всем пирвет !
защел сюда ибо уже ничего не могу придумать сам...
познакомился с девушкой и в течении 2 лет просто общались как знакомые но она в меня была влюблина потом начали встречаться 3.5 года! постепенно отношения многогранность в отношениях начала угосать... и я ее бросил но чувства остались ябы сказал что чувства стали гораздо сельнее как наващивая идея. некоторое время я пытался сам найти логическое обьяснения этому думал может потому что у меня нет девушки и начал встречаться с разными девушками ... За короткий промежутк времени было достаточно знакомств чтобы понят что другие девушки мне не интерестны!
спустя 2 месяца после того как мы растались я начал пытаться вернуть ее назат.
спустя месяц после того как я ее бросил у нее появился парень и до сих пор она с ним встречается.
так дальше опять про меня спустя 2 месяца после растования я начал пытатся вернуть ее это примерно с конца октября 2010 года...
за это время она со своим парнем растовалась 7 раз гдето... и каждый раз он приходил к ней давил на жалость и она возвращалась к нему! но в последний раз он вернул ее когда ей позванила ее подруга в 3 ночи и сказала что ей звонил ее парень и сказал что он хочет покончит жизнь самоубийством ... блеф или нет но возимело нужный эфект она к нему вновь вернулась и боится его бросить как бы он с ней плохо не поступал...
я все эту узнаю от нее правдо с большими усилиями... или от ее подруги близкой.
не знаю что делать мне ... я ее очень люблю ...
подскажите пожалуйсто.
Для начала наверное стоит в себе разобраться и понять, не будет ли опять повторения ситуации, когда ты вновь бросишь эту девушку. Сейчас конечно, ты по ней наскучался, тебя тянет, ты что-то делаешь, но не пройдет ли это опять? Не просто так же вы тогда расстались
Оценивать чужие отношения я думаю не стоит. Они сами разберутся и не тебе их судить. Как развиваются отношения девушки с тем парнем и по каким причинам она с ним - это её личное дело
Если ты действительно понимаешь, что она тебе нужна, что ты ее любишь, видишь ваше совместное будущее, то можно для начала вызвать её на разговор и выяснить все обстоятельства. Вполне вероятно чувства девушки угасли уже до такой степени, что она не захочет больше с тобой встречаться. Естественно, все нужно сделать красиво и романтично
Но посоветовала бы ни в коем случае в разговоре не упоминать её нынешние отношения, ни в коем случае не лить грязь на того парня и заявлять что-то в стиле "как ты могла". Этим ты можешь настроить девушку против себя
А вообще для начала все же хорошенько подумай - нужно ли тебе оно или нет. Сдается мне, это чувство собственничества взыграло. И да, прими потом любой выбор девушки. Ты сам виноват в случившемся, так как бросил ее именно ты
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
не пройдет я думал в ней была проблема а оказалась что во мне!
и я прекрастно отдаю себе отчет! я не сталбы давать ей повод для раздумий о возврате отношений буть у меня небольшие сомнения по поводу дальнейшей совместной жизни !
скажу даже больше то что я ее бросил не обошлось без влияния предков хоть и не маленький мальчик но что то поддался голосу родителей и теперь понимаю что зря ! сам виноват...
я с ней уже говорил не однократно и все было хороше но при каждом растовании с ее парнем чтоб вернутся ко мне он так или иначе ее удерживал теми способами которыми я держать человека не хочу! темболее шантажом суецида...
я ей сделал предложение и она сказала мне да! после этого последовала якобы попытка суецида...
и я ее нынешнего парня не обливаю гразью! и клюдям я отношусь также как хочу чтоб относились ко мне ...
Добавлено через 1 минуту
в последнем с ней разговори она мне сказала что она не бросит его из за того что он может покончить жизнь самоубийством...
потому и спрашиваю что мне делать...
Последний раз редактировалось Андрей23; 22.04.2011 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
Так это девушка решить должна - с кем ей быть хочется. Скорее всего - с кем-нть третьим, поскольку болтается между вами двумя в нерешительности.
Не проси, не унижайся. Сделал предложение - так пусть она даст ответ СЕРЬЕЗНЫЙ ( на деле, а не на словах). Дай ей срок для подумать.
