Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 13:41   #1
Признанный

Поблагодарили 98 раз(а) в 37 сообщениях
По умолчанию Измена мужа, как быть???

Доброе время суток всем.
Заезженная тема измены. Столько форумов перерыла, но похожей ситуации на свою так и не нашла.
Нормально воспринимаю критику в свой адрес, думаю, что её будет много, даже очень много т.к. дров наломала сама.
Попробую вкраце: Жили с БМ как говориться не тужили более 1,5 лет и тут беременность, быстренько в ЗАГС и родили ребеночка. Когда малышу было 4 мес у нас началась "весёлая" жизнь, у мужа начались постоянные "корпоративы" (я их просто тусовками называю, когда "кучка" коллег по работе собирается выпить в кабаке, большинство разведённые или свободные) сначала, я относилась к этому нормально, но вскоре это всё зачастило и меня начало бесить, то, что я сижу дома с ребенком и никакой помощи от мужа не вижу. Всё сама, и это для меня оказалось совсем не просто, перестроиться. Потом пошли непонятные отключения телефона, я естественно заподозрила не ладное. И начала пресинг по полной программе. Залезла в телефон, прочла смс и обалдела. Правда они удалялись постоянно, но всё же парочка была забыта, чтоб прояснить для себя картину, я поставила авто сохранение исходящих (вдруг баба его одолевает своими "Лав") оказалось, что и муж мой пишет её тоже самое. Наблюдая за этим неделю, я не выдержала и спросила: что за фигня??? на что получила в ответ, что это он её специально попросил ему писать смс любовного характера, чтоб меня проверить, доверяю я ему или нет!!!!!
Затем стабильно начались командировки с ночевкой раз в неделю (ещё как-то давно он мне ск, что ездит туда не один, а с ней (которая смс ему в будущ.писать начала) но потом он говорил, что теперь один ездит. Я знала в каком районе города она живет и поехала купила мобильник и симку, предварительно установив услугу локатор (чтоб знать в командировке он или нет и узнать с ней он или нет) и подкинула этот телефон к нему в машину, он был с ней, локатор показал мне это, он завозил её домой. Я устроила скандал, и попросила его освободить квартиру, ещё она дарила ему подарки в открытую на одноклассниках, просто заваливала ими. И якобы просто так, затем я взломала её одноклассники, узнала о ней много "интересного" (со многими своими коллегами по работе она спала) удалила её от туда. Мы не жили вместе почти 3 месяца. Он приезжал очень редко к сыну, можно сказать, что ваще не приезжал и при этом не давал нам с сыном денег на пропитание. Мы были на содержании свекрови. Затем наступило 14 февраля, приготовив ему сюрприз, я решила оставить его у него в машине и залезла в карман пассажирского сидения, чтоб положить, а там валентинка от неё: Ослик!!! Я тебя люблю... пошлое пожелание и типа в конце Целую Твоя!!!! я спросила, что такое??? это он мне ск, что она ему таким образом просто призналась в любви и он не виноват, что его полюбила женщина!!!!! Короче начал делать из меня полнейшую "дуру".
Я его всё время оправдывала и пыталась побороть свои разум и поверить в его росказни. Но потом мне его со всеми интимными подробностями сдал его лучший друг, с которым они дружили более 10 лет. Я ему ск, что эт она мне позвонили и всё рассказала, типа его сдала. Ко мне приехала мама, чтоб посидеть с сыном и я развеялась как-то. Меня просто накрывало. Мы катались по городу (благо у меня есть своя машина) и это было как раз в тот день когда я мужу ск, что всё знаю и дала ему по лицу. Он молчал и ничего мне не сказал, он прекрасно понимал, что я всему подробности их интимной сферы выдала. И когда мы катались с его сестрой, смотрю едет его машина, мы летели 140 ночью, догнали его - он был с ней и вез её домой. Там была жуткая погоня, мы чуть не разбились в хлам. Потом он мне ск, что он у неё выяснял и выяснил, что эт не она мне рассказала, он сделал детализацию её звонков и смс. Но мне она тоже была нужна, я там увидела, что они общаются до 4 утра, каждый день начиная с 7 утра и стабильно по смс. Сначала он врал, потом когда приперла его к стенке, он сознался во всём, ск, что дома ссоры, упрёки. Я не довольная вечно (это всё было, просто мой муж, не захотел верить в послеродовую депрессию, настроение зашкаливало, ребенок капризничает (я не оправдываю себя, не подумайте, я знаю, что ему захотелось беззаботной жизни) денег постоянно не хватает, всё нужно и памперсы и всё прочее)
он плакал, я ск, что он поступил не правильно и нам не о чем больше разговаривать. А след. день я его поймала у неё дома в 2 часа ночи, позвонила, говорю выходи, я тут с шампанским и оркестром. Он мне ск, что приехал к ней чтоб расставить все точки над "И" и то, что пока мы не общались с ним, она ему как собеседник стала близка и, то, что они не спят вместе с начала января, а только общаются. (она старше его, красиво поёт про любовь, у неё дочь от первого брака, разведена, собственного мужа поймала в постели с другой с паличным, эт мне мой рассказывал) потом он мне написал, смс типа " Прости, прощай, люблю, увидимся на том свете" мне стало плохо. Мы опять встретились и поговорили. Всё поутихло, и когда эмоции ушли, мы встретились и много разговаривали, вспоминали хорошее, что у нас было, и решили попробовать снова, с начала, я захотела этого, простила.
Он переехал ко мне, с той работы где и она работала, он уволился. И не работал там уже 1,5 недели, и пришло 8 марта, он ск, что поедет туда поздравлять бывших коллег по работе. Мне это не приятно и я ск эму, что не хочу чтоб он и она виделись.
Но он всё же поехал туда, мы круто поругались, он не ночевал дома. Потом пришел и ск, что чувств ко мне у него нет, что он хочет свободы и давай как-то договариваться. Начал лазить по моему телефону, установил на бук прогу, которая ловит пароли и всё ваще ловит ( даж то, что я тут ща пишу) короче я под снайперским прицелом, и сейчас я ещё более уверенна, что не нужно было мне лезть никуда, но, увы. Всё уже сделано.
Ща просто поживем вместе в одной квартире, но как соседи, без обязательств. Я согласилась, но в процессе поняла, что не получается у меня это. Не могу жить с ним под одной крышей, и поедать себя мыслями.
сейчас у меня голову просто сносит. Он каждый день уезжает из дома в 11 вечера и приезжает в 2ночи. Где он я не знаю, стабильно раз в неделю не ночует дома, и уже в открытую, переписывается с кем-то по смс, штук по 40 в день. В телефон я больше не лезу, я уже наелась этой грязи, больше не хочу. Жить с ним под одной крышей я не могу, так тока мне в дурдом дорога. Вчера он мне начал говорить, типа мож мы ещё помиримся и всё такое, а до этого был разговор типа, он охладел и я ему, ск, что не буду ему мешать и уйду в сторону, постараюсь его забыть, и снова не ночевал дома.
Я не прошу совета, просто хочу почитать мнение людей, и знаю, одно что я так больше делать не буду!!!!!!!

