Здравствуйте, пришла к вам за советом, да и просто выплеснуть всё что накопилась. Надеюсь, что мне станет легче, да и прочитав все темы в разделе поняла, что здесь много опытных и мудрых людей, которые смогут подсказать с высоты прожитых лет как поступить в данной ситуации.
Встречаемся с парнем около 4 лет. Два года живём вместе. Я всегда знала, что он много общается с девушками по аське, агенту и прочим инет программкам. Даже на сайте знакомств зарегестрирован. Конечно мне это несовсем нравилось, но всегда убеждала себя, что это просто общение. Что ему просто хочется чувствовать себя этаким мачо, пофлиртовать. В реальной жизни он никогда не позволял себе ничего фривольного. У нас с ним прекрасные отношения, я его очень сильно люблю да и он говорит, что любит только меня одну. Но в один прекрасный день узнала, что всё его это инет общение не просто болтовня. Мало того всё общение сводится только к сексу. До того как мы начали жить вместе он встречался пару месяцев с девчушкой 17 лет. Да и все остальные его девочки по переписке, и я думаю не только просто по переписке, недалеко ушли от этого возраста. Я понимаю, что таких легче всего развести на секс. для них круто, что взрослый парень, который на 10 лет их старше обратил на них внимание. В сексуальных отношения у нас всё хорошо кроме одного. Я получаю огромное удовольствие от обычного секса, ему же нужен ещё оральный и анальный. И если к оральному я ещё отношусь более менее нормально, почему бы недоставить удовольствие любимому человеку если ему это нравится, то анальный секс для меня это адская боль. Вот и получается, что он ищет на стороне то, что я не могу ему дать. Конечно мне от этого нелегче, потому что измена - это изменя и неважно каковы на это причины. Но с другой стороны есть любовь которая сдерживает от каких то кординальных поступков. Он обещал мне прекратить все свои интернет знакомства. Но вот только успокоиться я никаких не могу. Сижу и всё думаю, думаю...
Может кто-то был в подобной ситуации (не дай Бог конечно никому оказаться в нечто подобном) или просто посмотрите на всю эту ситуацию со стороны. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Markunya; 01.04.2011 в 21:58.
Markunya, по поводу анального секса на форуме в разделе ПРО ЭТО есть одноименная тема. И в ней - замечательный пост от Сержанта. Потому у тебя есть полное право не чувствовать себя виноватой в том, что ты заботишься о своем здоровье.
С молодым человеком надо разговаривать не в запретительном ключе, а с одной стороны, с объяснениями, почему ты не хочешь заниматься анальным сексом, а с другой стороны, с предложением разнообразить другими способами свою сексуальную жизнь.
По поводу страхов. Он нарушал когда-нибудь свои обещания? Если нет, то стоит верить.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, По поводу всех этих переписок я в течение всего времени несколько раз говорила, что мне это неприятно, пусть это и просто общение, как раньше я думала, но он возвращался к этим знакомствам вновь и вновь, а что касается других каких-то обещаний в повседневной жизни то впринципе всегда выполнял. Может и были какие-то мелкие несдержанные обещание, но сейчас как-то на ум не приходит ничего.
И про нашу сексуальную жизнь спрашивала, и спрашивала, что он ищет во всех этих встречах. Говорит, что ему всего хватает со мной, что просто дурак, что спал с ними.
К анальному и оральному сексу он меня никогда не принуждает, но я вижу, что ему это очень хочется и нравится.
Последний раз редактировалось Markunya; 01.04.2011 в 22:12.
К анальному и оральному сексу он меня никогда не принуждает, но я вижу, что ему это очень хочется и нравится.
Я, конечно, понимаю, что каждая любящая девушка хочет доставить парню удовольствие. Но удовольствие заключается и в том, что ты делаешь это не через силу воли. Если тебе не нравится, я не вижу смысла вообще заниматься такими вещами. Есть тысяча способов доставить друг другу удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Markunya
Говорит, что ему всего хватает со мной, что просто дурак, что спал с ними.
Я такой человек, что считаю: изменил раз, изменит и повторно. И если честно, то я даже немного удивлена, что ты ТАК спокойно на все это реагируешь. И тут даже больше дело в отношении.
Если парень знает, что для тебя это адская боль, и намеренно идет искать в другом месте- то, по-моему, ничего хорошего это не предвещает.
А как же понимание?
Я, конечно, понимаю, что каждая любящая девушка хочет доставить парню удовольствие. Но удовольствие заключается и в том, что ты делаешь это не через силу воли. Если тебе не нравится, я не вижу смысла вообще заниматься такими вещами. Есть тысяча способов доставить друг другу удовольствие.
Мне не то что вообще не нравится оральный секс, нет я даже удовольствие получаю от этого вида секса, просто может я ко всему ещё так отношусь, что до нынешнего молодого человека у меня не было опыта в оральном сексе.
