что это конец жизни!
:111:
Скрытый текст:
Ты луче задумайся о том, на кой тебе эгоист сей здалсо? Если он не изменился, ...

Ну ты можешь с ним "подружить" пообщайся просто, как друзья, может што получится..Может, когда у вас типа люблю- нимагу, голову срывает от этого чувства, когда весь такой счастливый, а толку ноль, не основано ваше чувство на более близком-душевном чувстве друг ко другу.
doxolce вне форума  
Старый 23.04.2011, 14:54   #9
Любимец

скептик, да) точно))

cbyzz, спасибо за поддержку! вы тоже недавно расстались?

doxolce, нет, знаете, наоборот...голову не срывает...у нас очень теплые и доверительные отношения, он говорит мне все-все-все, я тоже...просто он любит, когда ему все внимание оказывают, а от этого отношения стали однобокими. Мы и сейчас общаемся, я говорю:"Все, не встречаемся!"-,а он опять начинает звонить, говорить, что житть не может и т.д. В итоге мы все равно общаемся как друзья сейчас, потому что не видимся. Он постоянно зовет гулять, но я не хочу, просто мне потом больнее будет. А так в плане доверия, теплоты отношения хорошие. И я знаю ,что он ни с кем больше не общается...Я вот отпустить не могу! Мне надо знать, как он, что у него...и каждый день по 2 часа по телефону разговариваем. Глупо смотрится со стороны:я сама инициатор расставания, и сама же назад возвращаюсь постоянно!
Frozen вне форума  
Старый 23.04.2011, 16:02   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Frozen, нуу тады прям не знаю даже))). Ты с таким теплым чувством о нем отзываешсо...а сама же отталкиваешь его. Может в себе разобраться почему?
doxolce вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
irkamoya (25.04.2011)
Закрытая тема