Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 19:02   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Расставание

Здравствуйте! Мне 20 лет, ему тоже. Встречалась с ним почти 4 месяца, было доверие, понимание, поддержка, секс, общие интересы. До меня была нервная и ревнивая, намучился с ней 9 месяцев, но не уходил, потому что любил. Надоело, бросил, она его возненавидела, писала ему когда мы уже встречались. Случайно видела переписку, сказал что хочет забыть, поэтому у него новая девушка, хотя чувства к ней еще не прошли, но простить не может. Мы были друг от друга в восторге, у него не было такого, чтобы он смог с девушкой поговорить абсолютно обо всем и был рад тому, что мы встретились и у нас именно так. Хотя было небольшое однообразие, фильмы дома смотрели, не гуляли, погода не располагала, но ходили вместе за покупками, встречал и провожал до остановки. Последнее время заметила что стал задумчивый, как раз погода менялась, на учебе были проблемы, старалась поддержать, говорила что пройдет, все получится и будет хорошо. На прошлой неделе, 11 марта, попросил встретиться и сказал, что до меня встречался долго и сразу в новые полез отношения и что чувства ко мне исчезли, не знает почему; я спросила что он сделал чтобы они не исчезли, он промолчал и сказал что если продолжим, то станет хуже. Предложил общаться, потому что не хотел меня терять как человека, ему со мной интересно, очень настаивал на этом.
Следующие 3 дня как только заходил в ICQ и писал первым.
До сих пор общаемся, об отношениях не говорили, 16 марта я ему высказала предположения, что у него просто начались сомнения и такие проблемы могут возникнуть не потому что проблемы есть, а только потому что есть кризисные сроки в отношениях, обычно полгода или год. Он ответил может быть, но изменений нет. Я попросила обдумать его это. Он согласился. Не говорю что скучаю, делаю вид что все хорошо. на самом деле все это время тосковала и плакала.

Думаю о возобновлении отношений, но хочу узнать сколько нужно выждать для того чтобы момент был благоприятный.

Последний раз редактировалось Марфа васильева; 18.03.2011 в 21:05. Причина: сленг и безграмотность
Марфа васильева вне форума  
Старый 18.03.2011, 19:26   #2
Сияние

Записей в дневнике: 228
Поблагодарили 12,879 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Занимательный рассказ.Но что вы этим хотели сказать?
Ванильное небо вне форума  
Старый 18.03.2011, 19:27   #3
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Марфа васильева Посмотреть сообщение
до меня встречался долго и сразу в новые полез отношения и что чувства ко мне исчезли, не знает почему
Видимо, тебе сказали правду. Трудно из отношений в отношения перескочить. А может быть, вернулся к бывшей девушке... Скорее всего даже.
Не надо ничего возобновлять. Пусть МЧ сам определится. И если надумает вернуть ваши отношения - то пусть это будет ЕГО решением.
А ты поставь себе срок, сколько готова ждать. Например, месяц, или три. Если по истечении этого срока МЧ не проявит инициативы, расставайся с ним совсем и не терзай сама себя.
Красная Орхидея вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (18.03.2011), miro4ka (18.03.2011), Svarog (18.03.2011), Летящий Снег (18.03.2011), Маленький принц (19.03.2011), Марфа васильева (18.03.2011), Яна-chan (18.03.2011)
Старый 18.03.2011, 19:40   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ванильное небо Посмотреть сообщение
Занимательный рассказ.Но что вы этим хотели сказать?
я хотела узнать мнение общественности
Старый 18.03.2011, 19:47   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Марфа васильева, да молодой мальчик. Он просто не готов к нормальным и серьезным отношениям.
Что ж, побыла ты клином, но не помогло - хорошая, замечательная, но нелюбимая.
Отпускай его из своего сердца.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (18.03.2011), Красная Орхидея (18.03.2011), Летящий Снег (18.03.2011), Маленький принц (19.03.2011), Марфа васильева (18.03.2011), Яна-chan (18.03.2011)
Старый 18.03.2011, 19:47   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Марфа васильева, А были ЛИ отношения? Насколько я понял - он в тебе нашел отдушину, жилетку и мягкую подушку в общей койке, не более. А разговоры про чувства - может что-то и было у него, но это не чувства к тебе, а, скорее, античувства к ней, чем чувства к тебе.

