Привет, надеюсь найдутся опытные. Мне 15 лет, я познакомился с девушкой, всё у меня хорошо, взаимная любовь, прогулки, поцелуи и тд. Всё отлично, вот только я живу только тем что жду следующей встречи, и не могу не о чем другом думать, кроме как о ней(((
И когда ее рядом нет мне так плохо, что я плохо сплю и ни ем почти, это чувство безусловно лучшее, но у меня экзамены на носу нужно готовиться, а я не могу ни на чем сосредоточиться =((( расстаться даже на короткое время я не смогу((Подскажите дорогие гуру что делать???Спасибо
Во-первых, свою тему размещают отдельно, во-вторых, где тут у тебя что тебя не любят? =)))) Перенесла твое сообщение в соответствующий раздел.
Давно встречаетесь? А делать тут только одно ИМХО можно: взять силу воли в руки и понять, что ты не кисейная бестужевская барышня, чтоб только вздыхать на скамейке. Вооружиться словом "надо" и сесть заниматься. Волшебных таблеток, отбивающих желание думать о любимом человеке, не существует. И надо учиться совмещать учебу-работу и личную жизнь. Не будешь же ты каждый раз с девушками расставаться, чтоб было время учиться и работать.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
SenSay, все, что ты описал, называется зависимостью. Зависимость возникает, когда нет списка жизненных целей. Вот и поработай над этим.
Если ты не сдашь нормально экзамены, то далее пойдет цепочка событий, которые могут привести тебя к позиции неудачника. А нужен ли кому-нибудь слабовольный неудачник?
И есть такое выражение "не складывай все яйца в одну корзину". Это значит, что нельзя все ставить на одну единственную цель- у тебя это любовные отношения.
Начинай думать на перспективу.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У меня братику 15 исполнилось только и таже песня...Совсем ничего не хочет, только он и не понимает, что надо. Весь и полность расстворился в девочке, забросил баскетбол.
Что уж тут посоветуешь...Брать себя в руки, не выходить пока не сделаешь то, что запланировал и понять, что помимо любви должны быть и свои увлечения, надо быть интересным и образованным человеком прежде всего для себя, для хорошего будущего возможно даже с этой девушкой.
SenSay, попробуй составлять план на каждый день. Впиши в план все, что нужно сделать, последовательность всех дел и время, которое на них отводится. В этот же план вписывай время для общения с девушкой (и для встречь и для телефонных звонков или интернет-общения, если такое у вас есть). И если одно дело не сделал, то к следующему не переходишь. А если со всем справляешься и даже быстрее чем рассчитывал, то как бонус у тебя лишние пол часика выкраиваются для общения с девочкой.
Дисциплина в таких вопросах единственный выход, потому что на силу воли не очень-то можно рассчитывать, когда влюблен. А вот если будешь знать, что не сделав задание по физике, не сможешь с девушкой гулять пойти, то может мозг начнет включаться когда нужно.
И minimama, права в том, что нужно думать о будущем. Если ты не будешь развиваться, забросишь учебу и все увлечения, то скоро станешь бледной тенью девушки и перестанешь быть ей интересен. Человек, не имеющий никаких жизненных интересов и целей, быстро надоедает и становится ненужным. Если завтра ты не сможешь поступить в университет потому что был слишком занят амурными переживаниями, девушка не оценит красоту жеста, а задумается нужен ли ей рядом мужчина, который ничего не может добиться.
SenSay, тебе и вправду нужно собраться. У меня сейчас на носу выпускные экзамены в институте, а я сначала отвлекалась на грустные мысли, потом на хорошую погоду, потом на плохие проблемы. Но заставила себя сесть и начать учить. Просто представила себе то, что будет если я их не сдам. Такая перспектива меня не обрадовала. Несколько дней было сложно, а потом вошла в калею.
Тем более можно же просто спланировать свое время. Н-р, заниматься днем, а девушке время уделять вечером.
Удачно тебе собраться и сдать экзамены!
Знакомая ситуация. У меня скорее не с девушками так, а с проектами. Если начну что-то, увлекаюсь сильно, забиваю на всё подряд (концепция же должна быть, хуле), на школу забиваю соответственно совсем. Потом думаю *censored* и мобилизуюсь, всякий раз обещая себе, что больше не повториться. Да конечно.