Поблагодарили 56 раз(а) в 10 сообщениях
Вправьте мне мозги прошу вас...
Доброго времени суток, господа форумчане! Никогда бы не подумал, что буду вот так вот писать на форум, и выносить сор из избы... Привык все держать у себя внутри, НО чувствуется, что сейчас мне необходима капитальная чистка мозгов... Помогите их вправить.
Просьба, только простите меня за грубый язык изложения ситуации и за много букв…
Я обыкновенный парняга, 21год, студент-выпускник. Так сложилось, что я много упустил времени и полноценно жил только последние 2 года. До этого был полный гнет и контроль со стороны родителей, которые сейчас утратили свой контроль надо мной, но постоянно стебут и навязывают свою модель поведения.
Теперь что по ситуации…
Познакомила нас общая знакомая. Если честно, то первое свидание я вообще запорол и преподнес себя как друга… Потом много чего было в пользу укрепления этой «дружбы». Частенько встречались с ней гуляли вместе в компании друзей… и я все больше и больше понимал, что да да да она мне так необходима как воздух… Рассмотрел в ней такую естественность и красоту, силу характера, скромность… и у меня просто снесло голову вообще напрочь… Высокая, красивая, скромная, естественная. Влюбился…
А я… Совершенно не опытен, совершенно не знаю как вести себя с девушкам.. До этого просто мне не нужно было это как то по жизни, все время тратил на учебу и компьютер.
В феврале частенько стали сталкиваться с ней в универе (учимся в одном корпусе). Реакция на меня положительная, но держалась она нейтрально и независимо. Эх, как меня тогда пленял ее взгляд… Заставлял сердце колотиться в бешеном темпе... но я так и не смог заставить себя вновь подойти и нормально поговорить…
В тот же день мне на глаза попалась поговорка, ставшая в последствии одним из моих жизненных принципов – "кто хочет – ищет возможности, а кто не хочет – причины". И я вдруг осознал, что действительно хочу ее видеть рядом с собой… и начался поиск возможностей, который еще до сих пор незавершен… 14 февраля и 8 марта вообще можно назвать самыми продуктивными в этом плане, но, к сожалению, они прошли немного не так как я рассчитывал. Романтика была, но обратная связь просто минимальна…и это сухое «я подумаю»…
Думать ей я не дал! После очередной моей попытки ее «крепость» пала и вот мы уже 1,5 месяца встречаемся… Сейчас у меня просто все пылает внутри только от одной мысли о ней. Влюбился просто по полной, на других даже смотреть не хочу. Все мысли только о ней… Девушка очень достойная. Она можно сказать мой идеал. Её скромность и первозданность просто поражают меня.
В голове уже появляются какие то странные планы на дальнейшую жизнь с ней, что порой самому становится жутко о их несуразности и несоизмеримости понятий с понятиями моих родителей….
Впереди лето и нас будет разделять 200 верст, т.к. живем в разных городах. Хотя я честно скажу это для меня не проблема! Машины нет, но это не беда все равно найду возможность быть с ней.
Хочу познакомить ее с моими родителями и познакомиться с ее. Но у моих резкий негатив к тому, что я встречаюсь вообще с кем либо. Я им вообще не говорил про нее не слова, и как все это преподнести просто без понятия. У них такие планы на меня, что мне еще рано вообще всем этим заниматься амурным, видят во мне будущего покорителя Москвы (сам я из Калуги), который ну никак не женится до 27-30 лет… А сам я в душе никуда не хочу уезжать из родного города, но здесь трудно найти работу да и вообще придется жить с родителями…
Посоветуйте как преподнести моим родичам, что вот не хочу я никуда ехать и хочу быть только с ней… Как познакомить с ними? Как самому познакомиться? Может что нить по ситуации подскажите…
Последний раз редактировалось Проходимец; 21.04.2011 в 21:24.
Причина: описка
Проходимец, я бы предложила пока не знакомить родителей с девушкой. Почему?
1. Вашим отношениям очень мало времени. Что такое 1,5 месяца? Сейчас у тебя гормональный взрыв, влюбленность, страсть. Но не любовь. Пусть все чувства немного устаканятся, успокоятся. Когда вы оба будете знать, что только вдвоем - ваше будущее, тогда и будешь знакомить с родителями.
