С моим бывшим я встречалась 2,5 месяца. в начале я его не любила, а он любил. Я его обидела несколько раз, причем сильно и он предложил расстаться под тем предлогом , что я его не люблю. Наше расставание продлилось 2 дня...и за эти 2 дня я поняла насколько сильно я его люблю.И я вернула его. Все было хорошо.. но в 1 ужасный вечер мне пришло смс от него: ИЗВИНИ Я КОЕ ЧТО УЗНАЛ. МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО. Позже моя подружка позвонила узнать в чем дело. он сказал ей что есть причины и я сама виновата. Так же он говорил что я его забуду через месяц итд итп....я у него спрашивала почему мы расстались, но он ниче не говорил сказал что поймешь со временем...Прошло 2 месяца и я нифига его не забыла так же люблю его, плачу чуть ли не каждый день...сума схожу. Он мне иногда пишет в инете. Один раз звонил, мы болтали по душам...и после этого все. Помогите мне плз...посоветуйте что мне делать, чтобы вернуть его?Написать и тем более позвонить я боюсь...и не знаю что делать...
Привет! Я постараюсь ответить тебе,на твой вопрос. Мне кажется,что нужно любым способом узнать,почему он прервал отношения,причину раздора! Если ты поймёшь в чём виновата,сможешь извиниться или признав свою вину предложишь начать всё с начала. А возможно такое что ты и вовсе не виновата,что это всё глупая ошибка.
я незнаю. он никому не говорит.сказал что 2 причины...1 причина что я флиртовала с кем то в инете, хотя такого не было! 2 причину он ни в какую не говорит
Добавлено через 1 минуту
я у него спрашивала причины он не говорит...но он знает , что я его люлю до сих пор..
Последний раз редактировалось Di..; 24.03.2011 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
Конечно,я согласна и с miro4koy,возможно и такое.Но.. если есть первая причина всё таки воспользуйся моим советом "Если ты уверена что такого не было,попробуй его переубедить.Если не в какую тогда,спроси от куда информация,ведь кто то мог наврать."