Вечер добрый! Хотелось бы поинтересоваться у бывалых людей так сказать... Проблема в том, что на вечеринке ( а вернее на тусовке) мне приглянулся молодой человек. В общих чертах: авторитетная для тех мест личность, увлекается девушками, эффектный, вообщем весь комплект. Сначала он просил у меня номер подруги, но потом заинтересовался мной. Ну это история не одного дня.... Так вот на следующий день он меня на танец приглашал, не один раз приспрашивался, с кем мы сидим, мол, с парнями что - ль своими...? Я уклончиво отвечала ему. На следующий день он с другой девушкой был, со мной как раньше уже не поздоровался, да и вообще не разговаривал, но глазами "съедал" когда я с другим танцевала, за столиком с ним же сидела... Вот и хочу узнать, кто что посоветует как "зацепить" такого казанову....???
На мой взгляд, таких "Казанов" зацепить можно легко, а вот удержать -труднее.
Да и себе дороже выйдет.
Согласна я с Инфинитум -лучше его обходить 10 дорогой.
Потому что он -мажор.
А эта порода мальчиков мало того что капризная, так еще и наплевателльски-эгоэстичная для всех акромя себя родненьких.
Ты вот скажи честно: тебе почему хочется его "зацепить"?
Самолюбие потешить?
Вы ведь только познакомились и кроме симпатии чувств у тебя нет других.
Вы когда советы даете)), заглядывайте через профиль в темы или сообщения пишущих,девочки.
Наша девушка еще в феврале писала, что рассталась с гражданским мужем и был там мужчина на 9 лет старше. Спустя месяц уже тут вот местный мафиози.Через месяц еще будет кто-то.
Тут надо советовать подумать,чего надобно девушке в жизни)). А мажору она и так не нужна)).
даночка, как говорится, не мы такие - жизнь такая))) Эти люди делали мне больно, и не хочу я о них больше думать.... А спрашиваю я здесь именно для того, чтобы посоветоваться с умными людьми и решить - надо мне это или нет.
Добавлено через 6 минут
Студентка Кэт, да нет, самолюбие тешить не хочется... Даночка права, я не о первом мужчине здесь пишу. Но это же не значит, что надо обсуждать мое право на счастье - я ищу своего "прынца"!!!! )))))))))
Да, понимаю, что он - мажор, это и смущает, но притягивает его мужественность,есть в нем что-то такое... о удержать боюсь такого не реально.....
Последний раз редактировалось Крисссс; 22.03.2011 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
Ну так ты выбираешь подобных.
На фих козе баян в виде
Цитата:
Сообщение от Крисссс
увлекается девушками,......, вообщем весь комплект. Сначала он просил у меня номер подруги, но потом заинтересовался мной.....На следующий день он с другой девушкой был, со мной как раньше уже не поздоровался, да и вообще не разговаривал, но глазами "съедал" когда я с другим танцевала, за столиком с ним же сидела....... как "зацепить" такого казанову..
Через месяц будет песня "Больно мне больно.. Как унять эту боль".
Крисссс, думаешь только одну тебя такой тип привлекает??
Надобно оно тебе, когда каждая встречная на него "бросаться" будет???
Таким не нужны серьезные и обременяющие отношения.
Подумай стоит ли вестись на такой тип людей.
Вообще, есть два чтековыраженных типа отношений - красиво отдохнуть и красиво вместе жить. Ну и , соотвтетственно, партнеров мы и выбираем подсознательно подходящих для того или иного типа отношений. Видимо, подсознательно тебе сейчас ничего серьезного и не трэба. (бывает, сами проходили после развода). Только бяда вся в том, что очень часто несерьезное как-то само собой переходит в - блииииннн, кажись влюбилась.