В прошлом классе к нам пришёл мальчик,мы начали общаться,а дальше и встречаться.Частенько сорились,но потом мирились.Я много раз предлогала ему остаться друзьями,но он не соглашался.К концу учебного года совсем посорились.Всё лето я пыталась как то привязаться к нему,но не действовало.Теперь мы с ним вроде как враги,он постоянно наезжает,хоть я его ещё люблю что то вынуждает меня ответить тем же.В начале этого года он начал встречаться с моей лучшей подругой-Ленкой.Мы слишком много раз сорились с ней из-за того что Жора не даёт мне общаться с Леной. Жоре кажеться что я им пытаюсь помешать. В чём то да,а в чём то я просто хочу нормально общаться с Леной.При чём он меня не всегда оскарбляет и ставит в игнор,мы можем поговорить по душам. Помоги мне,я не знаю что делать,ведь я его люблю,а вот решиться сказать,написать или позвонить не решаюсь.
Что делать?
Учиться, учиться и еще раз учиться. И, наверное, особо подналечь на русский язык . Любовь в столь юном возрасте (школа), это преходящее, а вот образование - это залог успеха и благополучия на всю оставшуюся жизнь!!!
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Нет,они очень много ссорятся,Лена говорит что с ним хочет теперь только общаться!!)) но Жора сказал:Я буду с ней встречаться! Лена с ним можно сказать заигрывает и выдаёт свою слабость! А мне она говорит:Только общаться и дружить! Никаких отношений!! А с Ленкой я в хороших отношениях,мы дружим. Конечно бывает ссоримся из-за Жоры.
Разве подруги так поступают? Она в курсе, что ты любишь Жору? Мне кажется, вам с подругой для начала нужно сесть и разобраться наконец, нужен ли Жора кому-нибудь из вас. Возможно, вы сойдетесь на том, что обе останетесь с ним в дружеских отношениях и не больше, ИМХО дружба важнее. А потом ей нужно будет донести до парня свое (ваше с ней) решение.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
по-моему 11 лет не время для любви!!! Даже Ромео с Джульеттой старше были... Перенаправь свои мысли в нужное русло и учись... А любовь придет когда придет время!
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!