И еще, меня пугает твое
Цитата:
мнение общественности
Ты написала ВСЁ????
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (18.03.2011), Маленький принц (19.03.2011), Марфа васильева (18.03.2011), Яна-chan (18.03.2011)
Старый 18.03.2011, 19:54   #7
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Марфа васильева,
Скрытый текст:
ситуация один в один как у моей знакомой. Только там вообще кардабалет, тк парень переехал с семьёй в Россию Из Польши, и их разлучили с его любимой. Первое время они пытались поддерживать отношения, он обещал приехать в гости и тд..В итоге, они поругались или что то там, и решили видимо расстаться. Потом он стал встречаться с моей знакомой, всё вроде было в шоколаде, и чувства, и мечты. А потом раз - и тоже, стал "задумчивым". А потом - два! И всё, предложил расстаться..И так далее, всё как у тебя. Поговорили мы как то с ней, и пришли к выводу - что он просто не отошёл от тех отношений, и этими новыми попытался заглушить воспоминания о старых. Видимо не вышло..Обидно было, она то влюбилась на самом деле, а он "пытался разобраться".
Так что мой совет - оставить всё как есть и не пытаться вернуть. Жить своей жизнью, как бы сначала не было тяжело, и найти нормального парня.

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.03.2011, 19:54   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Марфа васильева, А были ЛИ отношения? Насколько я понял - он в тебе нашел отдушину, жилетку и мягкую подушку в общей койке, не более. А разговоры про чувства - может что-то и было у него, но это не чувства к тебе, а, скорее, античувства к ней, чем чувства к тебе.

И еще, меня пугает твое
Ты написала ВСЁ????
ну в смысле я хотела совета со стороны) чтобы люди поделились своим мнением по этому поводу...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Яна-chan Посмотреть сообщение
Марфа васильева,
Скрытый текст:
ситуация один в один как у моей знакомой. Только там вообще кардабалет, тк парень переехал с семьёй в Россию Из Польши, и их разлучили с его любимой. Первое время они пытались поддерживать отношения, он обещал приехать в гости и тд..В итоге, они поругались или что то там, и решили видимо расстаться. Потом он стал встречаться с моей знакомой, всё вроде было в шоколаде, и чувства, и мечты. А потом раз - и тоже, стал "задумчивым". А потом - два! И всё, предложил расстаться..И так далее, всё как у тебя. Поговорили мы как то с ней, и пришли к выводу - что он просто не отошёл от тех отношений, и этими новыми попытался заглушить воспоминания о старых. Видимо не вышло..Обидно было, она то влюбилась на самом деле, а он "пытался разобраться".
Так что мой совет - оставить всё как есть и не пытаться вернуть. Жить своей жизнью, как бы сначала не было тяжело, и найти нормального парня.
спасибо, с нормальными ваще проблема. если бы подождали с отношениями, то он бы от тех отношений отошел и получилось бы

Последний раз редактировалось Марфа васильева; 18.03.2011 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.03.2011, 20:17   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
предложил общаться, потому что не хотел меня терять как человека, ему со мной интересно, очень настаивал на этом.
Видишь, мальчик еще и эгоистичный. Ему как-то фиолетово, что тебе больно.
Цитата:
думаю о возобновлении отношений, но хочу узнать сколько нужно выждать для того чтобы момент был благоприятный
Лучше не стоит вешаться на него. Потому что он уже один раз оттолкнул тебя. Причем, сделал это сознательно.
Скорее всего будет дальше такой сценарий: ты переболеешь, остынешь, а его это заведет. И будет его мотылять туда-сюда..
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Красная Орхидея (18.03.2011), Летящий Снег (18.03.2011), Марфа васильева (18.03.2011), Яна-chan (18.03.2011)
Старый 18.03.2011, 20:26   #10
Новичок

первая мысль у меня была чтобы забыть, потом думала о том, что а если у него просто возникли сомнения по поводу новых отношений и это все временно, а мы расстались, а потом через какое-то время он осознает, что не было причин и захочет заново, а я уже не смогу быть с ним, потому что остыла. или мы уже были с другими людьми и им теперь делать больно. не хотелось такого. думала если решать проблему, то пока она еще "свежая"
Закрытая тема