Если уж не придет к тебе САМА - так значит ей не нужен ты.
А уж дальше решишь - страдать от неразделенной любви или переболеть ею и идти дальше.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Тут все правильно написали.
Скажу лишь одно. Суицидник не станет предупреждать никого о самоубийстве. Потому что для него жизнь уже не имеет смысла.
потому я и думаю что блеф и не более!
и не пользуюсь такими методами ибо на жалости отношения не построить и из за жалость к человеку встречатся с ним и волочить жалкое существование делать только ему больнее и приченять эту боль долго и себе и ему...
как по мне если и бросать то сразу ... быстрей отпустит...
она мне ни разу не сказала нет, а только да !
в некоторых случаях она говорила "не знаю" что для нее характерно!
даже если она и имела в виду под не знаю слово нет то я ей сотню раз сказал что лучше сказать уже что угодно хоть послать меня на 3 буквы! зато хоть какойто результат...
она прекрастно понимает что друзьями мы не будем ...
либо мы в месте либо мы друг друга не знаем ...
в ней до сих пор ко мне есть чувства и это видно по некоторым поступкам или по прикосновениям явно не несущии дружеских характер с ее стороны ...
да я не исключаю возможность что может и не я и не он но всеже я идиалист увы или на оборот к счастью это уже жизнь покажит...
она мне говорила не однократно что дальнейшей жиздни и будушего с ее МЧ нынешним она представить даже не может... а со мной может и знает что будет все хороше! и она искрени она научилась говорить в нужные моменты не то что хотят слышать люди а то что реально...
по началу она сомнивалась что хочет ко мне вернуться, а последнии 2 месяца когда они растовались она хотела вернутся ко мне...
когда она с ним растовалась она приходила ко мне!
может для когото это норма если я правельно вырозился и меня все поняли! но для нее это действительно принятия решения выраженый таким поступком и темболее не однократным... поверте мне я ее знаю ! еслиб у нее были сомнения она бы не приходила ко мне ! она даже пытается мне не звонить не будь в ней уверености что она этого хочет...
единственный большой минус это в том что когда передомной проблема то я полностью отдаю себя всего на решения этой проблемы и из за этого последнее время у нас с ней разговоры сводятся только к этому и я понимаю что это гон и бред но ничего с собой поделать немогу! и даже уже не знаю какую тему для разговора придумать! а разговор должен быть не навящевый и веселый и это сейчас у меня не получается ...
не знаю что делать...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Если уж не придет к тебе САМА - так значит ей не нужен ты.
А уж дальше решишь - страдать от неразделенной любви или переболеть ею и идти дальше.
Увы она не из тех людей которая идет первая на контакт ...
так что я сомневаюсь что даже если она с ним растанится и будет хотеть вернуться ко мне то она не позванит и не предложит встретиться!
и вот еще за свою хоть и не долгую жизнь я пришол к выводу:
Для любых отношений есть место но нужно подходящее время!
или иначе для любых отношений нужно подходяшее для них время...
Последний раз редактировалось Андрей23; 23.04.2011 в 00:18.
Милые девушки я прекрастно понимаю вы можете думать
да так этому казлу и надо! вот он ее бросил пусть теперь мучается!
поверьте то что я тут написал это жалкая часть событий без подробностей !
да я понимаю что я был не прав да я понимаю что я сделал ей очень больно! я себя ненавижу за это и сам пожинаю плады своего труда и сам себе этим сделал больно и осознал свои ошабки что делает мне еще больнее! я не ищу прощения ибо каждый человек сам себя прощать должен! и нет плохих людей есть плохие поступки ...
я понял свои ошибки и я понял что я приченил сильную боль той девушки которую люблю!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Не придет сама - значит не больно и нужно)))
Девочка - ВЫБИРАЕТ. Вот и все. Отсюда и пляши со своими действиями, а не разговорами ( и тем более - гоном)))
поверь действий было много)
романтика через края била ...
тут уже не в этом дело
Последний раз редактировалось Андрей23; 23.04.2011 в 00:26.
Тебе говорят, что девушка твоя определиться не может.
Если б была она уверенна на 100%, то ушла бы к тебе с концами.
У тебя есть конкурент. Девушка выбирает. Пойми ЭТО. И строй свои действия из этого.