Помните темку про 10 фактов о нас, любимых? Факты о нас обсудили, давайте теперь поговорим о ненавистных, раздражающих до зубовного скрежета вещах. 5 пунктов наберете?
Вот мое:
1. Дыня. Не могу есть, а при виде ее морщусь, как будто в супе таракана увидела (хотя таракана в супе ни разу и не видела). По этому поводу надо мной вечно хихикают: "Женя, это же просто дыня!", а я в ответ восклицаю: "Это же дыня!! Дыня, понимаете?!".
2. Замусоленные книги/журналы/газеты. Люблю читать первая. Передергивает, когда вижу, что-то кто-то слюнявит палец и перелистывает страницу.
3. Разговоры в автобусах. Благо, спасает плеер. Поражаюсь, как люди могут рассказывать другу другу некоторые вещи в общественном транспорте. Из недавнего - обсуждение парня и девушки, в каких позах они уже занимались сексом. Хотя, если бы ехала не одна, было бы над чем посмеяться.
2 пункта у меня в запасе.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 07.04.2011 в 18:21.
1. Ненавижу, когда на меня повышают голос. Кто опрометчиво это допустил, узнает Валю в гневе.
2. Терпеть не могу, когда в чашке остаются следы от заварки, и ополоснув её, кто-то говорит - Она чистая!. В каком месте спрашивается? Содой помой свою чашку и увидишь, что есть "чистая чашка"
3. Зубы скрипят, когда вижу, как мамашка быстро идёт, а маленький кроха летит на вывернутой и вытянутой ручке не успевая за ней своими маленькими ножками...плачет, а она говорит - Иди Быстрее!!!!.
Скрытый текст:
Не знаю почему, но хочется такую горе-мамашку взять за волосы, и головой об асфальт долбануть.
1. Звуки! Щелканье пальцами, постукивание, бесцельное щелканье ручкой и т.д. и т.п. Терпеть не могу монотонные-однотипные-раздражающие. Даже квип у меня стоит на беззвучном режиме в 99% случаев. 2. Будете смеяться, но дыня, да. Запах не переношу.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
1. Сладкий парфюм. Особенно с ванильными, кокосовыми оттенками. Просто рррррр.
2. Раздражает, когда один и тот же вопрос задают подряд несколько раз. Да поняла я, поняла, сейчас отвечу)))
3. Раздражает жуууутко, когда объясняю элементарщину, а не понимают. Пока научила маму компьютерной грамоте, выпила все запасы валерианки)))
4. Раздражает просто до жууути неправильная речь, письмо, неверные ударения, лишние запятые... Особенно, звОООнишь и тортЫЫЫ... Прибила быыыыы
5. Сигарета в женской руке.
Последний раз редактировалось Зiрочка; 07.04.2011 в 18:26.
1. Раздражает страшно, когда я утром только проснулась, мне задают вопросы, а особенно, что я хочу на завтрак, мой мозг еще спит, я не в состоянии делать выбор.
2. Раздражает когда кто-то нарушаем мою интимную зону, придвигается близко, подходит при разговоре ближе, всегда отстраняюсь.
3. Раздражает когда хлопают по плечу, или локтем в бок при разговоре, когда таким образом хотят обратить мое внимание.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
1. Киви..после, того, как поем (уже не ем его) около часу не могу избавиться от того, что выделяется много слюней и во рту все колеееет, аааа )))
2. Когда незнакомый человек разговаривает около меня, стоя слишком близко от меня, будто хочет своей сущностью меня "съесть", напирает своим телом..типа "стоит над душой" тоже не нравится.
3. Когда кто-то делает что-то медленно, если на работе, то когда "возится" с документами долго или когда программист ну очень прям долго ищет, то что ему говорят найти в какой-то папке..
3. Раздражет, когда куда-нибудь собираешься и ут ебя начинают спрашивать-" А ты куда?" . Бесит..
Скрытый текст:
Еще оооочень много вещей раздражает, боюсь даже в 5 не уложусь)))
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.