2. А зачем тебе девушку представлять родителям? Что ты хочешь получить? Благословение на амурные дела? Но ты знаешь и так их установку. Зачем тогда накалять обстановку?
3. Разговоры - это только разговоры. Если родители будут видеть, что ты все успеваешь, что ответственный и серьезный, что гормоны никак не влияют на твою жизнь, тогда и можно будет разговаривать.
4. В словах родителей ей смысл. Сколько молодых парней упустили серьезные шансы в своем развитии, когда любовь-морковь-и-помидоры. А потом оказалось - ни работы нормальной, ни перспектив, что влияет на мужскую самооценку.
5. И займись отрезанием своего психопупа.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Проходимец, я вообще не понимаю, зачем сейчас девушку представлять родителям. И зачем знакомится с ее? Для чего? Похвастаться, что у тебя сейчас любофф "играй мой гормон" называется? Повстречайтесь более продолжительное время чем 1,5 месяца, переживите небольшое испытание расстоянием, тогда и о знакомтсвах с родней думать будете.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 21.04.2011 в 21:49.
Цитата:
Сообщение от minimama
4. В словах родителей ей смысл. Сколько молодых парней упустили серьезные шансы в своем развитии, когда любовь-морковь-и-помидоры. А потом оказалось - ни работы нормальной, ни перспектив, что влияет на мужскую самооценку.
Мне только 21, я все успею... Да и вообще я хочу жить сейчас, а не потом. А так еще и неизвестно, какое будет это "потом", мало вероятно что уж такое сладкое...
Ну так давай - срочно женись, рожай детей и наслаждайся жизнью СЕЙЧАС, то есть, случайными связями, а не потом - настоящей и КРЕПКОЙ семьей!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
Проходимец, я вообще не понимаю, зачем девушку представлять родителям. И зачем знакомится с ее? Для чего? Похвастаться, что у тебя сейчас любофф "играй мой гормон" называется? Повстречайтесь более продолжительное время чем 1,5 месяца, переживите небольшое испытание расстоянием, тогда и о знакомтсвах с родней думать будете.
В этом то и дело, что она сама поговаривает об таком знакомстве. Да и мне самому уже надоело говорить полную выдумку и чушь родителям, и поеду я тоже к ней как? "Мама/папа я тут вот дня на три в город за 200 км, не скучайте потом объясню куда".. Так? Просто абсурдно...
А так еще и неизвестно, какое будет это "потом", мало вероятно что уж такое сладкое...
Скрытый текст:
Ох уж мне этот юношеский максимализм
Про сладкое не поняла. Да, гормоны со временем утихнут. но только это в любом случае произойдет.
Смоделируй ситуацию с точки зрения своих родителей:
21-летний сын-выпускник с хорошими перспективами знакомит их с девушкой, с которой в отношениях 1,5 месяца. Так, мало того, что знакомит, еще и говорит о любви неземной и о том, что на все перспективы он плевал с высокой колокольни. А мечтает он о доме, куче детишек, средней зарплате и т д. и т.п. Какова будет реакция родителей? Подскажу: они восприймут девушку в штыки, мол такая-сякая, голову хорошему мальчику вскружила. Отношения девушки с родителями будут изначально испорчены. Девушка будет переживать, ты будешь переживать из-за чувств девушки и давления родителей и т.п. Хочешь такую жизнь? Тогда вперед, на баррикады.
Не было бы ее, не возникло бы желание представлять девушку им, получать благословения, а также, не было бы вопроса: Как это преподнести?
Мои родители узнали о моем муже только после ого как мы жить начали вместе. И знаешь как это было? По скайпу: Привет мама! Я тут с парнем начала встречаться, он мне предложил переехать на квартиру, во смотри! Это наша квартира.
А увидели они его через год вообще.
Чего ты боишься? Именно боишься? Ты взрослый парень. И на отношения разрешения не надо от родителей. Лучше поезжай с девушкой на отдых совместный на нейтральную территорию. А родители никуда не денутся.
ПыСы. Меня бы такое скоростное желание знакомить с родителями спугнуло бы вообще. Было бы ощущение, что парень жениться скорее хочет, ЛИШИТЬ СВОБОДЫ!!!! Да, именно так бы и думала. Хотя я замужем уже))) И была в ужасе только от того. что муж на втором месяце отношений пригласил меня на свадьбу своего брата. Я его огда ненавидела за это.