Цитата:
Я такой человек, что считаю: изменил раз, изменит и повторно. И если честно, то я даже немного удивлена, что ты ТАК спокойно на все это реагируешь. И тут даже больше дело в отношении.
Я никогда не умела решать все проблемы через какие-то разборки и крики-вопли. Всегда сожусь и пытаюсь насколько это возможно спокойно всё обсудить. А как мне реагировать? У меня уже просто ступор какой-то начался!!!
Цитата:
Если парень знает, что для тебя это адская боль, и намеренно идет искать в другом месте- то, по-моему, ничего хорошего это не предвещает.
А как же понимание?
Понимание? Он понимает, что мне анальный секс не нравится и не просит уже. А идёт искать его на сторону...
Когда рассказала всю ситуацию сестре она была в шоке от всего, она именно от него не ожидала такого. Что со стороны он кажется очень спокойным человеком. И наши отношения со стороны очень гармоничны и видна его любовь хорошее отношение ко мне. Я не знаю уже что делать, как реагировать и что предпринимать. Просто аппатия ко всему...
Прискорбно, что парню секс на стороне важнее доверия и спокойствия его - якобы-любимой девушки.
Просто удивительно - теперь можно вот так открыто ходить налево... Не берет тебя в жены и изменяет... Тьфу! Но это на мой взгляд. Ну а ты? Хочешь быть с таким вместе всю жизнь?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я никогда не умела решать все проблемы через какие-то разборки и крики-вопли.
я не говорила тебе про крики и вопли. Просто ты чересчур ровно к этому относишься. Тебе саму себя не жалко? Тебе не противно жить с тем, кто меняет минуты с тобой на секс с другими девушками?
Скрытый текст:
Извини,но по-моему, не стоит так опускать себя ниже плинтуса. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Markunya
Понимание? Он понимает, что мне анальный секс не нравится и не просит уже. А идёт искать его на сторону...
Вот именно про это твое равнодушие я и говорю. Ну как так можно? Понимание - это когда сели, обсудили и одна сторона уступила другой. Он НИЧЕГО не теряет. Секс, как я понимаю, у вас в любом случае есть. да другой, ну и что? А ты можешь пострадать очень сильно. как морально, так и физически.
Скрытый текст:
И это не говоря о том, что он ещё и заразу в дом может принести от своих "подружек" мимолетных. Ты об этом думала?
Цитата:
Сообщение от Markunya
Я не знаю уже что делать, как реагировать и что предпринимать.
Знаешь, я редко такое здесь советую, но нужно от него бежать сломя голову. А что дальше? А если семья, дети? Он так и будет бегать? А потом ему ещё что-нибудь в тебе или твоих принципах не понравится. Он вдвойне начнет изменять?
Извини, если грубо написала, просто, правда за тебя обидно.
Просто удивительно - теперь можно вот так открыто ходить налево...:yudivil:
Открыто он не ходит, всё тщательно скрывает, это я случайно узнала всю правду... Затем сопоставила некоторые факты. И вот что в итоге получилось...
Цитата:
Ну а ты? Хочешь быть с таким вместе всю жизнь?
Нет, конечно нет. Вот только боюсь, что повстречав другого, опять пойму что он немногим лучше. Как нормальный парень, так я его либо отправляю быстренько, либо сижу и терплю, бешусь от него. Дура одним словом, понимаю.
Цитата:
Извини, если грубо написала, просто, правда за тебя обидно.
Ты всё правильно и всю правду написала. Я если честно и сама в голове всё понимаю. Только вот очень трудно мне разорвать всё то хорошее, что есть и было...
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Markunya, ты сама себе льстишь. вы не встречаетесь, у него с тобой просто секс без обязательств.
Вот знаете, что меня во всей этой ситуации смущает. Секс без обязательств??? Может какая-то доля истины в этом и есть. Но... Зачем меня уговаривать жить с его семьёй (сейчас мы живём с моими родителчми), если я ему безразлична? Зачем тратить деньги и деньги немалые на мою машину если своя стоит в гараже и требует ремонта,а на этот ремонт нет денег из-за того что всё уходит на мою. Да и ещё куча всего такого.
Ну если плохая я такая, то зачем тода возле себя держать? Ведь с кем переспать он всегда найдёт, а тарелку супа да носки постирать и мама ему хорошо организует.
Ведь с кем переспать он всегда найдёт, а тарелку супа да носки постирать и мама ему хорошо организует.
Мама- это мама. Куда приятнее, когда тебя дома ждет женщина, готовая терпеть тебя любого. Ему, видимо, просто в кайф, что он тебя содержит, держит возле себя, а он ещё и к другим может скататься. Может ты у него, как запасной вариант? Любовницы приходят и уходят, а ты остаешься.