Последний раз редактировалось "Она"; 26.03.2011 в 14:16.
"Она" вне форума  
Старый 26.03.2011, 13:59   #2
Любимец

Поблагодарили 366 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для shillen с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от "Она" Посмотреть сообщение
просто хочу почитать мнение людей..
мнение... Гоните его в шею. Чья квартира? Вы подали на развод? Ты все прекрасно понимаешь сама: что ничего у вас уже не будет, так зачем зарабатывать тебе нервоз, живя вместе?

Только вот зря ты начала постоянные проверки 2 часа ночи, распечатки звонков и т.д. Зачем? Зачем ты унижала себя этим, чего хотела добиться? Правду ты и так УЖЕ узнала. Тебе надо было решить что с ней дальше делать, а не устраивать за ним ночные гонки. Зачем? Хотела снова увидеть его измену, еще раз ощутить боль, пристыдить (Ооооо!!) его, попытаться вернуть?

Истина заключается в том, что существует лишь одна высочайшая ценность - ЛЮБОВЬ.
(цитата)Хелен Хэйес

Последний раз редактировалось shillen; 26.03.2011 в 14:03.
shillen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"Она" (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 14:02   #3
Признанный

Квартира его мамы, там прописан только мой муж и сын
"Она" вне форума  
Старый 26.03.2011, 14:04   #4
Признанный

Поблагодарили 209 раз(а) в 75 сообщениях

Если у него есть желание все исправить - все можно. Но, мне кажется, в любом случае, надо пожить отдельно и разобраться с мыслями. Вас что пугает? Остаться одной, потерять материальную поддержку или жить без него, любимого? Ответьте себе и исходя из этого можно будет понять, что именно делать, как действовать.
"Она" (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 14:05   #5
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Мнение - не надо жениться по залету, это раз.
В САД таких гулевых мужиков, не надо с такими жизнь строить - это два.
"Она" (26.03.2011), Lisapeta (04.04.2011), Nevergirl (26.03.2011), Nikilesya (15.05.2011), shillen (26.03.2011), Ангел ф кедах (26.03.2011), Ель (28.03.2011), Красная Орхидея (26.03.2011), Летящий Снег (26.03.2011), Люльченок (29.03.2011), Яна-chan (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 14:06   #6
Великолепный

