Наверное очень необычная история...не каждый меня поймёт...Очень прошу совета!
Примерно полгода назад в моей жизни появился человек.Я не придала ему особого значения...Встретились очень необычно.Да и сам он...Я таких ещё не встречала.он удивительный.Но в тот момент он просто я не остановила на нем взгляд.Он звонил,писал,хотел приехать...Но у меня не было времени.Может быть это просто глупая отмазка.Но я игнорировала все его попытки увидеться.Звонки прекратились...он исчез.я забыла его сразу же.никакой роли в моей жизни он не играл.Продолжала жить и радоваться жизни.
Неделю назад он мелькнул в моей памяти.Даже не знаю причины...Потом ещё раз...Потом я совсем не могла ни о чем думать...только о нём!!Сама над собой смеялась...Думала пройдёт!Не прошло.Начались нервные срывы.Не сплю по ночам,а если удается поспать-снится он!В каждом прохожем я ищу его!Думала такого не бывает.Сегодня пришла в поликлиннику вижу-он сидит.Уже подхожу счастливая чтобы поздороваться...А это не он.И совсем не похож.Мне становится страшно.Я его видела 1 раз в жизни.Общались по телефону неделю и всё!Месяц прошел,я даже не думала о нём.И тут такое...Сама себя успокаиваю,отвлекаюсь...но не получается...
Лера2112, какая богатая фантазия! "увидев приоткрытую щиколотку, дорисовать в воображении чудную ножку, скрытую под объемной юбкой"
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот и продолжай дальше... Смысла самой себе любовь придумывать на пустом месте нет! От этого разве что психика расшатывается, и общая усталость организма на фоне недосыпания появляется! Займи себя чем-нибудь, и глупости из головы уйдут! А любовь, увлечение и всякие такие глюпасти все равно, когда придет время, тебя найдут! Так что вытираем нос, не позволяем себе быть тряпкой и размазней в глазах как женского пола, так и мужского, поднимаем повыше нос и вперед активно жить!!! Жизнь то одна, и не надо размениваться ей по мелочам!
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Последний раз редактировалось ОбезумевшаяОтЛюбви; 25.03.2011 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
Девушка, ну неужели так сложно понять, что вот так сидеть, в данном случае, на попе ровно и мечтать, накручивая себя, это не нормально. Вы даже не общались, не пересекались никаким боком, уже вымышленная любовь какая-то. Действительно странно ходить и высматривать парней незнакомых вам
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.