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 233 сообщениях
Отправить сообщение для ОбезумевшаяОтЛюбви с помощью ICQ
Получено наград:

Уважаемая, зачем матом-то писать? Это же даже читать не приятно!!!
Значит так, я, конечно, наслышана про мужскую полигамность и т.п. И даже слышала мнение, что первую измену типа простить можно... Но то что происходит в Вашей семье, это, простите, вытирание вашим мужем ног об вас. Как можно себя настолько не уважать? Он по бабам, вы следом... Вы надеетесь на нормальную жизнь с ним после этого? ИМХО, это не возможно!
Думаю, что большинство представительниц прекрасного пола время от времени проверяет телефон глубоко любимого мужа(ню или возможные варианты) на предмет присутствия в его жизни посторонней женщины, но вы по-моему палку перегнули капитально! Телефон с локатором, выслеживание... Детектив ё-моё! Вы бы лучше в это время не нервы себе трепали, а за ребеночком ухаживали, ему мамино внимание нужно. А вы постоянно нервничаете, злитесь, ПОДУМАЙТЕ О РЕБЕНКЕ, ему же мамино настроение передается!
Думаю, что с супругом вам стоит разъехаться, и начать жить спокойно!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"Она" (26.03.2011), Chudolisichka (28.03.2011), shillen (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 14:06   #7
Любимец

Поблагодарили 366 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для shillen с помощью ICQ
Получено наград:

Ну так-то оно сложнее... Если есть куда податься -забирайте сына и уходите, подавайте на развод и алименты. ИМХО.
А что ты сама дальше планируешь делать? Что хочешь от жизни?

Истина заключается в том, что существует лишь одна высочайшая ценность - ЛЮБОВЬ.
(цитата)Хелен Хэйес
shillen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"Она" (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 14:16   #8
Признанный

Поблагодарили 209 раз(а) в 75 сообщениях

А многие женятся по залету. И ничего - живут. Если мужик с зачатками порядочности, то хотя бы не будет открыто афишировать связь. А тотальное выслеживание - к чему, действительно? Вместо того, чтобы попытаться исправлять, что возможно - слежка, скандалы. Конечно, он уйдет. Это совсем неправильная тактика. Своими руками вы его к любовнице толкаете. Дома должно быть комфортно и хорошо (психологически в том числе), чтобы он боялся это потерять. Если он вам нужен. По хотя бы одной из причин.
"Она" (26.03.2011), Чуча (28.03.2011)
Старый 26.03.2011, 14:22   #9
Признанный

Всем спасибо за ответы, матом я написала, т.к. эмоции. Уж простите, всё отредактированно.
Что касается "брака по залёту" у нас его не было, у нас всё планомерно развивалось, встречались, потом 1,5года вместе жили и ребенок ускорил процесс свадьбы.
Хочу я чего?? Хороший вопрос, я хочу нормальной жизни, в любви и согласии. Но муж, мне сказал, что охладел ко мне. Поэтому насилоть себя и его, я не хочу!
Что касается: направить внимание на ребеночка, согласна, что меня кидало из стороны в сторону, и сын страдал и капризничал потому, что я нервная всегда была, я его спать уложу, а сама реветь. Но вниманием своим, я его не обделила.

Добавлено через 3 минуты
Правды я хотела, вот и полезла выяснять, а он так красиво мне пел!!! Всегда кольцо на руке показывал. Это сейчас я перестала следить и выяснять, и вопросы не задаю. так живем весь март, а эти страсти были в прошлом. Я знаю, что дров наламала.

Последний раз редактировалось "Она"; 26.03.2011 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
"Она" вне форума  
Старый 26.03.2011, 14:29   #10
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну и как жили ДО ребенка ( свадьба-то - именно потому что ребенок зачался) ? В любви и согласии?

Хм... забеременела ( изменился образ жизни?), родился ребенок ( ТОЧНО изменился образ жизни!) - теперь НУЖНО заниматься многими вещами серьезными, а не просто ходить на работу и веселиться с девочкой после нее. Не понравилось мальчику такая жизнь - вот и гуляет. Конечно, охладел - раз любви нет у него к тебе. А была ли?
"Она" (26.03.2011), Красная Орхидея (26.03.2011), Летящий Снег (26.03.2011), ОбезумевшаяОтЛюбви (26.03.2011), фэнтази (26.03.2011)
Закрытая тема